Слишком тихо. Повтори.
16 февраля 2019 г. в 16:14
- Хочешь чтобы у тебя рука сгнила?! Может там заражение, а? Зная тебя, ты вообще не обрабатываешь раны! - Россия гневно упрек Украину и открыл бутылочку с жидкостью. - Снимай.
Недовольно хмыкнув, Украина сняла свою кофту.
- Твою ж мать... - тот отвернул взгляд, пытаясь скрыть свою отвращение или же брезгливость.
- Ну?! Сказал же снимать - я сняла! - она накричала на него, беря кофту в руки.
Но Россия помешал ей это сделать. Он схватил её за ладони и положил на парту.
- НАХУЯ?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО, БЛЯТЬ, ДЕЛАЕШЬ?! - не сдержав эмоции в себе он начал кричать, кричать на нее изо всех сил, снимая её руки в своих, переплетая пальцы.
По щеках украинки начали течь слезы, которые она не смогла сдержать. Крик напоминал о детства и плохих воспоминаниях, в то же время нанося новые шрамы. Она отвела взгляд, потому что не хотела видить, слышать, чувствовать. Но ей было приятно. Приятно, что он заботится о ней, пусть и таким способом.
- Почему... - его голос стал тише, хрипя он продолжал говорить. - Почему ты это делаешь, Украина?... - Он неуверенно прикоснулся к ее щеке, вытирая слезы. - Фашисты совсем в голову ударили?
Россия резко отпустил ту. Грубо и как будто ничего и не было.
- Давай закончим с этим. - брат поправил шапку и взяв вату нанес на нее немного перекиси водорода и стал по немногу дотрагавиться к порезам.
Раны шипали, но это лучше чем бездействие и ожидания сепсиса, не так ли?
В скором времени, Россия окончил процедуру и поставил всё на место.
Выходя из класса он натянул шапку на лицо и ели слышимо произнес...
Звонок.
Примечания:
Да, часть маленькая, но это все еще часть.