ID работы: 7615950

Первая и последняя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Как только они вошли в комнату, Малфой резко кинул Поттера на кровать и навис сверху. Страсть и похоть уже витали в воздухе, в комнате становилось жарче. Драко так хотелось сделать его своим, испортить эту невинность и оставить огромное количество меток на этом хрупком тельце. Гарри извивался под Драко, желал его больше всего на свете. -Потерпи малыш, скоро тебе будет хорошо- Малфой расстегнул пуговицы, и тут же рубашка полетела куда то в сторону, а за ней последовали и брюки с боксёрами. И вот перед глазами открывается шикарный вид: хрупкое, возбуждённое тело, с глаз текут слёзы, всё это очень будоражело Малфоя. - По...пожалуйста...я так больше не могу-слёзно умолял Гарри. Драко уже расправился со своей одеждой и приступил к подготовке. Он аккуратно развёл бледные ножки,и дав Гарри облизать свои пальцы, начал медленно, по одному вводить в мальчика. -Ааах...- вылетел первый стон- быстрее...пожалуйста быстрее. Три пальца уже свободно входили, в этом помогла природная смазка, которая текла рекой от возбуждения. - Я вхожу..- нежно прошептал Драко. Резкий толчок и на всю комнату издался громкий стон. -Ааах...я сей..сейчас кончу- прокричал Гарри - Так быстро?- немного с насмешкой спросил Малфой. Через несколько секунд разрядка настигла Драко. Через несколько часов они упали еле дыша, Гарри тут же заснул. Малфой же ещё несколько минут полюбовался на свою вымотанную омежку и тоже провалился в сон. Гарри проснулся первым, встал и пошёл в ванную. Увидев себя в зеркале, тут же залился краской, вся шея была усыпана ярко-красными узорами, а на плече виднелась большая метка. Рассматривая «украшения», он не заметил как в ванную зашёл Драко. -Теперь Ты мой навсегда- обняв сзади, сказал Малфой. - Правда навсегда?- Гарри повернулся лицом к альфе. - Правда, я никому тебя не отдам. Драко вовлёк омежку в сладкий и вязкий поцелуй. Ну и как говорится в сказках, жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.