ID работы: 7615614

До чего не дошёл прогресс.

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог. (Да она гений - эта чёртова баба!..)

Настройки текста
      Председатель Чжи никогда раньше не предполагал, что знакомство с такой одиозной личностью, как журналистка Чо Ён Су, может оказаться на редкость полезным, если не сказать, спасительным. Эта изобретательная особа умудрилась всю историю отношений Нам Шина и Кан Со Бон представить совершенно в ином свете и тем самым чётко расставить все точки над i. Читая её статью, Енхун мог только таращить глаза и изредка хлопать себя по бедру, — настолько просто и логично выглядела эта галиматья. А главное, теперь ни одна сволочь и слова плохого не скажет по поводу неслыханного мезальянса — после такой-то романтической оды! Не статья, а сюжет для дорамы, ей-богу.       Итак. Первым делом выяснилось, что, работая телохранителем наследника РК-групп, Кан Со Бон в него влюбилась. Как кошка. Что и говорить, этот засранец уродился редкостным красавчиком — сказались смешанные гены матери. Вот и запала на него охранница, ничего удивительного. А то, что чёболёнок, помимо смазливой мордашки и колдовских зелёных глаз, не имел ни единого положительного качества, деву не смущало: её любовь была подобна любви фанатки к своему кумиру — издалека. И фотографировала она его именно по этой причине — как фанатка. А он, не разобравшись, вмазал ей пощечину…       Но потом, много позже, уже пережив наезд грузовика и кому, Нам Шин одумался, раскаялся и хотел было искупить вину, но к тому времени подоспел и наш пострел — Нам Шин-3. Со Бон стала его опекуном, и они вместе спасли Нам Шину жизнь — два года назад, когда Со Чжун Гиль пытался его убить в Инчхоне, но… «убил» всего лишь двойника-робота. И тогда богатый наследник понял, что всей душой и тушкой полюбил прекрасную деву. Долго бежал от своих чувств, путешествуя по миру, но… Разлука не смогла затушить огонь любви, напротив, она, подобно ветру, раздула его в пожар! Но что скажет обЧество? Примет ли оно его возлюбленную, поднятую из низов? Да ни в жисть! И парень начал глушить горькую, не в силах победить в себе губительную страсть… Пока снова не очутился на больничной койке с остановкой сердца. Ну, а после такого — как быть-то? Жизнь ведь дороже общественного мнения. Да и посмеет ли оно теперь сказать что-либо против? Иногда и в реальности стоит давать место сказке…       — Чушь полнейшая… Это ж надо — так всё вывернуть?! — Чжи Енхун крутил головой, не понимая, как в такую лабуду можно поверить? Но — гляди-ка — пипл схавал за милую душу и не подавился! А что? Все ключевые события совпадают, а остальное… А об остальном никто ничего доподлинно не знает. Даже не знают, в какой именно момент человек и робот поменялись местами и вернулись обратно.       Да она гений — эта чёртова репортёр Чо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.