ID работы: 7615005

Утро нового дня

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*****

      Нежно, слишком нежно, для мужской руки. Тэён сдвинул брови, ощутив на своей скуле мягкие тёплые пальцы - это было приятно и странно одновременно. Раньше никто не позволял в отношении его таких вольностей.       "- Должно быть мне это снится? " - подумал он спросони, протянув руку и с удивлением накрывая чужие пальцы своими. - Хён, ты проснулся? - услышал Тэён чей-то очень знакомый голос.       Тэён с трудом разлепил тяжёлые веки и наткнулся взглядом на белоснежную улыбку. Переместив свой взгляд выше, он уставился в эти прекрасные глаза с длинными ресницами, что смотрели на него так лукаво. - Джемин? - Тэён убрал его руку со своей щеки, но не спешил отпустить. - Что ты делаешь в моей комнате?       "- И когда Джемин успел так повзрослеть?" - подумал Тэён, разглядывая слишком красивое личико. Казалось ещё недавно, он был смешным мальчишкой.       Джемин склонился к нему слишком близко. Странное чувство всколыхнуло сердце Тэёна, заставив ускорить ритм. - Собственно, уже почти все собрались в низу. Но тебя всё не было видно хён, поэтому меня послали проверить и узнать встал ли ты. - Джемин улыбнулся ещё шире, распрямляя спину и смотря на сонное личико лидера. Он не стал говорить Тэёну, что сам вызывался сходить к нему. - Чёрт! - выругался Тэён, резко подымаясь в кровати и отпуская руку Джемина. - Сколько времени у меня есть? - спросил он, выбираясь из-под одеяла.       Джемин замер, рассматривая стройное, подтянутое тело старшего. Тэён стоял перед ним в одних боксерах, совершенно без стеснения. - У тебя есть ещё полчаса хён. Менеджеру позвонили и сказали, что наш транспорт немного задерживается. - Ответил Джемин, пытаясь не выдать себя чрезмерным вниманием к телу старшего, и тем не менее, краем глаза оценивая его, не думая, что ещё когда-нибудь представится возможность увидеть лидера в столько откровенном виде.       Тэён глубоко вздохнул с облегчением, от чего его плоский живот напрягся, ещё больше очерчивая пресс.       Джемин несколько раз быстро моргнул, пытаясь разогнать туман в голове и сосредоточиться на своих мыслях, а не на сексуальном теле Тэёна. - Фух, - произнёс Тэён облегчённо, подойдя к Джемину в плотную и не сводя с него глаз, он протянул свою руку и зарылся пятерней в мягкие розовые волосы младшего, слегка их потрепав.       Предательский легкий румянец залил щеки Джемина, он готов был сейчас провалится сквозь землю, не в силах контролировать свои эмоции от такого близкого контакта. - Спасибо, что позаботился обо мне! - произнес Тэён, всматриваясь в лицо Джемина так, будто впервые его видел. - Не за что хён. - Ответил Джемин, опуская глаза.       Тэён опять невольно залюбовался этими длинными ресницами, что почти упали на щёки Джемина. - Ты сейчас выглядишь так мило. - Улыбнулся Тэён, слегка ущипнув Джемина за щёчку. - Вовсе нет! - ответил Джемин резче, чем сам того хотел, посмотрев в глаза лидеру.       Тэён чуть не обжегся от этого взгляда. Он и не думал, что милый, улыбчивый малыш Джемин, каким он видел его раньше, может быть таким дерзким. - Прости, я не думал, что мой комплимент может тебя обидеть! - ответил Тэён, положив руку на плечо младшего. Ему стало больно от того, что Джемин ответил ему в подобном тоне. Но Тэён не любил ссор. Он хотел быть мягким лидером, на столько, на сколько это было в его силах. Он давно не чувствовал себя так паршиво, как почувствовал сейчас. Отчего-то резкий, не заслуженный тон Джемина заставил подступить к его горлу комок, а глаза защипало от непрошеных слёз.       Чтобы не уронить свое достоинство, Тэён убрал свою руку и отвернулся. - Скажи ребятам, что я скоро буду. - Произнёс Тэён быстрыми шагами направляясь в сторону ванной комнаты. - Хён, подожди, - Джемин нагнал Тэёна и обнял за талию, положив свой подбородок ему на плечо. - Это ты прости меня! – Джемин осознал, что нагрубил, и почувствовал укол совести.       Тэён замер, ощущая, как крепко Джемин прижался к его телу. Он хотел было расцепить руки младшего, положив свои руки поверх его, но голос Джемина над его ухом, его объятия, тепло, что проникало из-под ткани тонкой футболки - всё это было таким новым и приятным. Тэён вынужден был признаться себе, что не хочет, чтобы Джемин его отпускал. - Просто я не хотел, что бы ты и дальше относился ко мне, как к ребёнку. Я знаю, что ещё не во всём хорош и много чего не умею. Но я буду стараться и дальше. Я хочу, чтобы ты мной гордился хён! - Джемин обнял Тэёна ещё крепче. - Я не сержусь, - ответил Тэён смягчившись. Он и не представлял, что Джемину так важно его мнение. Его слова Тэёна очень тронули. - Но мне понадобится некоторое время для того, чтобы привыкнуть к мысли о том, что ты уже взрослый. - Спасибо, хён! - ответил Джемин, в порыве чувств он поцеловал Тэёна в плечо и отпустив убежал так стремительно быстро, хлопнув дверью, что Тэён даже не успел обернуться ему в след.       Тэён провел пальцами по тому месту, где только что побывали губы младшего и мечтательно улыбнулся, закрыв глаза на пару секунд. Он и не думал, что одно утро может настолько всё перевернуть в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.