ID работы: 7614850

Любовь монстра и жертвы.

Гет
NC-17
В процессе
39
Janci Ci соавтор
Jero Play гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Очнулась я уже в спальне, она была темно-красных тонах. Присев, начала проводить рукой по своей шее, она всё так же болела. Пальцами почувствовала небольшие следы от укусов, немного вскрикнув от небольшой боли. В этот момент послышались шаги в мою сторону. Обернувшись увидела монстра. На миг я была так рада его видеть, и уже собиралась ему об этом сказать и даже обнять, как прилетела тяжёлая пощечина, от чего я упала на кровать. Щека начала гореть красным цветом от боли, из глаз на миг брызнули капли слез. Чувство радости, облегчения тут же испарились. Взглянув на монстра вновь, тот снова смотрел ало красными глазами. “Он зол? Но почему?” — пронеслось в моей голове. Он вновь схватил меня за подбородок и притянула к себе. Он смотрел злобно и холодно, в его глазах читался гнев, он практически с силой сжимали мой подбородок. От боли и от страха я не могла ничего сказать. Казалось что он сдерживала силы чтобы не разорвать моё слабое и хрупкое тело.       — Младший брат, ты слишком груб со своей вкусняшкой.       Я не сразу заметила что за спиной монстра стоял тот парень. Только сейчас я заметила как они похожи, и вроде они являются братьями, и как я поняла монстр является младшим, хотя на вид он выглядит старше. Но учитывая то что монстры живут дольше людей, но каждый при этом по разному. Точная природа этих существ так и не выяснили и до сих пор. Каждый имеет свой облик, кто-то похож на нас людей а кто-то уже потерял человеческий вид. Некоторые монстры становятся кровожадными убийцами, а кто-то может себя сдерживать и убивать лишь ради еды. Но монстры они и есть монстры, просто кто-то более, а кто-то менее жестокий.       — Заткнись Макс!       — И в кого ты такой грубый, Айвон?       — Я в отличии от тебя я не отбираю чужую собственность. — Монстр взглянул на меня и отпустил мой подбородок опуская руку к моему горлу. Слегка сжимая его, он наклонился к моему уху, и снова его ледяное дыхание прикоснулось к моей коже. — Как будем дома я накажут тебя. Запомни что ты только моя, и что никто не смеет прикасаться к тебе кроме меня, и тем более именно я убью тебя.       Его острые когти вновь вонзились в мою кожу, когда пару капель алой крови упали на кровать, то он ослабил свою хватку. Парень, который по словам монстра являлся Максим, ухмыльнулся, после чего развернулся и ушёл. В моей душе возникла надежда на то что пока меня никто не тронет, и что возможно мне удастся всё объяснить монстру, точнее Айвону. Может он не уберёт наказание, но хотя бы сделает его менее жестоким. Но как только подняв взгляд на него я поняла что этого не будет, если даже я буду кричат о том что я не виновата, что его брат пристовал ко мне, то он не будет слушать. Парень наклонился ко мне, в его холодных и пронзительных глазах, горела боль, которую он так пытался узнать. Не знаю почему, но мои руки сами потянулись к нему и положив их за его голову притянула его к себе и обняла. Стала ласково и осторожно гладить по его тёмным волосам. Его волосы очень мягкие и приятные на ощупь. Монстр не ожидал такого, из-за чего немного затормозил. Но всё же тот обнял меня в ответ. Несмотря на то что он кажется жестоким всё же внутри него есть что-то доброе. И мне хочется узнать что он скрывает в своей душе. И хочется увидеть его добрую и нежную сторону.       — Ты можешь довериться мне. — Полушепотом, словно это был только наш секрет, посмотрела в его удивлённый глаз, и приблизила его лицо к моему и потерлась своим носиком об его. — Хочу увидеть настоящего тебя, ты можешь мне открыться. — сказала снова шепотом и уже собиралась уже его поцеловала, как неожиданно его рука вновь дала мне сильную пощёчину.       — Думаешь такими сопливыми речами можно меня разжалобить?! Сильно ошибаешься! — его рука потянулась к моему повторю и начал его разрывать на мелкие кусочки. Я не могла понять почему он вдруг вышел из себя. Его глаза горели огнём ярости и гнева. — И не делай вид что тебе не наплевать на меня! — его крепкие руки схватили меня за плечи и с силой сжал их. Я пискнула от боли. — Ты сделала большую ошибку обманув меня. Я терпеть не могу обмана!!       — Но я не…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.