ID работы: 7614850

Любовь монстра и жертвы.

Гет
NC-17
В процессе
39
Janci Ci соавтор
Jero Play гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Айвон навис надо мною прижимая к кровати осматривая моё оголенное тело, рефлекторно прикрывала грудь и сжимая ножки смотрела на него. В этот раз он полностью сделает меня своей, радовало лишь то что он согласился не делать это грубо. Но для этого мне самой придётся отдаться ему. Его голодный взгляд начинал заводить меня. Выдохнул я протянула руку к нему, тем самым давая вновь взглянуть на оголенную грудь.       — Прошу, возьми меня хозяин, прими девственное тело и сделай его полностью своим.       — Хорошая девочка, я дам то что моя сучка хочет.       Наклонившись ко мне поцеловал и стал поглаживать грудь слегка сжимая, но только нежно. Его поцелуй тоже был нежен и даже сладок, он немного покусывая мои губы, после чего языком хозяйничал в моем ротике, не забывая руками нежно проводить по моему телу. Когда воздух закончился, то он спустился к моей шее и стал оставлять засосы на ней, продолжая спускаясь ниже. Его дыхание обжигало меня. Ох, боже, я и правда готова отдаться ему. Сковав мои запястья, стал спускаться ниже целуя. Он наслаждался моментом величия и власти надо мной. После чего стал целовать и поглаживать мой плоский животик. От самой шеи видны мокрые дорожки от поцелуев, которые опускаются вниз. Взяв мои ножки раздвинул в стороны. Внимательно рассматривая и облизывая губы, словно голодный хищник.       — Не смотри так.       — Не-а, ты моя добыча и я могу делать с тобою всё что угодно.       В этот момент он наклонил голову и лизнула меня внизу, от чего невольно вздрогнула и тихий стон. Его желтые глаза вновь взглянули на меня и в этот момент его язык проник внутрь меня и начал двигаться. От этого моё тело прогнулась общая нечто скользко внутри меня. Тело невольно вздрагивает и прогибается. Он продолжал ласкать меня внутри своим языком, а пальцами начал ласкать мой клитор, от чего начала получать большее удовольствие. Вскоре он отстранился, на его лице играла ухмылка. Я же чувствовала как уже сильно текла, и чувствовала сильное возбуждение. Его руки вновь скользнули по моим бедрам, а потом по ногам.       — Ты готова?       Я лишь кивнула. Он вновь наклонился ко мне и нежно поцеловал покусывая губы. После чего он стал входить в меня, хоть он входил не грубо и не резко, но чувствовала, как он расширял меня и буквально разрывал. Тело тут же реагировало на это. Вскоре он уже полностью вошёл в меня, а по его стволу члена текли мои соки с перемешкой с кровью. Из глаз пошли слезы из-за боли. Его рука легла на мою щеку, после чего поцеловал возле глаз. После чего отстранилась и стал двигаться, постепенно ускоряясь. Головка члена упиралась об мою матку и билась об неё. Положив руки на бедра придвинул. К себе и стал придерживаться и стал двигаться ускоряясь и приподнимая вверх. Моё тело стало прогибаться от удовольствия. Сосочки уже набухли и затвердели, как только он это заметил, то стал один сосочек прокручивать, одновременно двигаясь внутри меня. Потеряв счёт времени обнаружила, что он стал пульсировать внутри меня.       — Стой! Мхаааа~~ Не кончай в меня!       — Не-а~ я сделаю тебя своей и наполню тебя своим семенем, чтобы все знали, что ты только моя.       В этот момент он ускорился и резко прижав к кровати и упираюсь об матку кончил в меня. Тут же его семя стало заполнять меня. Не сдержав себя из губ вырвался громкий и протяжный стон и тут же кончила. Когда воздух кончился в лёгких и больше не было возможности издать хоть звук, тело упало на кровать и стала жадно глотать желанный воздух. Как только он вышел из меня, из киски стало вытекать его семя с перемешкой с моим соком. Айвон лёг рядом и обнял меня и заглянул в мои глаза. Почему именно сейчас они такие добрые, нежные и красивые. Прижавшись к нему и вдыхая его аромат обняла в ответ.       — Подожди засыпать, надо привести тебя в порядок.       Взяв меня на руки понёс ванную. Его руки снова касались моего тела заставляя меня сходить с ума. Ну почему он именно такой, как дикий и опасный зверь? Почему я так легко стала отдаваться ему? Неужели я стала его очередной жертвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.