ID работы: 7615005

Утро нового дня

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

*****

      Сегодня Джемин проснулся слишком рано, не зная чем себя занять, он надел первую попавшуюся одежду, накинул куртку, надел маску, и натянув капюшон пониже вышел из общежития.       Первые лучи солнца озаряли высотки, плясали яркими зайчиками на тротуарах, отражаясь от стёкл.       Джемину казалось странным это чувство внутри него, оно разрывало его тело и вместе с тем томилось внутри его сердца, давая небывалый энергетический подъём. Не зная от чего, возможно, от хорошей солнечной погоды, но сегодня ему казалось, что в его жизни совсем скоро что-то должно изменится.       Он дошёл до реки, облокотившись о поручень, стянул маску и вдохнул свежий утренний воздух, улыбнувшись своим мыслям, которые в очередной раз привели его к Тэёну.       "- Тэён! И почему я так люблю тебя?" - спросил он мечтательно, не надеясь получить ответа.       Постояв так ещё некоторое время, он снова натянул маску и бодрыми шагами направился обратно.

*****

- Джехён-хен мы можем поговорить? - спросил Джемин, переминаясь с ноги на ногу.       Джехён удивлённо взглянул на младшего. Тренировки закончились на сегодня, и Чону уже ждал его внизу, чтобы улизнуть в тихое местечко. - Разве, что недолго, меня кое-кто ждёт. - Ответил Джехён расплывчато. Он был немного удивлен, они никогда особо не общались с Джемином. - Всего пара минут, обещаю, что не задержу тебя надолго хён! - заверил Джемин. - Хорошо, - согласился старший, проследовав за Джемином в соседнее помещение, где их никто не мог услышать. - Что ты хотел спросить? - задал вопрос Джехён, когда Джемин захлопнул дверь. - Я это..... - Джемин замялся. - Что любит Тэёни-хен? То есть, что он любит из еды? - спросил Джемин.        Джехён расплылся в улыбке, глядя на эту прелестную смущённую мордашку. - Ты хочешь его угостить? - спросил Джехён, отвечая вопросом на вопрос. - Да, хочу, только, пожалуйста, ни говори никому, - попросил Джемин, сцепив руки.       Джехёна умилила эта просьба. - Хорошо, не скажу, - ответил он. - Ты знаешь, что хён любит сладкое?       Джемин кивнул, закусив нижнюю губу. - Но больше всего он любит шоколадный торт со вкусом миндаля - это его любимый! - ответил Джехён. - Спасибо, хён, я буду тебе должен! - сказал Джемин, счастливо улыбнувшись.       "- Похоже, мне будет должен кто-то другой!" - подумал Джехён, уже догадавшись по взглядам Тэёна о том, кто ему нравится.

*****

      Время уже перевалило за полночь, мемберы разошлись по общагам, но Тэён продолжал тренироваться до идеала оттачивая каждое движение. Его немного раздражало то, что мысли о Джемине не давали ему полностью отдаться танцу, и он с излишней резкостью снова и снова повторял те же движения.       В животе заурчало. Тэён вспомнил о том, что забыл сегодня об ужине.       "- Так нельзя, я должен есть! " - сам себя отругал он в мыслях, положив руку на плоский живот, который казалось провалился во внутрь. Внезапно усталость накатила на него. Он понял, что уже больше не в силах продолжать тренировку. Устало присев у стены, и подогнув под себя ноги, он снял крышку с бутылки и глотнул прохладной воды.       Входная дверь внезапно отварилась, и Тэён устремил свой взгляд в сторону входящего. - Джемин! - удивленно произнёс Тэён, откладывая бутылку в сторону. В приглушенном свете он не сразу узнал младшего. - Тебя, что перекрасили? - спросил Тэён, глядя на темно-русые волосы Джемина. - Эм, да! - замялся Джемин. - Тебе нравится хён? - спросил он, подходя ближе.       Тэён с интересом разглядывал младшего, он уже привык видеть его с розовыми волосами.       Сейчас Джемин стал выглядеть и в правду взрослее, темный цвет выгодно оттенял цвет его кожи и очерчивал скулы, подчеркивая выразительность глаз. - Определённо, выглядит хорошо! - ответил Тэён улыбнувшись. - Спасибо, хён! - вздохнул Джемин, присаживаясь рядом с Тэёном на колени, лицом к нему и расплываясь в улыбке. - Но что ты тут делаешь? Я думал все уже давно ушли! - спросил Тэён не в силах отвести глаз от лица Джемина. - Я принес тебе это, - ответил Джемин, доставая из-за спины руки и протягивая Тэёну коробочку в одной руке, а в другой бутылочку Колы.       Тэён уставился на протянутые вещи на пару секунд, но потом протянул руки и забрал их у Джемина. - Сегодня вроде не мой День рождения! - сказал Тэён, отложив бутылочку Колы в сторону, он открыл коробочку и увидел большой кусок шоколадного торта, который так любил. - В животе снова заурчало при виде любимой вкусняшки. - Разве обязательно нужен повод, чтобы угостить хёна? - спросил Джемин, снова улыбнувшись, когда Тэён поднял на него свой взгляд. - Нет, но..... - Тэён был слегка смущён такой заботой. - Спасибо! - добавил он, зачерпнув кусок торта и отправил себе в рот. Он тут же почувствовал тот самый вкус шоколада и миндального крема, который так обожал. Наслаждаясь, он на секунду прикрыл глаза. - Это божественно! - сказал Тэён, отправляя в рот второй кусочек.       Джемин не знал, что на него нашло, только он придвинулся ближе. Заметив на нижней губе Тэён кусочек крема, он привстал с колен, и протянув руку, провел по ней пальцем.       Тэён распахнул глаза и замер, встретившись с глазами младшего, чьё лицо сейчас было слишком близко. - Ты испачкался хён! - сказал Джемин.       Тэён отложил коробочку с тортом в сторону, будто под гипнозом.       Джемин навис над Тэёном, не сводя с него глаз и не двигаясь с места. Его сердце стучало так быстро, что казалось он не слышал сейчас ничего, кроме этого стука.       Рука Тэёна сама потянулась к лицу Джемина, очерчивая пальцами дугу от его скулы до шеи. - Джемин, я..... - Тэён не успел договорить. Джемин внезапно наклонился ещё ближе и запечатал его губы поцелуем.       Джемин не мог больше думать ни о чём, он слишком любил, слишком долго желал Тэёна. С жадностью голодного зверя он сминал сейчас губы старшего, запустив свои пальцы в его мягкие волосы и не давая возможности уйти от этой ласки.       А Тэён и не хотел, отойдя от первого шока, он закрыл глаза и отдался на волю своих чувств, отвечая на поцелуй.       Почувствовав отдачу, у Джемина совсем снесло крышу. Губы Тэёна на первый взгляд казавшиеся такими твёрдыми оказались очень нежными и тёплыми. Проведя языком по нижней губе Тэёна, он столкнулся языком вовнутрь и Тэён разрешил ему войти.       Их языки сплелись, не желая расставаться. Тэён со всей страстью отдавался этому поцелую, абсолютно позабыв обо всех своих "нет" и "нельзя". Его кровь закипала от такой желанной ласки, уступая место другим словам - "люблю", "хочу".....       Джемин отодвинулся первым, ртом хватая воздух. Тэёну воздуха тоже не хватала, но он точно знал, что хотел бы повторить этот поцелуй снова и снова.       Глаза Джемина потемнели от желания, но в них появилось и что-то ещё. Тэён не мог понять что, пока Джемин резко не вскочил на ноги. - Тэён..... Прости меня хён! - прошептал Джемин дрожащими губами, и обернувшись пулей вылетел из студии. - Вот же глупый! - улыбнулся Тэён. Если бы люди умирали от любви, то он умер бы прямо сейчас. Потому что теперь он понял то, о чем говорил Джехён. Он не сможет больше жить без Джемина и ясно, что Джемин без него тоже не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.