ID работы: 7615165

Мир Анны Реддл.

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я кукла, игрушка......

Настройки текста
Я просто кукла, игрушка. Маленькая бесполезная безделушка, которую продали во второй раз, а я ведь все еще живая.....наверное. Родители хотят мне добра, но они не понимают, что я не буду счастлива. А самое страшное что им все равно. Уизли очень добрые, они разрешили мне остаться с ними до окончания каникул, а там что-нибудь придумаем. Я люблю Драко, но оказалось его мать сестра моей матери, мне хочется убежать от этого всего, мы не знали, нам казалось что любая сказка должна быть с хорошим концом, но только не эта. Но я все же надеюсь, что когда-нибудь каждый из нас обретет свое счастье, даже будучи не вместе. Я стояла на веранде. Тихо падал снег, красивая погода, правда? Рождество я отпраздновала с новыми друзьями, оказалось все не так плохо. Я не смирюсь с судьбой, даже если мне придется страдать, мне будет плохо, но я прорвусь. С моих глаз упала слезинка...... я ведь кукла, игрушка...... неживая. Мне иногда кажется что во мне есть еще остаток слез. А в голове разносилось только одно, я тебя найду. Утро. — Привет, Гарри. — Привет, Ань. Хором сказали все. — А вы что такие грустные? — Драко женится, Ань. Этого не может быть, я развернулась и убежала в свою комнату. Я сломана, мой любимый женится, рано или поздно меня найдут и я стану женой этого монстра. Я не хочу, я хочу другого будущего, но разве меня кто-то спросит? Конечно же нет. Я уже привыкла к страданиям, а я просто хочу научиться любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.