ID работы: 7616021

Сontrocorrente

Джен
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ereditando il peccato

Настройки текста
Савада Нана мила и обаятельна. Кто скажет, что это не так — она закормит невежу выпечкой! В тихом спальном районе всегда слышится ее смех и заботливые разговоры с соседями. На рынке ей без утайки продают самые лакомые кусочки, а в соседней кофейне продают кофе со скидкой и вручают подарочные пирожные-комплименты. С Наной все приветливы, она как будто светится изнутри настоящим солнцем и округлившийся живот даже словно поддакивает окружающим. С ней все приветливы, чего нельзя сказать о ее муже. Имитсу всегда в разьездах. Дома бывает не больше недели, а милашка Нана каждому встречному говорит какой у нее прелестный муж. Она не сомневается в выборе спутника жизни по сей день. Но однажды был момент, когда милая Нана была решительнее всех мафизных боссов в мире. Роды у нее были нелегкими, врачи пугали, что из двух малышей спасти смогут только одного, но к счастью все обошлось. Имитсу в это время был ужасно занят и даже забрать жену и молодую мать из больницы не смог, а когда обьявился, застал двух трехмесячных, почти идентичных мальчишек. И сказал, что наследник у Вонголы может быть только один. Сказал, что лучше будет отдать одного мальчика в хорошую семью. Сказал, что так будет лучше для всех. Кажется в тот день Нана впервые вышла из себя и вообще разозлилась на Имитсу. Все мафиози мира не смогли бы ее тогда убедить, и Имитсу вынужден был уехать, оставив жену самостоятельно решать судьбу сыновей. Имитсу был уверен, что она совершает ошибку. И если боги подарили им двух сыновей, то хотя бы один мог бы оставаться в безопасности. С другой стороны, какая мать оставит своего сына по собственной воле? Через два года к ним наведался сам дон Тимотео, посмотрел на обоих мальчишек, кивнул, и зажег их Пламя. С этого дня нити судьбы спутались в невероятный клубок событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.