ID работы: 7615028

Игра Смерти

Гет
PG-13
Завершён
64
Nayana07amina соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начать всё заново или девятнадцать лет спустя

Настройки текста
2017 год, Англия       На платформе 9 ¾ было многолюдно. Да это и неудивительно, ведь сегодня 1 сентября. Все волшебники Англии отправляли своих малолетних отпрысков в Школу магии и волшебства. На платформе можно было увидеть таких знаменитых личностей как семьи Уизли, Поттеров, Малфой и многих других, но также внимание привлекала ещё одна семья. Мужчина сидел на корточках и что-то объяснял своему сыну. Женщина же, улыбалась смотря на них. Мальчик явно переживал, как и все дети, которые первый раз направлялись в Хогвартс.       — Кадм, совершенно неважно на какой факультет тебя распределят. Главное, что ты будешь сам собой.       — Но папа, я хочу на Гриффиндор. А вдруг Шляпа ошибется и отправит меня на другой факультет.       — Сынок, поверь, Шляпа еще никогда не ошибалась. Она не ошибется и в этот раз.       В этот момент по всему алому поезду уже захлопали двери, смутные фигуры родителей толпой устремились вперёд с прощальными поцелуями и последними наставлениями.       — Ты попадешь на тот факультет на который хочешь. Ты же веришь мне? — сказала женщина, которой уже явно надоел этот разговор. Она обняла своего любимого и единственного сына и поцеловала его в лоб.       — Конечно. Мам ты никогда не ошибаешься, — с гордостью сказал Кадм и тоже обнял её. — Я очень вас люблю!       Дети, которые еще находились на платформе, вскочили в вагон, и из окон стали высовываться школьники. Все, как взрослые так и дети, смотрели на Гарри Поттера. Он также отправлял своих двоих детей в Хогвартс.       Поезд тронулся, и многие родители, в том числе и Гарри, пошли по платформе. Мара и Игнотус махали вслед своему сыну и улыбались.       Когда поезд уже перестал быть виден родители юных волшебников стали уходить с платформы и только Гарри Поттер с семьёй все не могли решиться уйти.       — Нам уже пора, — сказала Джинни мужу.       Гарри тяжело вздохнул. Он обнял жену за плечи и взял за руку свою маленькую дочь, так похожую на мать. Они уже почти дошли до своего автомобиля, когда Лили вдруг увидела очень необычный камень. Потом она и сама не могла объяснить себе, чем же так он привлёк её внимания. Лили выпустила руку отца и подбежала к месту, где лежала находка. Девочка подняла его и стала осматривать. Это был на первый взгляд обычный камень, но что-то в нем притягивало юную Лили. Также там был изображен какой-то рисунок.       — Лили идем, — позвала дочь Джинни.       Девочка ещё раз посмотрела на камень, а затем положила к себе в карман и побежала к родителям.       Недалеко от того места, где Лили обнаружила камень, стояла молодая женщина. Она внимательно наблюдала за девочкой, а когда та спрятала камень, женщина улыбнулась. Она ещё долго стояла на том же месте, наблюдая за семейством Поттеров.       — Ты готова, дорогая? — спросил мужчина, который уже несколько минут стоял за спиной своей жены. — Ты сделала всё, что хотела?       — Да, сделала. Пойдём у нас ещё куча дел.       — Конечно. Например, пора родить мне дочь.       — Что?       — Не делай удивленное лицо. Ты прекрасно меня услышала. Наш сын уже пошёл в школу. Ты мне обещала!       — Не было такого, — сказала Мара и улыбаясь стала медленно пятиться от него.       — Не смей убегать, негодница, — попытался грозно сказать Игнотус, но на его лице постоянно возникала улыбка.       — А ты поймай. Вот если поймаешь — будет тебе дочь. Так что всё в твоих руках… хахаха.       Мара, громко смеясь, быстро побежала как можно дальше от мужчины.       — Как-будто раньше было иначе, — сказал он и бросился вслед за ней. — Нашу дочь будут звать Оливия, и не как иначе.       — Ну уж нет, имя нашей дочери буду выбирать я, — прокричала на бегу Мара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.