ID работы: 7615165

Мир Анны Реддл.

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Добро пожаловать в мой мир.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Анна, сейчас мне шестнадцать лет и меня пугает ситуация приключившияся со мной, вы скажете что я дура, мои родители, которые якобы исправились и встали на сторону добра лезут ко мне как зомби к человеку из какого-нибудь ужастика. А сейчас расскажу о себе. Я обычная девушка, которая жила с родителями, вот только родителям было все равно на свою дочь, мой отец тёмный лорд и он должен соответствовать образу и статусу, про мать мне вообще говорить не хочется, а что про неё говорить?! Я все время шарахалась по нашему поместью одна, а моему первому шагу радовались только служанки, вы не думайте, у меня все было, ну или почти все, я никогда не знала родительской любви, мне так хотелось чтобы когда я пришла меня встречала мама и папа, но ведь родителей не выбирают? И это факт. Ну, а сейчас к самой истории или как я обрела счастье. Недавно мне пришло письмо из Хогвартса, я была очень этому рада. Мой отец запретил мне думать о других факультетах кроме Слизерина, но меня все устраивало. Меня никто не провожал, я удачно прошла между платформами и увидев поезд по торопилась, вдруг меня чуть не снес какой-то парень в очках. — Смотри куда прешь, очкарик. — Эм… Прости. Парень пробежал мимо, держась за голову, я признала в нем того самого Гарри Поттера, я знала что встреча со мной принесёт ему нестерпимую боль. Я зашла в поезд и нашла свободное место. Вскоре мы приехали, старосты потащили нас на распределение. — Здравствуйте дорогие ученики, я директор школы волшебства Альбус Дамблдор, я желаю вам удачи в новом учебном году. Началось распределение. -Рон Уизли — Хм, ещё один Уизли, ну конечно я знаю что с вами делать, Гриффиндор. — Драко Малфой. — Хитрость, коварство и блестящий ум в одном флаконе, Слизерин. — Гермиона Грейнджер. — Ну тут все ясно, Гриффиндор. — Гарри Поттер. — Может быть Слизерин? Нет, что ж, Гриффиндор. — Анна Реддл. Весь зал затих, все стали тихонько обсуждать, из разговоров стало понятно что говорят обо мне. Я подмигнула Малфою, ведь мы лучшие друзья с ранних лет. — Вы копия отца, мисс Реддл, ну конечно я знаю, Слизерин. Это было новое начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.