ID работы: 7616149

Жаль,что не добили...

Гет
PG-13
Завершён
125
Misstake_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Осколок вонзился в самое сердце, боль проникала во все клеточки его тела, а он смеялся… Он сумасшедший…

***

Он очнулся на кровати в какой-то белой комнате. От боли не оставалось и следа, но его беспокоило нечто иное… Парень резко сел и вдруг почувствовал нестерпимую резь где-то в районе грудной клетки. Он не вскрикнул. Он не лёг. Он даже не поморщился. Но на лице появилась лёгкая улыбка. Чувствуешь боль, значит, ты жив. Парень огляделся. Просторная белая комната, кровати вдоль стен, столики и шкафчики… Больница… Он в больнице! Он в больнице!!! От этой мысли брови сдвинулись, а сам парень встал. Каким бы ни был исход той битвы… Но чтобы ОН был в БОЛЬНИЦЕ?! Видимо, в этот раз победа досталась не ему… Но не время думать. Нужно выбираться отсюда. Парень щёлкнул пальцами и… Ничего не произошло. Секунду он изумлённо смотрел на свою руку, невольно сжавшуюся в кулак. Ещё щелчок… Ещё, опять… Ну давай!.. Давай! Почему у него ничего не выходит? Что с ним случилось??? Что с ним сделал проклятый осколок?! Парень судорожно огляделся… Белый потолок, белые стены… Шкаф… Дверь… Звёздочка… В этот самый момент дверь распахнулась, и к нему быстрым шагом направилась девушка, просматриваются какие-то бумаги. —Здравствуйте, я Мейбл Пайнс, ваш лечащий врач–реабилитолог, — быстро сказала шатенка, не отрывая взгляда от бумаг. —Мистер… — она запнулась. — Простите, как я могу к вам обращаться? — девушка подняла взгляд. —Все зовут меня «Мой Господин», — ухмыльнулся парень, — но ты, так уж и быть, по старой дружбе, зови меня просто «Повелитель». В этот момент у Пайнс подкосились ноги. Она узнала его… —Что ты тут делаешь, Сайфер? — на одном дыхании прошептала девушка. Внезапно она осознала, что не может нормально говорить. —Хотел сжечь тут всё! — оскалился Билл. —Сжечь… Больницу?.. — выдохнула Мейбл. — Нет… Нельзя… Люди… —Да какое мне дело до людей?! — Зачем он срывает свой гнев на ней? — Если ты не помнишь, мне на них глубоко плевать! Мейбл глубоко вздохнула, а потом неожиданно уверенно для себя и для Сайфера посмотрела ему в глаза. —В данной ситуации нормальны частые перемены настроения и психические расстройства, — процедила девушка. — Не волнуйтесь, вы только что перенесли сложную операцию, вам требуется отдых. — Она мягко надавила на его плечо, и под её рукой Сайфер сел. Неужели сейчас он настолько слаб?! — Я не позволю своему пациенту, мистер Сайфер, вредить собственному здоровью. Девушка протянула демону какие-то документы и ушла. Вот так просто. Взяла и ушла. Разъярённый Сайфер швырнул бумаги на пол. Какая-то девчонка смеет ему указывать! Да что эта малолетка… Ну… Возможно, уже не совсем малолетка… Но двадцать два года ничто, по сравнению миллиардами лет!

***

Выйдя из палаты, Мейбл сразу же прислонилась спиной к двери. Ну почему его не добили в хирургии?! Чёртов Сайфер! Чёртова клятва Гиппократа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.