ID работы: 7615778

Help me.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Космос. 03.12.2018

Настройки текста
      Ночной холодный воздух неприятно окутывает тело парня, что сидит на подоконнике и выпускает сизый дым в звездное небо. В его руках дымится последняя сигарета парламента, в голове сброд мыслей, а на улице ни души. Так спокойно. Умиротворение. Так приятно сидеть глубокой ночью и думать обо всем на свете. Начиная от обмозгования обычных бытовых вещей, заканчивая раздумьями о смысле жизни и бесконечности нашей Вселенной. А Вселенная действительно ли бесконечна? Может дальше нашей галактики нет ровным счетом ничего? А что если наша планета — всего лишь игрушка в руках ребенка? Вдруг дальше нашего сознания больше ничего не существует? Мы никогда не узнаем и не хотим знать на самом-то деле. Наверное, поэтому мы просто живем, плывя по течению, и редко задумываемся об этом. А ведь бывает же до жути интересно, что же там — за пределами нашей атмосферы? Загадка, что хочется разгадать. Секрет, что хочется узнать. Кто-то однажды сказал: " — ʙ ᴋᴏᴄмᴏᴄᴇ ʙᴄᴇгдᴀ ʜᴏчь, ʜᴏ ᴏт гᴀлᴀᴋтиᴋи ᴋ гᴀлᴀᴋтиᴋᴇ зʙᴇзды ʜиᴋᴏгдᴀ ʜᴇ пᴇᴘᴇᴄтᴀют ᴄиять. ʙ ʜᴇᴋᴏтᴏᴘыᴇ дʜи ᴏʜи ᴄияют яᴘᴋᴏ, ᴀ ʙ дᴘугиᴇ ᴏʜи блᴇᴄтят тᴀᴋ туᴄᴋлᴏ, чтᴏ ᴏʜи ᴇдʙᴀ ʙидʜы, ʜᴏ дᴀжᴇ ʙ ᴄᴀмыᴇ тᴇмʜыᴇ ʙᴘᴇмᴇʜᴀ ᴏʜи ʙᴄᴇгдᴀ тᴀм, чтᴏбы ᴏᴄʙᴇтить путь чᴇᴘᴇз ᴄᴀмый чᴇᴘʜый ᴏᴋᴇᴀʜ.» Так же думает и Джено, что вновь сидя на подоконнике холодной ночью, выпускает сизый дым в звездное небо и думает над этими вопросами зная, что никогда не получит ответа. Но ведь это здорово? Что ты размышляешь о вечном. О том, что действительно важно. О том, что волнует душу и приятно щекочет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.