ID работы: 7615005

Утро нового дня

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*****

      Тэён уже вторую неделю изматывал себя тренировками, пытаясь выкинуть из головы мысли о Джемине. Он не знал, как это произошло, наверное, то утро стало пусковым механизмом, и с каждым днём чувства к младшему становились всё сильнее и сильнее. Вот и сейчас он глазами выискивал розовую макушку с волнением в сердце.       Дело осложняли общие тренировки, в эти дни Тэён особо остро ощущал, как его тянет к Джемину. Ему стало жизненно необходимо поймать хотя бы на секунду его взгляд, ненароком коснуться руки. В эти моменты Тэён чувствовал себя необыкновенно счастливым. Он знал, что так не должно быть, что эти чувства, что уже прорастали внутри его сердца неправильны и он должен отгонять их подальше, однако, как он не старался у него ничего не выходило. - Тэён-ши, ты какой-то задумчивый в последнее время, что-то случилось? - Тэён вздрогнул от голоса Джехена, задумавшись, он даже не заметил, как друг присел с ним рядом. - Ты слишком проницателен! - заметил Тэён, повернувшись к Джехёну.       Джехён протянул Тэёну стаканчик сладкого лимонада. И Тэён с благодарностью принял его. - Не надо быть проницательным, чтобы заметить, что с тобой что-то происходит.       Тэён всосал через трубочку глоток холодной, сладкой жидкости и блаженно прикрыл глаза, откидывая голову на стену. - Кажется, я влюбился, - ответил Тэён, не открывая глаз и вертя в руках бумажный стаканчик. - Хммм, - произнес Джехён удивлённо. - А он знает о твоих чувствах? - Он? - Тэён распахнул глаза и уставился в лицо Джехёна. - Но откуда ты узнал, что это парень? - Для меня это было очевидно, - улыбнулся Джехён. - Ещё когда во время интервью ты нарисовал образ идеальной девушки, он слишком сильно походил на образ парня.       Тэён нахмурился, переваривая услышанное. Он и не предполагал, что был так не осторожен. - Как думаешь, ребята тоже догадались? - спросил он, вдруг озаботившись мыслью о том, как отнесутся мемберы к тому, что их лидеру нравятся парни. - Даже если и так, каждый сам решает, как ему подсказывает сердце, кого любить! - ответил Джехён просто. Он взял ладонь Тэёна в свою и слегка сжал, подбадривая.       Тэён с теплотою посмотрел на друга. Он знал Джехёна давно и сейчас он открывался для него с другой стороны. - Но ты не ответил на вопрос, он знает о том, что тебе нравится? - Нет и не должен узнать, - ответил Тэён с грустью, переворачивая ладонь Джехёна и пальцем рисуя на ней круги. - Он ещё слишком мал! Я ощущаю себя извращенцем, думая о нём в таком ключе в каком не должен. - Ты не должен в первую очередь винить себя. Если чувства сильны, то они не подвластны рассудку, даже если очень захочешь, ты не сможешь их в себе подавить. - Но откуда ты знаешь, что я чувствую? - спросил Тэён и тут внезапная догадка ошеломила его. - Джехён, ты тоже...? - Да, и он тоже парень, - ответил Джехён, поджимая губы. - И ты его знаешь. - Добавил Джехён. - Это-то кто-то из мемберов? - поражено спросил Тэён, глазами пробегая по мемберам. - Это Чону, - признался Джехён. - Чону? - переспросил Тэён, бросив взгляд на рыжеволосого парня, что сейчас оттачивал движения перед зеркалом неподалёку. - Но как? Когда? - Тэён оценивающе разглядывал Чону, этот нежный цветочек выглядел таким невинным. - Я не знаю, когда это случилось, но, когда он пришел в наш юнит, я заметил за собой, что не могу оторвать от него взгляда. И чем больше я смотрел на него, тем больше он мне нравился! - ответил Джехён, тоже посмотрев в сторону Чону.       Только теперь Тэён заметил этот необычный взгляд полный любви, каким могут смотреть люди только на свою вторую половинку.       Чону почувствовал их взгляды и повернувшись послал им улыбку, махнув рукой. - Мы стали общаться ближе, - продолжил Джехён, вновь повернувшись к Тэёну. - Чону попросил подтянуть его вокал. Мы часами репетировали и..... - И? - спросил Тэён. - Я признался ему и оказалось, что наши чувства взаимны. - Докончил Джехён.       Тэён почувствовал себя полным глупцом. Он не заметил даже того, что творилось у него под носом и одновременно ему стало стыдно от того, что он не поддержал в своё время Джехёна, как он поддерживал его сейчас. - Тэён-ши, ты не сердишься на меня? - спросил Джехён, и его губы задрожали и в глазах заблестели слезы. - Господи, Джехёни, - Тэён положил руку ему на плечо и приобнял. - Я не сержусь, конечно, нет! Как я могу сердиться? Если ты счастлив, то и я буду счастлив за тебя. - Я счастлив! - Ответил Джехён, глубоко вздохнув, чтобы успокоится. Он обожал Тэёна всей душой и не хотел, чтобы между их дружбой образовалась трещина. - Это самое главное! И не беспокойся обо мне, - Тэён похлопал Джехёна по плечу в успокаивающем жесте. - Признаться, я немного удивлён, но это никак не повлияет на нашу дружбу. Мы ведь лучшие друзья, ведь так? - Самые лучшие! - ответил Джехён. - Тогда ты должен исполнить одно моё пожелание! - сказал Тэён. - Всё, что захочешь хён! - ответил Джехён. - Тогда, я хочу снова увидеть твою улыбку! - сказал Тэён, улыбнувшись другу.       Джехён улыбнулся в ответ и на его щечках образовались очаровательные ямочки, которые так нравились Тэёну.       Залюбовавшись счастливой улыбкой друга, Тэён подумал о том, что может и в его жизни когда-нибудь наступит такое же счастье. Кто знает, что ждёт его завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.