ID работы: 7615165

Мир Анны Реддл.

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые друзья и новые враги!?

Настройки текста
Прошло два месяца с того момента как я поступила в Хогвартс. Меня все устраивало и никто меня не беспокоил, меня все боялись, я часто слышала за спиной: Да ладно, это она? Это дочь тёмного лорда. Меня это расстраивало, я же не в чем не виновата и ничего плохого никому не сделала. Я часто рыдала ночью, меня это напрягало и даже бесило, но показать свою слабость не могла, ведь Реддлы никогда не плачут, так говорил мне мой отец, для него я просто игрушка, оружие против Гарри Поттера. Я всегда хотела отомстить всем моим врагам, жажда мести не покинула меня, они хотят видеть во мне стерву?! Я ей буду! Мне плевать на всех и на вся, я сделаю то что мне нужно. Моим единственным другом являлся Драко. Он был со мной другим, наверное...... настоящим. Мы часто гуляли вместе и вспоминали прошлое. От родителей было мало вестей, все что их интересовало это моя учеба, Гарри Поттер и как его убить. Иногда я даже не отвечала на их сообщения, потому что знала из содержание. Я просто игрушка, повторяла я себе в миллионный раз. Я пошла в душ чтобы успокоиться, мало кто знает что под видом хрупкой платиновой блондинки скрывается жгучая брюнетка, цвет волос у меня папин, но глаза зеленые. Я крашу волосы краской из баллончика, она временно окрашивает волосы в блонд. И сейчас сидя в ванне я наблюдала как краска стекает по волосам. Скоро зимние каникулы, а мне даже не хочется ехать домой. Но счастье не было долгим. Вскоре я узнала о начале войны. Это была самая страшная пора для меня, родители настаивали чтобы я встала на их сторону и мне нехотя пришлось это сделать, все чего я хотела чтобы этот ужас поскорее закончился. Вдруг я увидела как в папу полетел зеленый огонек, недолго думая я заслонила собой отца. Иииии темнота. Сквозь темноту я видела слезы матери, лицо директора и даже мой отец не остался в стороне, они все пытались разбудить меня но… тщетно. Я как будто видела это все со стороны, мне стало очень жалко их, я поняла что сделала правильный выбор, а вот Малфой и его родители и тоже плачут. Вдруг я очнулась. — Доченька. — Мама?! Я отодвинулась от них, несмотря на потрясение я встала и побежала в школу. Прошло время. Вы не поверите, мои родители исправились, сейчас они работают в нашей школе: мой отец преподает защиту от темных исскуств, а вот моя мать учитель зельеваренья. Короче моя жизнь превратилась в сущий ад, как я уже говорила родители все лезут и лезут со своей добротой, а я все убегаю, по их предметам у меня были плохие оценки, потому что я часто прогуливала их предметы. Сейчас у меня защита от темных искусств, а я уже опоздала, я понимала что мне нет спасения, я быстренько собравшись побежала на урок. — Извините за опоздание, можно войти. Мой отец не постарел ни капельки, после того как они исправились он снова приобрел ту внешность Тома Реддла, которая и была у него. — Проходи, почему опоздала? — Проспала. Тихо буркнула я. — Давайте проверим ваш распорядок дня, мисс Риддл. — И так, во сколько вы встаете? — В девять. — А уроки у вас сегодня начались в 13:50, у меня вопрос, что вы делали все это время? — Это вас не касается, профессор. Последнее слово я буквально прошипела, только сейчас я поняла что должна быть злой, я как он. Как говорят: от осинки не родятся апельсинки. — Мисс Реддл, вы могли бы вообще не приходить, до конца урока осталось 15 минут. — Да пожалуйста! Я встала и собрав свои вещи ушла. — Мисс Реддл, мы не договорили. Но я уже его не слышала. На перемене ко мне подошел Драко. — - Зря ты с родителями так, они же для тебя стараются. — Тебя спросить забыла, что и как мне делать. Я ушла. Какие все добренькие стали, а виновата как обычно я. Я упорно избегала своих родителей, получала оценки только когда были замены профессоров. Настал день ехать домой на каникулы. — Ань, ты поедешь домой? — Нет, Драко, не поеду. — А зря, мы будем праздновать рождество все вместе. С этими словами Драко собрал чемоданы и вышел. — Драко, а где Аня? — Она сказала что не поедет домой. Драко буквально вытащил меня из Хогвартса и мы поехали домой. Сейчас я сижу в своей комнате, смотрю на падающие снежинки и мечтаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.