ID работы: 7615216

Разлука

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Она подошла к окну,а окно было открыто. Он подошёл к ней. -Ну что ты возле окна встала?Холодно же-он укрыл её пледом. -Что ты не надо -Надо, а то простынешь ещё.-он подошёл к плите и попробывал.-Ой как вкусно. Попробуй-он дал ей попробовать. -Вкусно? -Да, вкусно -Выходи за меня замуж, я и в хозяйстве пригожусь.-смеётся и улыбается.-Ведь кто-то же должен тебя кормить. Они оба смеются -Я подумаю,ладно? -Конечно. Она ушла в другую комнату. На следующий день когда он работал, жена ворвалась к нему на работу, подошла к нему и поцеловала. Он оттолкнул её и спросил: -Что ты делаешь?Совсем с ума сошла? -Она тебя использует!В своих целях. Ты разве не понимаешь?Она тебя не любит. Как ты не понимаешь? -Это как ты не понимаешь!?Отстань от меня! -Ты все равно когда нибудь узнаешь правду, когда она тебя без ничего оставит. И тогда ты вспомнишь мои слова. -Психопатка. Она ушла,все стояли и смотрели на них, теперь на него. Он вытер губы рукой. -Что встали?Работаем! Когда он был на работе,Диана пошла на встречу к кому-то. Они встретились на мосту. Она подбежала к нему -Как продвигается дело? -Скоро уже решится вопрос с разводом-сказала она. -Он сказал что это займет несколько дней. Но все зависит от меня. -Очень хорошо, мы уживаемся в срок.-он посмотрел на её браслет. -Это его подарок. Ты правильно понял, что он видит во мне её. Меня тошнит от его поцелуев. -Ты ведь не предаешь меня? Ты моё оружие чтобы уничтожить всё вокруг себя. Ты не забыла Диана? -Я готова, я всё сделаю. Только скажи пожалуйста что будет, ты меня не бросишь после всего этого?-он ушел так и не ответив. Ей позвонил Антон и сказала что они идут на праздник в честь 10-я компании. Праздник завтра. На праздник пришли все сотрудники. Он разговаривал там с кем-то, а она подошла к бар и попросила ей налить чего-то покрепче. -Хочу запить это и не видеть этого. Ей богу как будто детский утренник,как будто ему не 50, а 6. Думает что этим дурацким галстуком и красивой невестой, можно скрыть свой возраст. Смешно аж становится. -Лучше быть молодым в душе, чем старой птицей.-сказала бармен, она рассмеялась -В яблочко. Ладно пойду посмотрю все ли в порядке. В то время он разговаривал с кем-то -Как думаешь мне речь говорить полагается? Ведь я генеральный директор-сказал Антон. -Конечно. Круглая дата -сказал Юра К ним подошла Диана. -Ты прекрасна -он поцеловал её, на губах осталась помада она вытерла её. -Спасибо. Проверю микрофон Они остались вдвоем Диана и Юра -Скажи пожалуйста, скоро ли закончится этот спектакль? У меня уже сил нет терпеть. -Очень скоро, надо немного подождать. -Юра что с тобой? Я могу тебе помочь. -Если хочешь мне помочь иди и продолжай играть свою роль-он ушёл. Антон уже вышел на сцену и начал говорить в микрофон. -1,1,2. Добрый вечер. Спасибо что вы все пришли, для нас это круглая дата. Я очень хочу чтобы все мы здесь же собрались ещё через 10 лет,всем дружным коллективом отметили 20-тилетие. Надеюсь все наши дела пойдут в гору. Всем хорошего праздника. Всем спасибо.-ему все похлопали, и он ушёл со сцены. Когда праздник закончился,он с Дианой поехали домой В машине они разговаривали: -Ну как тебе праздник?Понравился? -Ты хорошо выступил. -Я волновался,но благодаря тебе всё вышло замечательно. -он положил руку ей на руку,она ему улыбнулась. Когда они приехали домой она спросила о разводе. Он не хотел поднимать эту тему,но они все равно о разводе поговорили. -Когда у тебя развод? -Скоро, уже на этой неделе. -Ты что-то своей жене оставишь? -Она мне повторюсь ещё раз, бывшая жена. Как и полагается при разводе, половина ей и половина мне. -Давай мы ей ничего не оставим? Сделаем так чтобы она осталась ни с чем? -Мне кажется это не честно с ней так поступать. -Ты любишь меня? -Да, но... -Тогда ты сделаешь это ради нас. Для нашего же блага. Мы будем тогда ещё больше счастливы с тобой. Любимый -Уговорила-он поцеловал её. Она вышла из машины и позвонила Юре: -Юра, у меня хорошие новости. Я уговорила этого "старика" оставить ее не с чем. -Это нам на руку!Надо её уже довести. Из-за неё у нас все планы рушатся. Мы тогда не сможем забрать все акции компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.