ID работы: 7615778

Help me.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никому не нужен. 17.12.2018

Настройки текста
      Сидеть на подоконнике поздней ночью с открытым на распашку окном, курить несколько подряд, а потом просто дышать холодным ночным воздухом зная, что на утро поднимется температура. Джено любил все это. Он любит считать звезды, смотря в ночное небо, следить за тем, как ветер колышет ветви деревьев, обдувая лицо и тело самого парня, заставляя съежиться и слегка подрагивать. Он любил это. Так же, как и остывший зелёный чай по утрам, ежедневные поездки в автобусе под любимые песни, вечерние прогулки по берегу моря и гирлянду, что висит в его комнате круглый год.       Кстати, скоро ведь новый год. Но от этого Джено ни горячо, ни холодно, если честно. Ведь он будет праздновать его один. Снова. Его компанию уже который год будут составлять ноутбук с аниме, которое он все никак не мог посмотреть, любимый зеленый чай, салат и пачка каких-нибудь недорогих сигарет. И так из года в год. Ну, а что еще делать? Семья видеть его не хочет, а все его друзья, которые состоят лишь из Донхёка и Чэнлэ, проведут этот праздник в кругу родных и друзей. А Джено что? А Джено никому не нужен. Ни друзьям, ни родным. Ни-ко-му. Даже его лучший интернет-друг Рэнджун проведет этот день в компании таких же, как и они с Джено. Никому не нужных. Ну да и похер. «Может быть оно все и к лучшему» — думает Ли, но на самом деле, где-то глубоко внутри, ему обидно и больно. Ведь каких-то пару лет назад, он так же отмечал этот праздник в кругу своей семьи, но после случилось то, что случилось. Парень предпочитает не думать об этом, чтобы не делать самому себе хуже. «Все, что не делается — делается к лучшему» — проговаривает он каждый раз, когда думает об этом. Так будет лучше. Но не для Джено. И он это знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.