ID работы: 7614850

Любовь монстра и жертвы.

Гет
NC-17
В процессе
39
Janci Ci соавтор
Jero Play гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Уже через два часа мы были на месте. Монстр открыл дверь машины и вышел поправив свою одежду которая немного помялась из-за того случая. я до сих пор не могла отойти от этого. Ноги не слушались, живот слегка скрутило, а во рту появился мерзкий привкус. Монстр предупредил что мне может стать плохо, поскольку это место для таких как он и воздух тут отличается вместе с атмосферой. Выйдя из машины я поняла почему мне было так плохо, машине благодаря кондиционеру было не так ясно из-за чего мне стало плохо, но стоя на улице, мой завтрак чуть не вышел обратно. Воздухе присутствовал трупный запах. Растения как и сама земля были словно вымершими, небо затягивало тучами и имело неестественно красный оттенок. Опершись на машину прикрыла рот, и пыталась успокоиться. Меня даже тошнило не от самого запаха, хотя он был невыносим, но от самой картины. На мертвых деревьях которые почернели уже висели человеческие тела, точнее то что от них оставалось. Кто-то был подвешен за свою одежду, кого-то протыкала ветка насквозь и засохшая от времени кровь оставалась на их одежде и вообще везде, у некоторых даже были открыты глаза, но вот сами глаза были закатаны вверх, так то даже зрачка не было видно. Тут я почувствовала чью-то руку на своём плече, как и ожидалось это был монстр. Но место поддержи я увидела в его глазах холод и даже величие над тем в каком я состоянии,ему нравилось, что мне сейчас плохо. Его взгляде не было намека на поддержку или что-то подобное чтобы мне помочь в такой ситуации. Его рука рука взяла мою, он пошел вперед, машина уже к тому времени уехала. Мы вошли в огромный особняк, а главном холле было очень светло, по бокам с двух сторон были лестницы на второй этаж, они были сделаны полукругу. Тут было много подобных монстру, такие же как и он. Но каждый из них всё же отличался. У кого-то были рога, у кого-то нет, у некоторых даже были хвосты и/или крылья. Но если не брать в целом то они были похожи на людей, если не брать во внимание то что уже многие века, они нас убивают и съедают, наводя страх и ужас. В газетах уже никого не удивляли новости, что находили подвал где висели свежие или уже обглоданные трупы. Ни кто толком и не знает, когда и из-за чего они появились, но были теории о том что монстры всегда жили среди людей и тем кто удавалось выжить после встречи с одним из них, то рассказывали об этом наводя страх, с годами это становилось сказками, легендами, страшилками и т.д. С веками монстры меняли свой облик и становились всё более и более человеческого вида. Гости болтали между собой, пока я рассматривала шикарный холл, который богато украшен, монстр к тому времени куда-то делся. Поняв что я нахожусь одна среди таких же как и он, то начала искать своего монстра. КО мне не сразу пришла мысль что это мой шанс на побег. Оглядевшись что всё же моего мучителя нету рванула , как можно не спеша, чтобы не привлекать внимание, к главным дверям. Подбежав почти к заветной цели еще раз огляделась, и уже собираясь открыть ручку двери. Как чья-то рука легла на мою талию и притянула к себе. Уже собравшись оглянуться чтобы увидеть гневное лицо монстра, как тут мне на ушко прошептал совсем незнакомый мне голос.       — А что это за вкусняшка тут бегает?       Этот голос был слегка игривестый, но нежным, явно принадлежал мужчине и точно монстру, что пугало меня. Обернувшись увидела высокого парня лет так 20, я не ошиблась когда решила что он монстр. На его голове виднелись острые красные рога, его темно каштановые волосы были слегка растрепаны, на бледном лице горели красные как пламя глаза. Он выглядел очень величественно, короткие темные перчатки, красный специальный шарф, на котором красовался синий амулет.Черный наряд вместе с плащом придавал ему тот самый облик. Быстро развернув меня к себе мы встретились взглядом после чего его пальцы коснулись моего подбородка, го губы снова что-то шептали мне на ухо. Моё тело не могло пошевелиться, а его слова казались такими далекими и непонятными. Я уже не заметила, что его дыхание уже было на моей груди, а моя голова слегка откинута назад, и что мы уже стоим не в холле, а где-то на балконе. Это я поняла по открытому небу и тем что я упиралась об перегородку. Мой мозг был словно отключен или находился под действием чего-то. Моё сознание вернулось лишь когда на моей шее почувствовала острые прохладные клыки. Собрав ту силу которая появилась в тот момент оттолкнула его, хоть из-за этого он и немного царапнул меня своими клыками. Пока контролировала своё тело, побежала оттуда, но не успела меня уже вновь держал тот парень. Его обе руки держали меня за талию прижимая сильнее к себе, я вновь ощутила то холодное, пронзительное дыхание. Тело снова сковало невидимыми цепями. Тут я почувствовала, как он уткнулся в мою шею и стал проводить по ней губами слегка покусывая. Тут одна его руку стала подниматься вверх и легла на мою грудь.       — Ммм… Мягкая, это хорошо, значит мясо будет нежным. — его рука сжалась мою грудь отчего я вскрикнула от этого. Тут он разорвал моё платье в области груди.       Моя грудь практически была открыта, лишь малая часть от того что осталось прикрывало её совсем немного. Его клыки вновь коснулись к моей шеи. Слегка прикусив, от чего с моей шеи стала течь кровь. В глазах потемнело, и перед тем как потерять сознание услышала сердитый, гневный голос монстра и как клыки того парня перестали вонзатся в мою шею. К тому времени моё сознание уже отключилась и я вновь погрузилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.