ID работы: 7616110

Я не твоя фанатка

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наслаждайся!

Настройки текста
Представь : Звонок от Дилана не заставил себя долго ждать. Уже в 6 утра , в мой единственный выходной, меня разбудил раздражающий звонок телефона, но я и подумать не могла кто на другом конце провода. - Привет, незнакомка, ты занята сегодня вечером?-поинтересовался Дилан . - Вечером? - специально выдержанная пятисекундная пауза - Нет сегодня нет . - Круто ! Я тебя разбудил ? - виноватом голосом спросил Дилан. - Совсем нет - соврала ты - Прости, только вернулся в отель, ещё не смотрел на время . Сейчас я уже точно не хотела спать. Из самых глубин просачивалось неприятно колющие чувство ревности . Где он был всю ночь ? Хотя ,стоп меня же не должно это волновать ? Мы с ним только вчера познакомились, и я не должна думать о его личной жизни - мыслено продолжала я себя успокаивать .- Адрес скину эсэмеской , до встречи . - Стой , а как я тебя узнаю ? - Хм... я думаю ты меня ни с кем не спутаешь,- и бросил трубку . Какой самоуверенный и дерзкий! И почему именно такие нравятся девочкам? Что за вселенская несправедливость? Вечер . Я стою у входа в кинотеатр . У кассы большая очередь на премьерный показ последней части "Бегущего в Лабиринте" . На первый взгляд многотысячная масса людей, и найти здесь нужного человека просто немыслимо . Но Дилан не ошибся, я сразу его выделила из толпы . Кепка , темные очки и футболка с надписью «Не трогай меня , если ты не Дилан О’Брайен». Так он был похож на фаната Дилана О’Брайена - шикарная маскировка . Я помахала ему и он направился в мою сторону . - Привет Дилан- прошептала я. - Привет , кстати утром я понял , что не знаю твоего имени или мне дальше называть тебя незнакомкой ? - Т/И , но незнакомка тоже пойдёт . И на какой фильм мы пойдём ? - Ну...Я знаю очень один классный фентези фильм , а актёр , играющий главного героя, немыслимо горяч . Сегодня после его звонка я долго думала над сложившейся ситуацией . Наверное , он считает меня влюблённой фанаткой , готовой на всё , чтобы он не сказал . Сейчас моя главная цель опровергнуть этот факт. - Не нравится мне этот фильм, предсказуемый сюжет и скучные персонажи ,- попыталась напустить на себя скучающий вид . Мы направились к самому кинотеатру, обойдя кассу . На входе в зал, Дилан показал какие-то красные карточки .Интересно ,что это ?Удостоверение личности , vip билет или всем актерам дают дисконтную карту на бесплатное посещение кинотеатров . - Знаешь , а ты первая девушка , которая мне это говорит .Я думаю всё таки один персонаж тебе точно должен нравиться . Как всегда в зале было очень темно, хоть глаза выколи . Одной рукой Дилан приобнял меня за талию , а другой ограждал от людей . Я должна упоминуть , что в этот момент по мне как будто электричество прошло , как бы это не избито звучало . - О да ! Мне нравится Ньют . - Тогда тебе не понравится сегодняшний фильм . Он так расстроено выглядел . Может я чуть-чуть переборщила ? Просто скажу всё как есть . Отношения, начавшиеся с притворства и хоть маленькой , но лжи никогда не заканчиваются чем то хорошим , по своему горькому опыту это знаю. - Слушай я должна кое что прояснить... - Давай после , ты не поверишь , но я сам ещё не смотрел фильм . Я рад , что ты рядом . Может позже сказать? А сейчас наслаждаться прекрасным фильмом в компании красивого парня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.