ID работы: 7615165

Мир Анны Реддл.

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мой мир сломан.

Настройки текста
Мой сломанный мир. Разве это не грустно правда? Ощущения холода и безысходности. Мурашки по коже… я живой труп. Я дышу, но я мертва. Я сгнила от злобы людей, близких, которые предали меня, а я ведь им доверяла. Мне очень грустно порой, но я держусь, шепчу себе — ты только держись и верь в лучшее, тогда все будет хорошо. Я не знаю что мне делать дальше. Меня никто нигде не ждет. Хотя нет, ждут, дома, но только для того чтобы заставить выйти замуж. Мой любимый женится. Стояла ночь. Я вышла на веранду, мне было грустно. Я медленно пошла прогуляться по ночному перелеску, так я дошла до утеса реки. Я подошла к краю утеса. Смотря в глубину прошептала — один шаг и все, никаких проблем. Я почти шагнула, но тут меня перехватила чья-то рука. Это был он......мой кошмар, мой жених, самый кровожадный пожиратель смерти — Антонин Долохов. Я закричала. — Не трогай меня, ты.....ты чудовище. Отойди, не приближайся. Он посадил меня на поваленное дерево и положил руки на плечи. — Ань, а я ведь люблю тебя, но если хочешь мы можем остаться друзьями до свадьбы и получше узнать друг друга. От него веяло дорогим парфюмом. — Ну во первых, на ты мы не переходили, а во вторых, отпустите меня, я не хочу иметь с вами ничего общего. С этими словами я развернулась и ушла, оставив его в полном одиночестве. Мне было по настоящему жалко его, ведь он говорил искренне, быть может он не такой плохой как мне кажется. А если он искренне любит меня, а я насмехаюсь над его чувствами? Но, самое страшное событие меня ждало впереди. Я зашла в дом, тихо, не спеша. На моем телефоне отобразилась смс. Драко: Привет, сестренка. Прости, но между нами все кончено, я не могу спать с двоюродной сестрой. Не звони мне больше, у меня семья, а скоро появится ребенок. Теперь мы только родные люди. Кстати, будешь крестной у моего сына? Анна: Драко, я понимаю. Между нами нет ничего общего, это была ошибка. Я желаю вам счастья с этой девушкой, я надеюсь твоя судьба будет лучше моей. И хоть мы не вместе, я надеюсь что хоть ты обретешь семью и счастье, а главное я надеюсь что ты будешь любить ее. Я не смогу отказаться от предложения быть крестной, все-таки племянник. С этими словами Анна разрыдалась. Она вспоминала все события произошедшие с ней, все ее поступки. Она поняла, что она больше не та белокурая девчонка, наивная, надеющаяся на лучшее. Нет больше Анны, которая боролась за любовь — та Анна погибла, осталась лишь оболочка. А может быть она сможет еще полюбить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.