ID работы: 7615611

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
69
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Родственички"

Настройки текста
- Агов, пацы - страна подошла к России и Америке, которые, очень бурно что-то обсуждали. - Что ОПЯТЬ не так? - Украина смотрела на пендоса и коммунист снизу вверх, так как была, немного ниже этих двоих. - Украина, не мешай - оскалив свои зубы, сказал Россия и толкнул ту в сторону от чего она чуть не упала. Сначала славянка не понимала, что произошло, но потом она ощутила прилив гнева и ярости, которые не давали ей чисто мыслить. К сестре подбежала Белорусь и села рядом с ней: - Все хорошо, Украина?! Ты не ушиблась? Нервно выдохнув, славянка проигнорировала сестру, я поднявшись, вновь подошла к брату и схватила его за футболку, нагиная к себе. - Слушай, ты - отбро- - Украина заметила на его толстовки тот самый значок, от чего отпустила его - Гайс? Все ок? - решил вставить свои пять копеек Америка. Россия выпрямился и странно посмотрел на растерявшиюся Украину. Повернувшись спиной, он пошел на свое место, попутно вытащив из кармана телефон. - Ага... Всё ок... - отведя взгляд и пытаясь осмыслить откуда у него значок, сказала Украина. Хохолка решила пройти на свое место, и там уже осмыслить происходящее. "- Наверное, я потеряла значок, когда мы с ним встретились... Надо побороть себя и поговорить с ним после уроков!" - Украина подняла вверх кулак, настаивая себя решительнее - Эм... Укроп, что ты делаешь..? - за спиной у славянки раздался тихий и сонный голос. - Ничего... - сейчас Украине было все равно, кто это был. Но по голосу, она поняла, что это Польша. Встав с места и взяв портфель она подошла к выходу и встретилась взглядом с Россией. Тот, видимо понял, что она хочет поговорить, поэтому не спеша встал пошел за славянкой, которая уже вышла из класса. Никто не заметил их отсутствия, кроме Белоруси. Она с подозрением сморела на родственников. Любопытство взяло вверх и та выскочила из класс.

***

"Друзья" стояли за школой и с недоверием смотрели на друг друга. Нарушить тишину решил Россия: - Чего хотела, м? - поправив шапку сказал брат - Откуда у тебя это? - страна указала на значок. Глупая причина копать себе мозги, но именно это она и делала. - Тебя это ебет? - Отвечай! - перешла на крик девушка, даже не заметив этого... России это не понравилось, поэтому он резко прижал Украину к стене и наклонился к ней, так как был выше. - Слушай, сестрёнка... Почему ты такая грубая со мной?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.