ID работы: 7615246

i'm broken

Фемслэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ревность и первый кошмар

Настройки текста

утро. Чара просыпается от шороха и резкого скачка с кровати. лениво приподняв глаза,, она видит перед собой растерянную Фриск. – Чара....! - чуть дрожащим голосом зовет брюнетка. - Я проспала, а работу эту мне терять нельзя... меня же уволят,, если я не буду на месте через 8 минут! – Успокойся и одевайся. Я помогу. Фриск смахивает слезу с щеки и начинает быстро собираться. спустя минуты 3 девушки были у порога. Чара хватает Фриск за руку и они бегут на работу. шоколадка благодарно целует Дриимурр в щеку, а после удаляется в здание. но румянощекая решила до вечера остаться около здания. ей хотелось посмотреть на повседневную Фриск. она даже приготовила фотоаппарат,, на всякий случай.

***

Только сейчас шатенка поняла,, как ей омерзителен бармен в этом кафе. белые волосы и кожа,, голубые глаза и улыбка. мерзкая. широкая. улыбка. на нем хоть и был одет строгий костюм,, но он все равно был неряшлив. – Санс,, подай мне поднос, пожалуйста. - услышала Чара знакомый, тоненький голосок предмета своего воздыхания. Дриимурр уже давно поняла,, что любит эту девченку. ее золотистые глаза,, прекрасную фигуру и манеру речи. у нее есть свои "правила" и заморочки в жизни,, но это делает ее еще более красивей. пока шатенка размышляла,, Фриск подошла к столику бармена за подносом. Чара вглядывается в окно. Голубоглазый хватает ее за руку и приживает к себе. щеки шоколадки краснеют и она пытается вырваться. поцелуй. да,, они целуются! Фриск обвивает его шею руками,, прижимаясь сильнее. Чара разочарованно вздыхает. разве не эта куколка клялась ей,, что не бросит,, не уйдет?

***

дом. ванная комната,, перед раковиной стоит Дриимур. она смотрит на снимок поцелуя. глаза намокают,, по щекам предательски текут слезы. она сжимает в руке лезвие. задранный рукав и вспухшие вены будто напрашиваются. Чара проводит по венам линии. кровь выступает и тонкими ручейками течет по рукам и раковине. в глазах темнеет, Дриимурр с улыбкой падает на пол.

***

резкий вздох. открытие глаз. что случилось? Чара все еще лежала в обьятьях Фриск, на часах 12:37,воскресенье... это был сон? кошмарное сноведение,, ну конечно же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.