ID работы: 7615778

Help me.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море. 02.04.19.

Настройки текста
      Джено любил море. Всем сердцем. Безоговорочно. Он любил приходить на его берег и сидеть там часами, смотря на бескрайнюю морскую гладь. Он ходил туда в любую погоду, практически в любое время суток, в любое время года и дышал-дышал-дышал морским воздухом, этим солёным бризом, что с каждым вдохом наполнял каждую клеточку его тела.       Он никогда в жизни не ходил туда с кем-то, ведь для него море было чем-то личным, чем-то, что только ему одному понятно. Чем-то сокровенным. Именно поэтому его все считали странным. Да, Джено был странным, со всеми его картинками в телефоне, звонком в виде звука сильного шторма, со всеми его книжками и энциклопедиями, которые он читал взахлеб практически всегда, со всеми фильмами и передачами, что он раз за разом пересматривал каждую ночь вместо сна. Может для кого-то его одержимость морем и была странной, но для Джено море — вся жизнь.       Ещё в детстве маленький Ли твёрдо решил, что посвятит свою жизнь морям и океанам, что он побывает в каждом из них, что ощутит гладь камней или шершавый песок под босыми ногами на каждом берегу бескрайнего водоёма и возьмёт с каждого пляжа пару камней или ещё лучше — зачерпнёт банкой воду и аккуратным почерком подпишет её, чтобы та стояла на полке в его комнате и напоминала об этом месте. О месте, которому он подарил часть своего сердца.       Родители, мягко говоря, были не в восторге от увлечений сына, ведь тот, как они считали, должен был пойти по их стопам и стать кем-то из юридической сферы. Они говорили, что став океанологом — он ничего не добьётся, что это пустая трата времени и денег, но Джено их не слушал. Он шёл вперёд к своей мечте, он слушал своё сердце, в котором бушевал океан и душу, из которой были слышны потоки сильных речных вод. Именно поэтому, в свои восемнадцать, он оставляет открытку с фотографией Атлантического океана и письмо, где говорит о своей любви к морю и о том, что оно зовёт его.       Спустя несколько лет родители почти каждый месяц получают от сына открытки и фотографии с разных берегов и пляжей мира, где он — счастливый, а на фоне — любовь всей его жизни. Бескрайний океан. Джено добился своей цели, потому что слушал сердце и шум морского прибоя. Джено был влюблён в море и знал, что море любит его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.