ID работы: 7615957

Ванильный преступник

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть.Втроём жить веселее!

Настройки текста
Сегодня в доме Чарли впервые за многое время чисто! Это потому -что к нему приезжает 2 сожителя. Наврятли кто-то знает, но у де’Карли есть семья заплатившая за его свободу.Парень знал лишь одно место где сможет пожить некоторое время… Вчера Чарли позвонили родители и попросили чтобы он разрешил млатшей сестре пожить у себя годик, ну и как думаете что ответил Чарли..... Чуть позже днём. К юному художнику кто-то долго стучит в дверь! этот звук не доходил до кухни (как раз там сидел Чарли) через некоторое время де’Карли вбегает на кухню, где сидит Апупевший не, не по-другому.....АХ%ЕВШИЙ парень! Р-Привет Чарлииии- злобно произнёс первый, да, да имменно злобно, а что вы хотели ему не открывали целый час! Ч- П- привет.....А как ты зашёл?! Р- Ну я преступник…-(начинается игра в угадайку.)-Мне не открывали пол дня… Ч- Ты сломал дверь?! В этот момент слышится девчачий голос. Х- ээээй у тебя всегда так? Ч- Хелен! — Мальчик вбегает в комноту и обнимает систру последняя же смотрит не на брата, а на парня стоявшего сзади.Он ей сильно напомнил вамьпира и она грохнулась от страха. " Вампир» так- же рассматривал новоприбовшую гостью — это худенькая девочка с золотистыми волосами по плечи, большими голубыми глазами и светлой кожей с нежным румянцем на щеках, одета она в синию футболку, белые юбку, босоножки и повязку. Ребята долго смотрят друг на друга, а потом вместе задают вопрос-"Кто это?» Ч- Рик это Хелен моя систра, ей 18 она приехала учится- рассказывал художник- Хел, а кто Рик. Р- Кардо де’Карли! Приятно познакомится.-Хелен так и хотелось сказать " внимание Английская улыбка √3 Ч- ну ребяяят я уверен что вы подружитесь, как говорится втроём жить веселее. Х-там говорилось про двоих…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.