ID работы: 7615950

Первая и последняя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прошла неделя после случая в кабинете, Гарри начал избегать любого контакта с Драко. Малфоя же это жутко бесило. Он старался как можно больше сталкиваться с Поттером во время учебного дня. Гарри приходил всегда самый последний,что бы лишний раз не сталкиваться с другими альфами, ведь за его первую неделю обучения, он стал лакомым кусочком для альф, такой «чистый», невинный и очень наивный. Слухи про нового омежку распространились очень быстро, и конечно же дошли до Драко, и это ему не очень нравилось. Он принял решение защищать свою глупую омегу. Пришло время обеда и Гарри не спеша направлялся в сторону столовой, Драко же следил за ним,держа расстояние. Из-за угла вышла пара тройка альф, учуяв такой прекрасный аромат, они повернули в сторону Поттера и притормозили его: -Какая прелесть и совсем одна- начал первый. -Прошу прощения, но я спешу- пытался выбраться Гарри. -Тебе некуда спешить, сахарок- встрял в разговор второй. -Но...но я правда спешу- уже с испугом в голосе повторил Гарри. -Похоже ты и правда ещё совсем невинный, надо бы это исправить- он зажал Гарри в угол,начал бесцеремонно растёгивать пуговицы на рубашке и лапать хрупкое тельце. -Н...нет... пожалуйста...ахх...хва- не успел он договорить, как его рот зажала чужая рука. -Лучше не рыпайся, а то будет больно-сказал альфа и продолжил. Драко, не выдержав такого, рванул в их сторону: -У тебя есть три секунды для того, что бы отпустить его и скрыться с моих глаз!- крикнул Малфой -А то что?-дерзко ответил альфа. -Хах, что же будет? Может отправят в лес на съедение животным, может ещё что-нибудь, ведь за домогательства, а уж тем более за изнасилование будет ооочень суровое наказание- выдал Малфой. От брутального и смелого альфы не осталось и следа, как и от его друзей, в один миг они разбежались кто куда, извиняясь на ходу. Гарри же, испуганный и почти без сознания, рухнул на пол. Драко кинулся к нему, но остановился увидев бедного омежку. Его щёки горели, а из под расстёгнутой рубашки виднелся обнажённый торс. Малфой возбудился от такого прелестного вида. Поттер был почти без сознания, но вдохнув шикарный аромат горького шоколада, почуял что то неладное. Его тело бросало то в жар, то в холод, щёки горели ещё сильнее, а с сзади неприятно зудело. *Что это такое?* успел подумать Гарри, как к его лицу тут же кто то приблизился. -Да у тебя же течка- еле сдерживаясь, выдавил из себя Малфой. -П...помоги мн...мне- выдал Гарри. -Ну если ты просишь- сказал Малфой, дыша прямо в губы Поттеру. Он подхватил Гарри на руки и понёс в свою комнату. Чем же всё закончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.