ID работы: 7614616

Ничто не предвещало беды

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завершение дня

Настройки текста
POV-"Я"       Кофе медленно растекалось по полу. -Какого чёрта? Чашку же никто не трогал... Или у нас полтергейст завёлся? - сказала Моника. -Знаешь, я была бы не против подружиться с призраком - сказала Сайори, мило улыбаясь. -Это я что ли сделал? - сказал я вслух, посмотрел на свои руки и ужаснулся.       Ладони практически полностью были покрыты глюками. У меня было всего два вопроса: КАК ЭТО? И ПОЧЕМУ Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТОГО РАНЬШЕ? Впервые за долгое время я начал паниковать. -АААААААА!!! ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ??? - я начал махать руками вверх-вниз, пытаясь стряхнуть эту "аномалию". Сайори спряталась за дверь, а Моника отошла на пару шагов назад.       Краем глаза я заметил, что осколки чашки начали летать по воздуху синхронно с моими движениями руками. Я хотел остановиться, но меня охватила паника и я не контролировал себя. Внезапно Моника сократила расстояние между нами и дала мне хлёсткую пощёчину. Я мгновенно пришёл в себя и остановился. От такого леща у меня даже выступили слёзы. -Прости, это были вынужденные меры... -Я... п-поним-маю - еле выговорил я. -Тебе не больно? - спросила Сайори, выглядывая из-за двери.(Она про руки) -Нет... Знаешь, это холодно... даже немного приятно - я начал осваиваться.(Я про руки) -Попробуй медленно поднять руку вверх - сказала Моника и перевела взгляд на осколки чашки.       Я понял к чему она клонит и аккуратно поднял правую руку вверх. К нашему удивлению осколки начали медленно подниматься вверх. Я буквально чувствовал их вес. -Ого... Как это работает? - спросил я сам у себя. -Да мне тоже интересно... - сказала зеленоглазая, выпучив глаза.       И тут мне в голову пришла интересная мысль. Я захотел собрать из этих кусочков чашку. Я не знал как это делается, но попробовать стоило. Я представил чашку у себя в голове, подключил обе руки к работе и начал делать ими произвольные движения. И у меня получалось! Медленно, но верно осколки начали принимать форму. -Макс, что ты делаешь? - спросила Моника. -Тихо... - ответил я.       И вот спустя минуты две, осколки приняли форму изначального объекта. В душе я ликовал, но на лице была лишь нелепая улыбка. Я аккуратно поставил на стол то, что создал и медленно опустил руки. К моему сожалению чашка сразу же рассыпалась. Видимо склеивать детали вместе мне не дано. -Хах... Хахахаха... Хахахахахахаха! Воу! Это было ахуенно! - прокричал я на весь дом. Депрессию, как рукой сняло. Сейчас было не до неё. -Действительно! Но как теперь деактивировать эту "магию" - сказала Моника. -Может просто нужно подумать об этом? - послышался из-за двери голос Сайори.       Я закрыл глаза, сделал пару глубоких вдохов и выдохов, очистил свой разум от ненужных на данный момент эмоций и подумал о том, что нужно выключить эту штуку. И это сработало! Я почувствовал, как холод на моих руках исчезает. Я открыл глаза и посмотрел на свои конечности. Они были совершенно нормальными. Неужели всё так просто? Сколько ещё скрыто во мне способностей? Это мне только предстояло узнать, так как впереди нас ждало большое приключение, выходящее за рамки этого мира. Но об этом позже. А пока вернёмся в настоящее время. -Офигееееть... - послышался голос из кухни.       Всё это время за нами следили из-за угла Нацуки и Юри. -Вас не учили, что подглядывать - это плохо? - спросил я с улыбкой на лице. -Да брось! Это же так круто! У тебя есть сверхспособности! - как-то совсем по детски сказала Нацуки. -Ты преувеличиваешь - начал я смущаться. -Ой, да брось. Мы с Юри всё видели. Да Юри? -Д-да - робко сказала фиолетоволосая. -Как лекция на тему порезов? - спросила Моника. -Лекция проведена, оплошностей быть не должно - с сарказмом сказала Юри.       Все засмеялись. Следующие три часа мы провели за чашкой чая, болтая на разные темы. Я рассказывал им о своём мире и о том, как в нём херово живётся. Девушки внимательно меня слушали. -У меня вопрос - сказала Юри. -Валяй - ответил я. -Помните того учителя, который сказал нам уходить из школы потому, что было поздно? Почему он делал вид, что ничего не произошло?       Все погрузились в раздумия минуты на три. -Я думаю потому, что он не является главным персонажем в вашей игре, а просто обычным NPC, не имеющим особого интеллекта, и не реагируещего на странности в игре. -Логично - сказала Моника. -Ой! Уже 11:27! Мы засиделись - пропищала Сайори. -Сая, ты живёшь в доме напротив, чего ты паришься? - успокоил её я. -Как ты меня назвал? Сая? -Ну да. Сокращённо от Сайори. Просто мне так удобнеее. Тебе не нравится? -Да не... Просто не привычно... - сказала Сая покраснев. -Вам то легко. А нам что делать? Мы то далеко живём. -Оставайтесь у меня. Всё равно в школу идти смысла нет, так как вы главные героини. -А мы все здесь поместимся? - спросила Нацуки. -Ну... Ты и Юри можете пойти ко мне, а Моника останется с Максом. - сказала Сайори.       Девушки кивнули. -Ладно, давайте расходиться. Завтра будем думать как нам отсюда выбраться - сказал я. -НАМ? - спросила зеленоглазая. -Ну не оставлять же вас тут одних. -СПАСИБО! - хором сказали девушки и накинулись на меня с обнимашками. -Воу-воу полегче. Задушите. Кто вас вытаскивать тогда отсюда будет?       Мы дружно посмеялись и разошлись, пожелав друг-другу спокойной ночи. Моника пошла спать на моей кровати, а я раскинулся на диване. Ещё полчаса я лежал и смотрел в потолок, пытаясь переварить всю информацию, полученную за день. В итоге я просто закрыл глаза и заснул с улыбкой на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.