ID работы: 7614555

Путник Бездны

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрпризы идут.

Настройки текста
После изнурительной бойни, что была столь трудной что даже бог войны был ослаблен настолько, что не мог поднять собственного оружия, Орнштейн полу живой и весь в бинтах стоял не бес помощи его лучшего друга Смоуга, Гох Соколиный Глаз сидел на обрушившийся колонне весь в ожогах и царапинах, Гвин же отдавал команды лекарям и более или менее целым рыцарем и драконоборцам. -Сколько нас осталось? -Милорд слишком мало чтобы хоть какая-то армия была, если бы были союз… -НЕТ МЫ ВСЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ САМИ! --Отец НАМ нужна армия, можем попросить помощи у Нито и Ведьмы Изалита. --НЕТ ФАРААМ АНОР ЛОНДО БУДЕТ ВСЕГДА СРАЖАТЬСЯ САМ!!! --Что бы сделала мама? — спросил Гвиндолин, который выглядел хуже всех, ведь не каждый выжил бы после прямого попадания драконьего огня. Все замолчали, ведь то что жену Гвина убил дракон, а именно Разверстый дракон, будучи не таким…толстым, это знали все, но не было еще существа кто осмелился бы напомнить это самому ГВИНУ. Скупая слеза спустилась с лица громовержца и утонула в его густой косматой бороде. -Попросила бы помощи. -Кстати, а где Арти и Сири? -спросил Смог. -Они…кхм…нашли…в спальне Арториаса-Ответил Гвин. -Вот же быстрые-сказал Орнштейн. Но тут в замок вошли, не люди и не великаны, а что-то среднее, служители Картуса. -Лорд Гвин-молодой чекан (человек+великан) поклонился правителю Анор-Лондо. -И тебе здравствуй Вольнир. Как узнал, что нам нужна помощь? -…-.Птичка насвистела-сказал Волька, хотя птичка была больше любой известной, на повелитиле бурь и с копье-мечом на перевес. … А мы переходим в коридоры наших героев. Сразу были слышны громкие стоны, как женщины так и мужчины. -Ух…это было…круто- сказала Сиаран, пытаясь отдышаться, лежа в кровати на плече Путника Бездны. -Я знал что…ты быстрая и сильная, но перевернуть меня это не каждому монстру удавалось, Ну кроме Мануса-сказал Путник Бездны. На что Сири лишь поцеловала его в губы СТРАСТНО поцеловала своего мужчину, Арти ей ответил с радостью. -Если бы ты не вернулся я бы оплакивала тебя свою жизнь-ответила девушка положив свою голову на грудь убийцы Мануса. -Всё надо сказать как я тебя люблю ВСЕМ. --Боишься, что уведут? -А то- последовал сладкий поцелуй, подаренной женщиной мужчине. -Ревнивый волк-сказала Сири- так где мой лифчик, надо уже идти. -Ага- любовники начали одеваться, но тут их ослепила вспышка. Арториас успел закрыться рукой и схватив свою женщину спрятал их за колонну. Они ожидали чего угодно, но этого. Затем выглянув в окно, они увидели уцелевших после битвы с Каламитом, и армию Картуса во главе с принцем Вольниром. … А теперь к нашим полу живым. -Вольнир скажи как дела у Картуса? -спросил Гвинович старший. -К нам приш…смотрите! Пламя выпорхнуло из горнила, и понеслось к небу и устроило настолько яркую вспышку, что даже сам Сит дракон без глаз укрылся своим крылом. -Я хотел сказать к нам пришел огромный червь- сказал с открытым ртом будущий тиран и правитель Катакомб Картуса. -Я понял Фараам поможет после того, как семью Сита отыщем. -Отец ты…ты…это… ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?! -Возмутилась Гвиневер. -Ндэээ Сюрпризы идут-сказал Оцейрос не менее удивленным голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.