ID работы: 7616149

Жаль,что не добили...

Гет
PG-13
Завершён
125
Misstake_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
—Аккуратней надо! — завопил демон, вытирая кашу с подбородка. —Ну не я же предложила кормить тебя с ложечки, — невинно ответила шатенка. —Я больной! А слово больного — закон! —Но не больного на голову! — съязвила девушка. —Мне, между прочим, делали операцию на сердце! — возмутился Сайфер. —У тебя их восемь! Переживёшь! — высунула язык Мейбл. —Да откуда ты знаешь?! Может, у меня их всего два?! — воскликнул парень. —В последнее время я стала много читать, мистер Сайфер, — сложила руки на груди Пайнс. —Неужели ты веришь всему, что пишут люди? — ухмыльнулся Сайфер. —Я верю Дипперу! И я верю Форду! — отчеканила девушка, холодно глядя на своего «пациента». Внезапно воцарилась тишина. Впервые в жизни Великому Демону Разума было нечего ответить… Вероятно, тут сыграла свою роль большая потеря крови, и… Чёртов осколок!!! —Ну и… Как тебя сюда занесло? — прервала молчание девушка, при этом стараясь выражать абсолютное безразличие. Но ей было интересно. Сейчас она проявляла непозволительный интерес… И это её пугало. —План мести придумывал! — оскалился демон. —Видимо, неудачный! — сложила руки на груди девушка. —Да что ты вообще знаешь! — воскликнул парень. Девчонка. Какая-то наглая девчонка будет язвить самому Сайферу?! Да не бывать тому! Пайнс всегда шутила, была весёлой, а теперь, видите ли, хамить научилась! Демон всегда помнил Мейбл как самого оптимистичного человека во всех Вселенных… Но почему же вдруг её слова превратились в сплошной сарказм? Сайфер взглянул на девушку. Волосы, собранные в пучок, красная прядь волос… (Какого?..) Белый халат… Вот она — Мейбл Пайнс — стоит, гордо выпрямившись… Нет… Эта уже не та беззаботная девочка… Сайфер вдруг понял. Он не знает Амабель Пайнс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.