ID работы: 7614909

Никогда не связывайся с фриками!

Гет
NC-17
В процессе
388
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 199 Отзывы 51 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Харпер знала, что жаловаться на что-то бесполезно. Нужно было брать ситуацию в свои руки. Только вот ситуация не такая уж и простая. Харпер никогда никто не подставлял. Да и некому особо, ведь с ней никто не хотел связываться. Так, что же в этой Марте Хьюз? Какие цели она преследует? Эти вопросы заставили Гриффин не ложиться спать до утра. Но даже без выяснения обстоятельств план мести был уже составлен. И план не оставляет хороших надежды. Гриффин была довольно жестокой девочкой, но не настолько, чтобы совершать аморальные поступки. И не настолько хорошая, чтобы не отомстить. В этой ситуации Харпер не могла найти золотой середины, ведь вроде бы и хочется оторваться во всю, показать, что чувствовала она. Но и мучать Марту особо и не хочется: скучна девчонка. В школу идти совсем не хотелось. Как смотреть в глаза друзьям? «А с каких пор они стали моими друзьями?» — брюнетка удивилась, что к этим людям она испытывает тёплые чувства. Из-за них же столько проблем! Харпер даже иногда жалела, что не послушалась отца. Может, ссора с Ларри — знак свыше? Не судьба всё-таки? Но перед Салли было очень неудобно. Даже смотреть на него наверняка будет больно. Перед уроком Гриффин забежала в уборную. Как только она зашла, то почуяла мерзкий запах гнили. Этот смрад вызывал у неё чувство дежавю. Запах исходил из одной из кабинок. С опаской открыв дверцу, Харпер замерла. — Марта? Ответ не прозвучал. В глазах Хьюз она ничего не нашла от прежнего живого взгляда. Гриффин потрясла её — бестолку. — Какая же мерзкая девчонка эта Марта! Как ты с ней общалась? Харпер испуганно стала искать источник голоса. — Я зде-есь! — пропел голос. Из-за Марты появилась тёмная тень, а после из этой тени начала вырисовываться знакомая фигура. — Ты.?! — Скучала? Ух, что-то ты плохо выглядишь. Неужто из-за этой сучки расстроилась? Харпер была не в себя от злости. Теперь Саммер преследует её везде. — Что ты с ней сделала? Саммер, улыбнувшись во все тридцать два, провела по волосам Марты. — Просто подтолкнула её к самоустранению. — Чего?! И ты так просто об этом говоришь?! Зачем ты вообще ввязалась в это? — возмутилась Гриффин, закрывая на замок дверь в уборную. Саммер рассмешила реакция дочери. — Не паникуй. Эта сука заслужила. — Ты с-серьёзно?! А-а труп? Куда мы денем труп? — дрожащим голосом произнесла Харпер. — О трупе не беспокойся, — махнула рукой женщина, — я всё сделаю. Только выйди отсюда. Гриффин схватила свой рюкзак и выбежала из помещения. Она не могла больше находится в школе. После того дня начался настоящий переполох. Харпер же старалась делать безразличный вид. Но всё-таки мысль о смерти Марты не давала ей покоя. Неужели она действительно заслужила? И как вообще у Саммер удалось проделать это всё? Общение с Эш и Тоддом Харпер временно прекратила. А если точнее, то она просто игнорировала их. Ей нужно было… расслабиться. Отдохнуть, ведь общение для неё дело не из лёгких. А о Салли и Ларри она практически не думала, хотя, когда она встречается взглядом с Фишером, то остальная часть дня для неё проходит мучительно. Она ведь даже не делала попытки изменить ситуацию. И Харпер признавала свою ошибку, но сейчас ей было не до этого. Дух Марты Хьюз до сих пор ходил за ней по пятам.

***

Время близилось к экзаменам. Гриффин полностью влилась в процесс подготовки, поэтому за прогулками с Эшли она не скучала. Или это она себя так переубеждала. Харпер действительно не было плохо без общения. Хотя иногда хотелось разгрузки. Родитель вновь заволновалась: девочка снова становится той прежней Харпер. Но причина волнения убеждала в обратном. В день экзамена миссис Пакертон пригласила на чай, когда Харпер закончит с заданиями. Гриффин согласилась. С математикой брюнетка была на «ты», поэтому особых переживаний не было. Только вот Тревис подглядывал постоянно, но Харпер на такие мелочи не была жадной. Иногда девочка засматривались на Сала. Он один раз заметил это; Харпер лишь смущённо улыбнулась, хотя это было совсем не к месту. Когда уроки закончились, Гриффин поспешила в «Апартаменты Эддисона». «Хоть бы не увидеть этих двоих», — подумала брюнетка. После стука в двери ей пришлось ждать примерно минуту. Дверь открылась. На пороге явилась миссис Пакертон, мило улыбаясь гостье. — Здравствуй, милая. Проходи. Внутри пахло запахом старости и лекарством. Харпер до жути не любила этот запах, но в этот раз стоит потерпеть. Учительница пригласила Гриффин на кухню, а сама поставила чайник и пошла в какую-то комнату. — А ты чай с мятой будешь или с ягодами? — С ягодами, — ответила брюнетка и уже представляла тот прекрасный аромат. Спустя немного времени чайник закипел. — Сколько сахара? — Ну, давайте два кубика. Как девочка и думала: в нос проник приятный запах ягод. — Угощайся. Я пока поищу конфеты. — Благодарю, — сказала Гриффин. Чай был неимоверно вкусным и сладким. Но самое странное, что послевкусие было какое-то… кислое? Неприятный вкус. Харпер решила взять ещё кубик сахара, но встав со стула, упала на пол. — Какого… Гриффин было сложно дышать. Она хотела позвать миссис Пакертон, но не успела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.