ID работы: 7615246

i'm broken

Фемслэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

заливистый смех и нежные сны

Настройки текста
Примечания:

***

заливистый смех заполнил пустую темную улицу. один неудачный каламбур Чары заставил Фриск чуть ли не давиться смехом. наконец, брюнетка успокоилась. алоглазая шла вместе с златоглазой за руку. неподалеку стоял парк. подойдя ближе, девушки обнаружили замок на вратах — закрыто., но румяннощекую это не остановило. пока Фриск стояла в легком недоумении и прокручивая у себя ы голове вопрос «что же она делает», шатенка ловко ухватилась за решетку забора и быстрыми скачками перепрыгнула ограждение. она улыбнулась Фриск и качнула головой на штык, удобно выпирающий из забора. в ее глазах читалось «ты следующая. не боись, все ок». златоглазая быстро замотала головой. жест означал отказ. Дриимурр нахмурив брови задумалась, а после победно улыбнулась. она быстро перескачила обратно и встав рядом с Фриск, просто пялилась на неё. спустя мгновение, Чара подхватывает шоколадку и она с воплями цепляется за руки шатенки. белокожая перебросила Фриск через ограждение, а после залезла и сама. — Что творишь, дубина?- раздраженно говорила златоглазка. — Ты мне юбку порвала! Обе бросили взгляд на юбку. ее край правна был слегка надорван, но девушки прекрасно понимали, что с каждым шагом, юбка становится меньше. — Чтож, тогда не соизволите ли пройтись ко мне в дом, зашить ваше недоплатье? - шутливо проговорила Чара. — Хорошо, мисс., но мое «недоплатье» - Фриск показала пальцами ковычки — рвется с каждой минутой. — Позвольте-с. алоглазая подхватила брюнетку на руки. — ХЕЙ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! не обращая внимание на неодования со стороны Фриск, девушки шли в дом к Дриимурр.

***

— Что это с твоими руками? — озадаченно спрашивает малая. Чара задирает рукав свитера, обнажая шрамы и свежие порезы. — Что ж ты творишь, Чара -ужаснулась Фриск. Дриимурр издает нервный смешок. Юбка была давно зашита и снята с брюнетки. она сидела в домашних штанах хозяки квартиры. обе сидели в обнимку друг с другом, изредко бросая взгляд на стоящий в углу телевизор. по нему шел какой-то сериал, но девушки не обращали внимания. под утро, часов в 4-5 они заснули, принакрывшись одеялом.

***

.. сон Чары .. мягкий, чуть желтоватый песок, усыпанный ракушками. спокойное море, светло голубого цвета. в нем плавали рыбы и их можно было разглядывать так, будто они в воздухе, нежели в воде. перед ней спиной стоит девушка. смуглая кожа и темно-каштановые волосы. невысокий рост и красивая фигурка. гавайская юбка и топ, ожерелье из цветов. лучи солнца освещали ее волосы, придавая им блеск. — ФРИСК! — догадалась Дриимурр. алоглазая бежит и обнимает девчулю. та ее узнает и прижимается в ответ. их губы сливаются воедино, заставляя чувства, как и щеки, яростно полыхать.

***

.. сон Фриск .. опушка. мягкие лучи солнца освещают лес. все в зелени и красиво переливается. Фриск ступает босыми ногами по мягкой траве. неподалеку она видет девушку, значительно выше ее. она в шляпе и с короткими, русыми волосами. бледная кожа и худощавое телосложение. на ней бежевая юбка до щиколотки и белая рубаха, аккуратно заправленная в юбку. у нее в руке корзинка, на дне которой грибы, а в другой руке нож, испачканный остатком гриба. — ЧАРА! — кричит Фриск и бежит к ней. бросается в обятия, а Дриимурр, узнав ее, обнимает в ответ. златоглазка нежно целует Чару. губы касаются друг друга и передают все чувства.

***

обе спали с розоватыми щеками и улыбками на лицах, в теплых объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.