ID работы: 7615611

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
69
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящая ли это взаимоненависть?

Настройки текста
Тихий и приятный голос России ласкал слух славянки, заставляя лицо полыхать. - Заткнись, придурок! - Украина начала толкать брата, чтобы тот отошел, но ее физическая слабость и боль в руках недавали этого сделать. - Прекрати называть меня так... ИДИОТКА! - Россия перешел на крик и взяв руки Украины прижал их к стене. - ПРЕКРАТИ! Я НЕНАВИЖУ ТВОЁ УПРЯМСТВО, ДУРА! Не сдержав нервного шипения, вызванного тем, что брат сильно сжал ее руки, она начала просить его отпустить. - Неужели ты опустилась до этого..? - Брат ослабил хватку и закатил рукава кофты Украины. - Идиотка... - Это звучало печально, но и некая забота прослушивалась в его интонации... - Пойдем... - вздохнув, сказал он и повел сестру за собой.

***

Беларусь всё это время наблюдала за двумя. Она давно поняла, что Украина начала резать себя, ведь замечала, что та не хочет одевать платья, которые раньше любила, отговариваясь тем, что они ей не идут. Да и шрамы и новые порезы были видны, когда она закатила рукава на уроке физкультуры. Беларусь помнит лицо России, который увидел их... Его переполняла злость, боль и печаль... Тогда она сжал руку в кулак и моментально отвернулся, чтобы никто не видел его эмоций. Но она помнит.

***

Россия привел Украину в кабинет Биологии, чтобы обработать её раны. - Ну, и нахера? - задал тот вопрос украинке, хотя это был скорее риторический вопрос. Он не ждал ответа, ведь знал, что она не ответит. Зайдя в подсобку Россия взял бинты и перекись водорода, который там стоял. - Снимай кофту. - подойдя сказал россиянин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.