ID работы: 7615611

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
69
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком тихо. Повтори.

Настройки текста
- Хочешь чтобы у тебя рука сгнила?! Может там заражение, а? Зная тебя, ты вообще не обрабатываешь раны! - Россия гневно упрек Украину и открыл бутылочку с жидкостью. - Снимай. Недовольно хмыкнув, Украина сняла свою кофту. - Твою ж мать... - тот отвернул взгляд, пытаясь скрыть свою отвращение или же брезгливость. - Ну?! Сказал же снимать - я сняла! - она накричала на него, беря кофту в руки. Но Россия помешал ей это сделать. Он схватил её за ладони и положил на парту. - НАХУЯ?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО, БЛЯТЬ, ДЕЛАЕШЬ?! - не сдержав эмоции в себе он начал кричать, кричать на нее изо всех сил, снимая её руки в своих, переплетая пальцы. По щеках украинки начали течь слезы, которые она не смогла сдержать. Крик напоминал о детства и плохих воспоминаниях, в то же время нанося новые шрамы. Она отвела взгляд, потому что не хотела видить, слышать, чувствовать. Но ей было приятно. Приятно, что он заботится о ней, пусть и таким способом. - Почему... - его голос стал тише, хрипя он продолжал говорить. - Почему ты это делаешь, Украина?... - Он неуверенно прикоснулся к ее щеке, вытирая слезы. - Фашисты совсем в голову ударили? Россия резко отпустил ту. Грубо и как будто ничего и не было. - Давай закончим с этим. - брат поправил шапку и взяв вату нанес на нее немного перекиси водорода и стал по немногу дотрагавиться к порезам. Раны шипали, но это лучше чем бездействие и ожидания сепсиса, не так ли? В скором времени, Россия окончил процедуру и поставил всё на место. Выходя из класса он натянул шапку на лицо и ели слышимо произнес... Звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.