ID работы: 7616110

Я не твоя фанатка

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В кои-то веки моя должность журналиста пригодилась моей лучшей подруге. После тысячи слов «Пожалуйста» с её стороны, я достала пропуска на пресс-конференцию каста «Бегущего Лабиринта». — Неужели сегодня я увижу его в живую, может это сон? Хотя, вряд ли ты бы оделась так в моем сне — всё это было сказано за семь секунд. Но за долгие годы нашей дружбы я научилась её понимать. — Слушай успокойся, а то нас примут за сумасшедших фанаток, ой ты же ею и являешься. — Ха-ха, подержи мой телефон, я пойду припудрю носик. Дафна просто сходила с ума от Дилана О’Брайена. Его фото было везде: море его фотографий в сохраненках, аватарки во всех соц-сетях заполнены Стайлзом Стилински, тысячи постеров в комнате, я удивленна, что она ещё не сделала татуировку с Диланом. Я была далека от всего этого. Просто не понимала, как можно отдавать столько времени и любви человеку, который даже не знает о твоём существовании. Для меня все эти актёры были людьми из другой вселенной, реальности далекой от нашей. Мои размышления прервал резкий толчок в спину из-за которого телефон и/п полетел навстречу полу. — Боже, смотри куда ты идёшь! - воскликнула я. — Прости, — и тут я взглянула на виновника, — это был никто иной, как Дилан О’Брайен. В этот момент Дилан первым взял телефон и улыбнулся. После легкого шока я не понимала, что же такого смешного он там увидел. А потом вспомнив, что стоит у моей подруги на заставке, поспешно выхватила телефон. — Экран треснул, — «и как он это заметил, интересно?» — подумала я, — Дай свой номер, и я оплачу починку. — Не стоит! — «а он оказывается совершенно другой в живую. Сейчас он не похож на мальчика с обложки, сейчас он милый парень с очень красивыми глазами и волшебной улыбкой» — мысли продолжали вихрем биться в моей голове, от чего губы непроизвольно начали растягиваться в улыбке. — Я настаиваю! — записав продиктованный номер, он убежал в сторону кулис, оставляя меня смотреть ему вслед и сомневаясь не было ли это видением. — Эй, Селена ,что я пропустила? — Чтобы скинуть деньги разве нужен номер телефона?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.