ID работы: 7615611

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
69
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова в эту школу...

Настройки текста
Примечания:
Томный и надоедливый звон будильника, раздался в комнате страны. Лениво открыв сонные глаза, она провела большим пальцем по экрану и заглушив раздерающий уши звук, та вновь закрыла глаза, укутавшись в одеялко, которое как-будто обнимало её и заставляло вновь погрузиться в царство  Морфея. Но вот незадача, прозвенел второй по счету будильник, который она завела "на всякий случай, если не проснусь...". Зажмурив глаза со всей силы, и закрыв подушкой уши, она пыталась приглушить неприятный звук. Не выдержав и трёх минут, она открыла глаза и откинув подушку в сторону, отключив телефон со зарядки, она вновь проделала ту же махинацию с телефоном и звук прекратился. Положив на тумбочку телефон, Украина села на край кровати и вздохнула, переведя взгляд в окно. Ослепительный свет восходящего солнца бил в глаза, поэтому пришлось прикрыть их рукой. Опустив свои глаза вниз она увидела под своими ногами кучу разных бумаг, книг, одежду и носки... Подобрав все необходимое, славянка одела свое любимое худи, джинсы и по пути подобрала носки.

***

- Снова в эту школу...- недовольно пробубнела та себе под нос и вышла из квартиры, запирая ее на ключ. Спустившись по лестнице, Украина открыла дверь подъезда. Сильный ветер ворвался внутрь здания, и пробовал страны своим холодом аж до самых кончиков пальцев. Та сильнее закуталась в шарф, который ей подарила Франция "- Чувство стиля, фии*~" - именно так произнесла француженка, приподнося ей подарок. На вопрос "С чего такие подарки?", она ответила, что у украинки мало вещей в гардеробе, а такая леди как она должна носиться красивые вещи. Страна, если честно говорить, была рада, ведь она давно хотела себя теплый и мягкий шарф, который бы согревал ее в холодные вечера. Это был первый раз, когда она одела его. Шарф был нежно-голубого оттенка, а ели заметным белым креплением. Эстетическое чувство присутствовало в Украине, поэтому, она взяла деревянный значок, на котором была нарисована веточка калины* и прикрипила на шарф. Выглядило очень мило, учитывая то, что славянка практически не ходила в таких вещах. Слушая музыку в наушиках, хохолка спокойным шагом направлялась в школу, она не спешила на уроки, не замечала кто идет впереди, но услышав знакомую речь, сквозь яркую музыку она подняла вверх глаза. Перед ней стоял Россия, одевая на себя свою любимую шапку-ушанку, которая была в снегу. Видимо, она слетела, когда сильный ветер подумал на него. Славян стоял к украинке спиной и не замечал, её тихое дыхание. Один из наушником выпал из уха, и за ним потянулся другой, падая вниз на замершую землю. Игравшая песня, уже не раздавалась в наушниках, а заиграла на всю, с помощью динамика. "Breathe me in and let me go*" Одного слова хватило, чтобя Россия развернулся в недоумении. Украина быстро подняла наушники и отключила игравшую песню, попутно одевая капюшон, тем самым закрывая свое красное от стыда лицо. Она быстро обошла Россию, который, по-видимому, с просоня не понимал, что это она. Украина чувствовала, как тот с недоумением смотрел ей в спину, а после подзабив на это пошел другим путем. "-Тоже опаздывает..." - подумала девушка, слушая как снег хрустит под ее ногами.

***

Зайдя в школу, славянка зашла в гардеробную и повесила куртку на свободный крючок, а шарф затолкнула в рукав. - Стоп.. Где значок?.. - Украина начала смореть себе под ноги, но так ничего не нашла. - Чёрт, потеряла... - огарченно вздохнув проговорила страна и повесив портфель на своё плече, пошла к нужному кабинету. Прийдя к нему, она услышала грубый голос, который на кого-то кричал, вторая личность, наоборот, не кричала , а ехидно и прямолинийно отвечала ему в ответ, из-за чего грубый голос, раздражался только больше и больше. - Хах, я даже знаю кто это.. - Славянка отвела взгляд посмотрев вдаль коридора, а после на ручку. - Поехали... Она открыла дверь и вошла в класс, в котором не было учителя. - Украина! - беспокойно прокричала Белорусь, и подбежала к той. - Украина! Они снова за своё взялись! Прошу, угомони их! - сестра смотрела на неё, умоляющим взглядом. - Прости, но разве я чем-то смогу помочь? Я ведь только хуже сделаю - Хохолка нервно засмелась и посмотрела на Россию, который кричал на Америку. - Ну, пожалуйста! Умоляю! - Белоруска не прекращяла просить Украину, в итоге у нее получилось заставить хохолку подойти к этим двум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.