автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжёлая рабочая неделя выдалась у Главы Ланьлин Цзинь, поэтому, как только попался свободный день, Цзинь Гуаншань позволил себе немножко выпить.       В свои покои он возвращался, как обычно, поздно вечером. Напиться так, чтобы ноги не держали, у Главы не получилось, чем он был не очень доволен.       «Вот что за невезение… — Думал Цзинь Гуаншань, горестно вздыхая. — Даже в выходной мне не дали развлечься по полной!»       Закрывшись в покоях, мужчина сразу завалился на кровать, но сон к нему всё никак не шёл. Чего-то хотелось, но чего, глава сам понять не мог. От раздумий его отвлек стук в дверь, но Цзинь Гуаншань проигнорировал. Никого видеть он не хотел, а повышать голос, чтобы прогнать, не стал.       — Глава Ордена… можно? — Не услышав ответа с той стороны, стучавшийся человек приоткрыл дверь и заглянул в покои. Это был Мэн Яо, который принес готовые отчеты, взваленные на него отцом.       Цзинь Гуаншань лениво перевёл на него взгляд, но ничего не сделал и не сказал. Он даже не узнал своего сына издалека. Пусть выпил он не много, но перед глазами у него уже всё начинало плыть, алкоголь делал своё дело.       — Отец, Вы опять? — Заметив полусонное состояние Главы, Мэн Яо подошёл ближе.       — Уйди, — коротко ответил Цзинь Гуаншань и развернулся к нему спиной, — а ещё лучше, наложниц позови.       — Куда Вам с наложницами сейчас… — Тихо пробормотал Мэн Яо и громче добавил. — Отец, Вам бы поспать не помешало.       — Ты не слышал, что я тебе сказал?       — Слышал-слышал, — Мэн Яо закатил глаза и отошёл к двери.       Едва он приоткрыл дверь, снова посмотрел на отца. Цзинь Гуаншань был такой расслабленный и мало осознавал, что происходит. Мэн Яо решил воспользоваться этим и немного проучить отца за его скотский характер.       Глава услышал хлопок двери и подумал, что сын ушел звать наложниц, а потому попытался подняться и привести себя в более приличный вид.       — Не торопитесь, Глава Ордена, — раздался тихий смешок Мэн Яо. Его руки легли на плечи Цзинь Гуаншаня, заставляя его лечь обратно. Мужчина удивленно уставился на сына, но поддался. Очень повезло Мэн Яо улучить такой момент, когда отец был под градусом. В противном случае, его бы выставили пинком из Ордена.       — Я же приказал тебе, что делать… — Пробормотал Цзинь Гуаншань, спокойно наблюдая, как сын ловко справляется с завязками его штанов.       — Глава Ордена, а Вы, я вижу, уже готовы, — усмехнулся Мэн Яо, добравшись до нижних одежд и коснувшись пальцами полувставшей плоти мужчины.       — Ах так, сам вызвался ублажить меня? — Цзинь Гуаншань удобнее устроился на кровати, опираясь на спинку. — Полагаю, у тебя есть в этом опыт, я угадал?       Мэн Яо недовольно рыкнул, отворачивая лицо, чтобы не смотреть ему в глаза.       — Тогда приступай, — приказал Глава. — Доставь мне удовольствие.       Цзинь Гуаншань ожидал, что сын сейчас нагнется и будет ублажать его ртом, но он ошибся. Мэн Яо ему не какая-нибудь дешевая проститутка, до такого не опустится. Всё, что он делал, только ради того, чтобы хоть немного безнаказанно насолить отцу. В голове парень продумал каждое своё действие.       Мэн Яо обхватил рукой член мужчины у основания, провёл по всей длине и вернулся обратно, после чего начал касаться только пальцами, дразня, и от каждого прикосновения плоть Цзинь Гуаншаня твердела и становилась больше. Парень медленно обвёл пальцем выступающую венку, поднялся выше и обвёл головку члена. Потом он снова начал медленно поглаживать и невесомо прощупывать.       Цзинь Гуаншань блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь ласками. Судя по тому, что он ещё с самого начала не думал возражать насчет действий сына, ему было всё равно, кто будет ублажать его этим вечером. А Мэн Яо делал это довольно умело, будто у него и впрямь был опыт. Он чётко угадывал момент, когда нужно сжать посильнее, когда быстрее двигать рукой, когда опять замедлиться и подразнить. Проще говоря, он откровенно издевался над отцом, заставляя того постанывать от удовольствия.       Глава Ордена полностью расслабился и, желая больше ласки, сам толкнулся в руку сына. Мэн Яо усмехнулся, его задумка сработала. Отцу уже было совсем невтерпеж, но Мэн Яо собирался ещё долго мучить его.       Парень убрал руку и довольно посмотрел на своё «творение». Член Цзинь Гуаншаня стоял колом и желал разрядки. Мэн Яо снова обхватил его рукой и начал движения, как обычно, медленно, раздразнивая. Он усмехнулся, увидев выступающие на кончике капли, и огладил пальцем головку.       Удовольствие на лице Цзинь Гуаншаня сменилось напряжением. Он продолжал толкаться в руку Мэн Яо, требуя, чтобы тот ускорил движения. Мужчине было больно терпеть, хотелось уже, наконец, расслабиться и выплеснуться, но, судя по хищной ухмылке Мэн Яо, Цзинь Гуаншань обречён на терпение.       — Отец, у Вас уже такой большой… — Пропел Мэн Яо, продолжая поглаживать плоть. — Готов поспорить, у Вас никогда не было такого, так ведь? Ни одна женщина вас не ублажала так хорошо, верно?       Глава Ордена кивнул, прикусив губу. Действительно, такого стояка у него не было ни разу, старания женщин были ничем по сравнению с ласками Мэн Яо. Только мужчина хотел что-то сказать, Мэн Яо убрал руку.       — Думаю, с Вас хватит, отец, — сказал он, вытерев ладонь, — дальше Вы сами справитесь.       Усмехнувшись недоумевающему взгляду главы, Мэн Яо покинул его покои. Эта издёвка была хоть и маленькой, однако, доставила парню удовольствие. И вряд ли, если ещё раз попадется такая возможность, он её упустит.       А вот бедняге Цзинь Гуаншаню пришлось самому заканчивать начатое сыном дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.