ID работы: 7615028

Игра Смерти

Гет
PG-13
Завершён
64
Nayana07amina соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

А что же будет дальше?

Настройки текста
2070 год, Англия       Трое друзей Фред Уизли, Нарцисса Малфой и Гарри Поттер шли на урок Защиты от Темных искусств. Для юных гриффиндорцев это был предпоследний год их учебы в Хогвартсе. Друзья уже подходили к классу, как вдруг рядом появилась ещё одна дверь.       — Это же Выручай-комната, — воскликнула Нарцисса.       — Давайте зайдем. Выручай-комната никогда не появляется просто так, — сказал Уизли.       — Стой, это может быть опасно, — сказала Нарцисса, но Фред уже вошел внутрь. — Кому я это говорю.       Поттер и Малфой поспешили войти следом за своим другом. Они увидели чей-то кабинет. Около окна стоял массивный дубовый стол, а также недалеко находились стеллажи с книгами. На столе были разбросаны бумаги, горела лампа, стоящая на краю. Всё говорило о том, что хозяин кабинета скоро вернётся.       Фред сел в одно из кресел, которое стояло около стола, а Нарцисса подошла к стеллажам. Гарри Поттер же, подошел к столу и начал просматривать бумаги.       — Кажется это твоё, — сказала Нарцисса, обращаясь к Гарри.       Фред и Гарри сразу же подошли к ней. На одной из полок лежала коробка, очень похожая на ту, в которой продавались волшебные палочки. На коробке же лежала небольшая открытка, в которой было написано только одно слово: «Поттеру».       Гарри отложил послание и стал открывать коробку, и там действительно находилась палочка.       — Но у меня ведь уже есть палочка, — сказал Поттер, но всё равно взял её в руки. Гарри чувствовал некое единение с этой палочкой, будто бы та и правда была его.       Нарцисса взглянула на часы и поняла, что они уже опаздывают на занятие:       — Ребята мы опаздываем. Бежим иначе нам не поздоровится.       Фред с Нарциссой сразу же побежали, а Гарри спрятал палочку и поспешил вслед за друзьями.       Минут через десять в комнате появилась молодая девушка. Она села в кресло, в котором недавно сидел Фред и о чем-то задумалась.       — Интересные посетители, — сказала девушка. — Кого-то они мне напоминают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.