ID работы: 7615488

Рождение Дазая Осаму

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19 июня родился маленький мальчик. Его назвали Дазай. в 2 год из-за нападения умерли его родители. Дазая отдали к его бабушке Осаму Эми. Эми была очень рада когда узнала что Дазай выжил. После этого нападения он был немного странный. Он говорил: -"Я отправлюсь к маме и папе " У него не было друзей. Все обзывали его и говорили: -» Фууу, какой он странный " Но когда ему было 5 лет Дазай познакомился с рыжеволосым пареньком Чуей Накахара. Чуя жил недалеко от его бабушки. Они виделись каждый день, вместе гуляли и росли. Дазай и Чуя узнали что есть люди со сверхспособностями. Они мечтали что у них сверхспособности тоже будут. В 8 лет Дазай потерял бабушку. Её дом подожгли. Дазай тоже пострадал. В больнице куда привезли его сказали: -"Мальчик еще легко отделался, а вот его бабушка покинула наш мир навсегда «. Слова врачей заставили Дазая измениться. Он стал другим. Даже его лучший друг Чуя не мог понять что с ним. После выписки из больницы Дазай был весь в бинтах. Он думал лишь о том как отомстить тем кто убил его родных и тем как к ним попасть. Дазай стал жить у Чуи. И в 11 лет Дазай узнал что у него есть сверхспособность «Неполный человек «.Через год у Чуи тоже оказалась сверхспособность «Смутная печаль».Только Чую не радовала его способность. Она казалась ему проклятием, ведь без Дазая он не мог её контролировать. А для Дазая его способность была бесполезна. В 13 лет случилось то что никто не смог предугадать… Чуя воспользовавшись своей способностью нечаянно убил своих родителей. А ведь Дазай был в доме когда это всё происходило. И он не остановил Чую в нужный момент. Из-за этого случая лучшие друзья стали худшими врагами. Также в 13 лет Дазай знакомится с Мори Огаем который состоит в Партовой мафии. Он уговаривает Дазая присоединиться к ней. И в 14 лет Дазай присоединяется к Партовой мафии.Через год он узнает что Чуя Накахара тоже вступил в Партовую мафию.Новый глава Мори Огай узнав что Чуя и Дазай знакомы сделал их напарниками. Они очень много дрались и ссорились. Но когда Чуя используя свою способность по приказу был на грани смерти Дазай ему помог. Чуя и Дазай помирились. Но Чуя все ещё не мог простить Дазая за тот случай. В Партовой мафии Дазай познакомился с Сакуноске Одай. Он стал его новым лучшим другом. Они были не разлей вода, но Ода погиб.Перед смертью Ода сказал Дазаю: -"Будь тем кто спасает людей, помогает сиротам и защищает слабых " Дазай покинул Партовую мафию и стал работать в «ВДА».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.