ID работы: 7616110

Я не твоя фанатка

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слеза

Настройки текста
Свет в кинозале зажегся , по экрану поползли титры , люди по-тихонько стали выходить , а я пыталась незаметно утереть одну маленькую слезу . Дилан ,со скучающим видом ,перевёл свой взгляд с экрана на меня . - Ты , что плачешь ? Ладно, признаюсь слеза была не одна , а со своими многочисленными друзьями . Как неудобно и стыдно за свои слёзы . Я толком даже не понимаю , что именно меня заставило плакать. - Слушай я так понимаю сцен после титров не будет , может уже пойдём ? - Хорошо пошли . - встав со своего места, он взял меня за руку . Маленький жест , а мне стало лучше и хуже одновременно . Интересно как чувствуют себя его партнерши по фильмам , не хочется ли им продолжить это за пределами камеры или у актеров уже выработался иммунитет на романтику . - Я быстро зайду в уборную и вернусь . Попытайся не быть захваченным фанатами . Посмотрев наконец на своё отражение в зеркале, я ужаснулась. То маленькое количество туши , что я нанесла на ресницы размазалось по лицу , глаза выглядят ,как бусинки у дешевых кукол , нос покраснел до невозможности . Да уж, любой нормальный парень, увидев меня такую, сбежал бы при первой же возможности . Наверное , так и поступил Дилан и когда я сейчас выйду, то уже не увижу его . Да уж прискорбно , но по другому быть не могло . Ладно даже если так , то я должна привести себя в порядок , чтобы дойти домой не ловя на себе испуганные взгляды. К счастью , в моей сумочке оказалось почти всё необходимое . Вытерев салфеткой остатки своего испорченного макияжа , я принялась наносить новый . Немножко тоналки , туши и блеска для губ и на меня уже можно смотреть, не вздрагивая . К моему удивлению Дилан стоял всё на том же месте , где я его оставила . - Здесь не далеко находится одна уютная кофейня , может сходим ? - Кофе это хорошо , пошли . До кофейни мы дошли в полном молчании, но это было хорошо . Молчание было не обязывающее, и совсем не неловкое , а приятное . Народу было мало , что странно к вечеру субботы , поэтому мы заняли столик в глубине кофейни . К нам подошла молоденькая официантка и приняла наш заказ ,при этом постоянно влюблённо смотря на Дилана и удивленно на меня . Конечно , она не узнала в нем знаменитого актера , но из за темных очков и кепки можно было разглядеть очень молодого и красивого человека . - Как тебе фильм ? - спросила я - Если честно то , я не могу смотреть фильмы со своим участием без мысли , что могло быть и лучше , но если в общем, то я горд проделанным трудом . А тебе как ? - Я... хотела кое-что разъяснить . В тот день на конференции ты уронил не мой телефон , а моей подруги . Вот она настоящая твоя фанатка, тебе бы прочитать все её фанфики и фанвидео . Но я...Я не твоя фанатка . - Т/И я сразу об этом догадался .ты совершенно не похожа ни на одну из моих фанаток . Ты другая . - И твоё эго не задето ? - Отнюдь нет , наооборот приятно пообщаться с человеком , который видит во мне не только актёра и знаменитость . Как ни странно , но я его понимала . Наверное с доверием у всех актёров очень плохо , ведь ты не знаешь , почему человек с тобой общается . Из- за славы ? Известности ? Денег? Пиара ? Каждый день видеть лживые и притворные лица очень тяжело . Я хочу , чтоб он доверился мне , стать для него тем человеком с которым он сможет поговорить ни о чем , но при этом о многом . - Ты спрашивал понравился ли мне фильм . Да, он удался, но первую часть ему не затмить . - А говоришь , что не фанатка ,- с усмешкой заметил он . - А ты сам попробуй не выучить каждое слово фильма , если твоя соседка круглосуточно смотрит твои фильмы . - Во время фильма я изредка наблюдал за тобой . - Изредка ? - выгнула я бровь - Ну ладно почти большую половину фильма, и я был заворожен всем спектром эмоций которые успели смениться у тебя на лице . Ты смеялась , волновалась , пугалась и даже плакала . Никогда бы не подумал , что фильмы , так затрагивают чувства людей. сказать , что я была удивленна и немножко смущена - это ничего не сказать . - Смотря , фильмы люди уходят из повседневного мира и своих скучных проблем , в мир более интересный и захватывающий. Они чувствуют и переживают все вместе с героями . Обычно я так глубоко не погружаюсь в сюжет , но сегодня , что - то пошло не так - ответила я. Дилан дотянулся до моей руки и крепко сжал её. - Спасибо, что не отказала мне и провела этот вечер со мной . Мы ещё долго так сидели , болтая о разных фильмах, актерах и моей работе , обсудили вкусовые предпочтения к кофю и уже ближе к полуночи Дилан предложил подвезти меня домой . Выходя из кофейни , нас ослепила яркая вспышка , а за ней ещё другие . Дальше мы с Диланом убегали от папарацци, крепко держась за руки . Не знаю , что на меня нашло , но вся эта ситуация показалась до ужаса смешной и я громко засмеялась. Сперва Дилан на меня удивленно посмотрел , а потом сам не выдержал и присоединился ко мне . В таком настроении мы добежали до машины и поехали рассекать ночной город ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.