ID работы: 7614616

Ничто не предвещало беды

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста

POV- "Я"

      Мне снился сон. Я снова оказался в той пустоте. Тут ничего не изменилось. Я снова почувствовал на себе чей-то тяжёлый взгляд. -Так, отлично. Нужно отсюда выбираться. - говорил я себе.       А вот как выбираться, я не конечно же не знал. Выбора у меня особо не было, и я пошёл вперёд. Пустота... Я ускорил шаг. Пустота... Я начал бежать. Пустота... Гробовая тишина давила на уши. Как же темно... Слишком темно... Вдруг, перед собой я увидел сидящего человека. Это был парень моих лет. На нём была подранная кофта с капюшоном и чёрные шорты. Он сидел ко мне спиной. -Эй! Привет! Ты кто такой?... Стоп, моего голоса здесь не слышно. Как я мог забыть? - саркастично сказал я.       Я близко подошёл к незнакомцу. Он не реагировал. Я дотронулся до его плеча и потормошил. Парень сидел так ещё секунд десять, затем резко повернулся и взял меня за шиворот. Всё бы ничего, но его лицо... На нём была безумная улыбка, а через зубы сочилась чёрная жидкость. Глаза полностью заплыли кровью и слезами. -П.О.М.О.Г.И. М.Н.Е - еле выдавил он из себя, после чего подо мной возник портал.       Безумец кинул меня туда, и я полетел в бездну, крича от страха.       Я вскочил с дивана, и заткнул себе рот рукой. -Это был всего лишь кошмар... - я выдохнул с облегчением.        За окном уже светило солнце. Часы показывали 07:16. Я лёг обратно на диван. Был ли это всего лишь кошмар? Или кто-то хотел достучаться до меня? Мне было не понятно. Вдруг я почувствовал запах вкусной еды, доносящийся из кухни. Видимо, Моника встала ещё раньше. Минут пять я ещё понежился под одеялком и наконец, встав с дивана поплёлся на кухню.

END POV-"Я"

      Моника стояла на кухне и готовила завтрак, напевая песенку. Вдруг, из гостинной послышался грохот и отборный мат. Она открыла дверь и прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться. На полу, лицом вниз , лежал Макс. Сзади него была перевёрнутая табуретка и запутанное в ногах одеяло. -БЛЯДЬ! КАК СУКА Я УМУДРИЛСЯ ТАК УПАСТЬ??? - проорал пострадавший, пытаясь подняться.       Моника не сдержалась и засмеялась на весь дом, держась за живот. Макс начал медленно подниматься. Зеленоглазая, немного успокоившись, помогла ему встать. -Видел бы ты себя со стороны - смеясь сказала Моника. -Да пошло оно всё нахуй! - огрызнулся парень, потирая щёку. -Теперь синяк останется. -Не впервой...       Макс начал принюхиваться и смотреть в сторону кухни. -Чёта горелым запахло - сказал парень. -Завтрак! - прокричала Моника и помчалась на кухню. Макс пошёл за ней.       Когда парень зашёл, Моника уже стояла у плиты и отдирала омлет от сковородки. Это выглядело даже немного забавно. -Я заказывал среднюю прожарку - попытался пошутить Макс, но уловив на себе злобный взгляд Моники, он быстро отошёл к холодильнику, взял оттуда лёд и приложил к месту ушиба.       Спустя пару минут омлет был разложен по тарелкам. И судя по выражению лица Макса, он был офигенен, даже не смотря на то, что тот немного подгорел. Закончив трапезу, парень встал из-за стола. -Это был ахренительный завтрак, спасибо! - сказал Макс -Да не за что... - ответила Моника немного покраснев.       Парень лишь усмехнулся и пошёл на второй этаж. Внезапно раздался стук в дверь. Зеленоглазая открыла дверь и у видела Сайори, Нацуки и Юри. -Доброе утро - сказала Сая мило улыбнувшись. -Доброе - ответила Моника. -Ну вы заходите что ли.       Девушки зашли. Со второго этажа спустился Макс, держась за глаз. -Доброе утро. А что с твоим глазом? - спросила Юри. -Упал с дивана - буркнул парень.       Из школы ребятам так никто и не позвонил, Макс был прав на счёт этого. После того, как все собрались в одном доме, компания решила кто чем будет занят. Моника и Юри копались в файлах игры и двоичном коде, пытаясь найти уязвимости, Сая и Нацуки занимались домашними делами. Макс пошёл на задний двор. Он хотел поэкспериментировать со своими способностями. Он положил стопку книг, захваченных из дома, на траву и отошёл на пару шагов. Закрыв глаза, Макс силой мысли (ёбаный волшебник) активировал свою силу. Руки снова покрылись глюками и стало прохладно. -Ну что ж... Помчали - сказал сам себе Макс.       Он сконцентрировался на стопке книг и поднял их в воздух. Макс уже привык к своей способности. Немного подвигав книги туда-сюда, парень начал строить из них домик. Надо же полностью изучить свои способности. Через полчаса, собирать домик из книг наскучило и захотелось чего-то нового. -Интересно, могу ли я делать что-то ещё? Например стрелять? Почему бы и нет? - спросил сам себя Макс.       Он снова сосредоточился, представил то что хотел и сделал метательное движение рукой в сторону книг. Тут же, с рук вырвался небольшой шарообразный глючный объект и с гигантской скоростью врезался в книги. Прозвучал хлопок, и на месте книг пошёл дымок. Парнишка стоял, как вкопанный. На шум тут же сбежались девушки. -Что это было?! - прокричала Юри, выбегая из-за угла дома. -Эт-т-то я... - еле выговорил подросток. -Что случилось? - выглянула из-за угла Моника. -Я хотел проверить, умею ли я стрелять и... оказывается, умею. -Стрелять?! Как ты вообще до этого додумался? - спросила Нацуки. -Ну... Мне стало скучно и... вот - Макс указал рукой на то, что осталось от книг. -Если тебе было нечем заняться, то мог бы помочь нам с Сайори - выпалила Нацуки.       Макс, понурив голову и что-то бурча себе под нос, убрал свою магию и поплёлся в дом.       Дни проходили однообразно, но быстро. С течением времени "волшебник" открыл в себе новую способность: лазить в файлах игры. Каждый день они с Моникой прочёсывали все файлы целиком. Остальные занимались домашними обязанностями. Всё было однообразно... До определённого момента...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.