ID работы: 7614850

Любовь монстра и жертвы.

Гет
NC-17
В процессе
39
Janci Ci соавтор
Jero Play гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Ночь прошла тихо и мирно, чувствовала как монстр обнимаю меня, его холодное тело давало прохладу. Утром проснулась от того что одеяло резко сползло с меня, рукой потянувшись за ним на меня полилась холодная вода, от чего я моментом поднялась с кровати. С ведром воды стоял монстр, когда он увидел, что я проснулась, то он одел ведро мне на голову. А потом грозным голос произнес:       — Животное, поднимайся и приводи себя в порядок, ко мне придут важные гости и только попробуй позволить кому-то съесть тебя, накажу! — сказав это он ушёл, оставив меня в комнате на мокрой кровати и не менее мокрой одежде.       Поднявшись с кровати взяла запасную одежду и ушла ванную, было видно, что монстр был не настроении и лучше его сейчас не тревожить, а то ещё будет хуже себе самой. Приняв горячий душ, который моментально согрел, сделав это вышла от туда и оделась в платье которое висело на вешалке, вскоре вышла из комнаты и направилась искать монстра, не хотелось его злить. Вскоре на первом этаже послышались голоса с разным тонном, были и мужские и женские голоса, было ясно что все они принадлежали монстрам как и сам Айвон. подойдя к перилам стала смотреть вниз где парень разговаривал с гостями. Он был одет в легкий строгий костюм, его волосы акуратно уложены хот местами и небрежно лежать, его лицо не выражало эмоций, когда уже собиралась спускать, то чья-то рука легла на талию и потянула назад, послышался знакомый мужской голос, который услышала возле своего ушка. И тут же по телу прошли мурашки, ведь если Айвон вновь увидит меня с его братом то снова будут проблемы, не хочу представлять, что он может сделать со мною тогда. Он ведь не только может изнасиловать, но и вполне съесть. Когда рука стала скользить вниз то ударила локтем его в живот и быстро побежала по ступенькам вниз, не оборачиваясь даже. И быстро прижалась к спине Айвона. Монстр обернулся и было понятно что он немного зол таким поведением. Подняв слегка испуганный взгляд тихо сказала:       — Т-твой брат вновь ко мне приставал, когда я хотела спуститься.       — Опять? Он у меня получит, ты только моя игрушка       — Я знаю.       В этот момент к нам подошла девушка средних лет с темно коричневыми волосами, на фоне темных волос выделялись ее голубые глаза, она была одета в пышное шикарное красное платье, которое подчёркивало ее фигуру. Айвон поздоровался с дамой, а та лишь оценивающее посмотрела сначала на него, а потом остановила взгляд на мне. Не знаю почему, но от этого взгляда становилось жутко, видимо она была главой семьи, поскольку на шеи была подвески виде рисунка был герб Айвона, как только он заметил её взгляд то прижал меня к себе и поцеловал в щечку, от чего даже я удивилась. Когда все гостьи были представлены, то начался банкет, только по какому поводу так мне и не было ясно до конца, пока неожиданно парень не привлек к себе внимание он постучал по бокалу столовые прибором из-за чего послышался звон по всему залу и все гостьи в этот посмотрели на него, и тут он подозвал меня жестом к себе. Не долго думая я подошла к нему и в этот момент чувствовала на себе все их взгляды, от этого становилось жутко, только сейчас я поняла, что попала в логово хищников, которые готовы в любой момент были накинутся чтобы разорвать меня на части. Когда подошла к Айвон тот потянул мне руку, положила свою руку на его и тот притянул меня к себе, в этот момент стояла рядом с ним и смотрела на гостей. *       —Добрый вечер господа, хочу сообщить вам и представить вам Эмилия, — жестом он указал на меня и в этот момент все вновь посмотрели на меня, от чего стало вновь жутко, — она станет моей невестой, так что теперь никто не имеет право прикасаться к ней.       —«Стоп.! Что?! Что он только что сказал?! Какая ещё невестка?! Почему он не говорил мне ничего? Это из-за того что его брат приставал ко мне? Но зачем сразу в невестки то? Или он просто так сказал?»       В этот момент он повернул меня к себе и одел на мой пальчик кольцо, посмотрела на него глаза невольно заблестели, хоть я его и не любила, но уже привязалась к нему, плюс каждая девушка, ну или почти каждая мечтает выйти за муж. Да, и как я могла сейчас ему отказать? Ведь если я стану его невестой, даже если не настоящей, то ведь тогда никто не тронет меня. В этот момент он поцеловал меня и нежно обнял, словно испытывал чувства ко мне. Этот поцелуй был такой нежный, и словно настоящим, его ладонь гладила мои волосы, а вторая рука нежно легла на мою талию. Закрыв глаза я погрузилась в этот поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.