ID работы: 7615005

Утро нового дня

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

*****

      Джемин кусал губы, раздумывая над тем под каким поводом стать ближе к Тэёну. Ему всегда казалось, что Тэён, как недосягаемая звезда, которой можно восхищаться лишь на расстоянии. Но в последнее время что-то изменилось. После того утра Джемину показалось, что Тэён стал относиться к нему иначе. Он больше не говорил с ним, как с ребёнком, обращался также, как с другими мемберами, однако было кое-что ещё, что зародило в сердце Джемина маленькую надежду. Тэён стал наблюдать за ним. Джемин это ощущал даже затылком.       Может, конечно, воображение играло с ним злую шутку. И все же, несколько раз Джемину удавалось поймать взгляд старшего, но Тэён тут же отводил глаза в сторону.       "- Что он думает обо мне? Могу ли я нравится ему хоть немного?" - эти вопросы всё время витали в голове Джемина, не давая сосредоточится на танцах. - Джемин, ты какой-то рассеянный в последнее время, - заметил Джено, по-приятельски положив свою руку поверх плеч Джемина. - С тобой всё в порядке? - спросил он добродушно. - Да, всё хорошо, просто беспокоюсь кое о чём, - ответил Джемин не весело. - О чём же? - спросил Джено, внимательно рассматривая лицо друга. - Если честно, кажется, я не уверен в себе. Иногда я думаю, что никогда не достигну уровня Тэён-хёна! - ответил Джемин с грустью, наблюдая за тем, как мило Тэён и Джехён о чем-то беседуют. И эта картина Демина угнетала ещё больше. Он мог только мечтать о том, чтобы стать Тэёну настолько близким другом, как Джехён-хён. - Да ну, твоя читка хороша, я же знаю, как долго и усердно ты практикуешься! - подбодрил Джено друга. - Спасибо, что так считаешь, - ответил Джемин. - Я хотел бы попросить Тэён-хёна помочь мне, но не знаю, как это сделать! - ответил Джемин и его щёки непроизвольно залились румянцем. - Только не говори мне, что ты что-то чувствуешь к нему! - ответил Джено, глядя на румяные щеки друга. - Чего? - длинные ресницы Джемина взлетели до самых бровей, когда он уставился на Джено. - Вот жеж, - выругался Джено. - И когда ты успел так вляпаться? - спросил он, всё прочитав по его глазам. - А что в этом плохого? Я что не имею права любить кого-то? - спросил Джемин, скинув руку Джено с плеч, сжав губы в тонкую полоску, он повернулся к нему и выставил упрямо в перёд подбородок. - Прости! - ответил Джено. - Я не хотел задеть твои чувства. - Но ты же знаешь, что для Тэён-хена мы всё ещё дети. И почему ты выбрал именно его! - Знаю, но это не я, а мое сердце, - ответил Джемин, соглашаясь, его плечи поникли, а к глазам подступили слезы. - Но я всё равно люблю его, и всегда буду любить, даже если он не ответит мне взаимностью! - Джемину стало больно и грустно, этот разговор с Джено развеял его мечты, окунув в реальность. - Эй! - Джено протянул руку и сжал плечо друга. - Держи себя в руках, ты же не хочешь ненужных вопросов? - спросил Джено, заметив, как увлажнились глаза Джемина. - Ты прав, - ответил Джемин, глубоко вздохнув и быстро моргая, чтобы осушить слёзы. – Я, и правда, веду себя, как ребёнок. Надо научиться быть сдержаннее. - Такому не научишься, - ответил Джено. - У тебя слишком тонкая и ранимая душа. - Ты хорошо меня знаешь! - ответил Джемин, соглашаясь со словами друга. Он и сам это знал и часто ненавидел в себе эту черту. Ему хотелось быть более твёрдым, но на деле всё выходило иначе. - Конечно, мы ведь друзья! - улыбнулся Джено. И от его мягкой улыбки на сердце у Джемина стало легче. - Ты же знаешь, что я тебя люблю! Ты мой лучший друг! - сказал Джемин. - Знаю, - ответил Джено, он не любил показывать свои чувства и то, что Джемин мог сказать с лёгкостью, ему давалось с трудом. - Я тоже тебя люблю! Мы всегда будем лучшими друзьями! - ответил Джено.       Джемин сделал шаг и повис у него на шее, не заботясь о том, что подумают другие мемберы. - Спасибо тебе, ты лучший! - прошептал Джемин Джено на ухо. - Эй, я тоже хочу обнимашек! - заявил, подбегая Хэчан и обняв Джемина со спины.       Джемин засмеялся, отпуская Джено и повернулся в объятиях Хэчана, к нему лицом. - Будут тебе обнимашки! - сказал Джемин, протянув руки, он защекотал бока Хэчана.       Хэчан засмеялся звонким смехом, пытаясь вырваться, но Джено уже успел перекрыть ему путь к отступлению и тоже его защекотал.       Звонкий смех Хэчана отвлёк Джемина ненадолго от тяжёлых мыслей, уступив место веселью и беззаботной юности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.