ID работы: 7615957

Ванильный преступник

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.Нервоз

Настройки текста
После все были распеделенны по местам, а точнее:Хелена ушла в комнату Чарли,Риккардо на свой родной диван,а Чарли... Ну а Чарли лёг на матрас .Ну что сказать Хелен властная девушка.... Ну так воооот разложив вещи ( как ни странно Хел делала это дольше " вампира") Ребята пошли пить чай , первое время они молчали что напригало.... В общем всех! Первый нарушил тишину..... Угадай,ну угадай! Лаааднооо.....Чарли? Ч- Хеееел!!!- Крикнул... Не ... ЗАОРАЛ !! Парень не смотря на то что она сидит в метре от него. Х - Что...- Нервно помешивая уже наверняка остывший жасминовый чай. Ч- А ккем ты будишь? Нууу ... Собираешся работать!- с таким же энтузиазмом прокричал Чарли. Хелен сразу взбодрилась , выпримила спину и улыбнулся! Х- Я буду помогать правосудию и защищать слабых ! Я буду милиционеркой?...Ээээ палицейской?... В общем ты понял! де'Карли чуть качнулся , встал с громким криком- Р- Я отойду!!!! Резко встав из-за стола одновременно опрокинув стакан теплого чая на "защитницу слабых" . Х-Твою дивизию !- Крикнула последняя- Ты #$@%&?! Ч- Тихо психопатка - в шутку сказал художник. Х- Это я психопатка!? Отстань идиот!!!!- С данными криками убежала блондинка. Все разошлись по своим делам : Рик- курить,Хел - смотреть ёлки, ну а Чарли - писать картину . Уже к вечеру когда 3 пачки сигарет были выкурены , картина готова а все части ёлак просмотрины все собрались ужинать но тут звонок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.