ID работы: 7616153

HATE YOU

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
Ким Юна, простая девушка живущая в Америке. Её мать и отец находятся в разводе. У отца появилась новая девушка, которая до жути бесила Юну. Её звали Клариса. Она была очень не приятной и стервозной женщиной. Девушки никак не могли найти общий язык и вечно ссорились по пустякам. Клариса ненавидела Юну и всячески пыталась выжить её из дома. В конце концов Юна не выдержала и начала собиралась уехать к матери в Корею. Девушка подошла к тумбочке взяла телефон и набрала контакт под названием «Мама». Шли долгие гудки и наконец с другого конца провода послышался знакомый голос. -Да? -Было слышно с того конца трубки. -Тэхён привет. -Сухо из-за очередной ссоры с Кларисой говорила девушка. -Сестрёнка, привет. Как давно мы с тобой не разговаривали. Я соскучился.-Радостно говорил парень. -Тэ, я тоже соскучилась. Но поговорим позже, дай трубку маме. -Хорошо. -Уже менее радостно говорил парень. -Доча, привет. -Из трубки послышался радостный голос матери. -Алло, мам. Я могу приехать к тебе жить? -Спокойно и совершенно равнодушно говорила девушка. -Да конечно доченька! -Радостно вскинула мать. -Хорошо, я пошла собирать вещи. Приготовь мне комнату пожалуйста. -Уже чуть веселее сказала Юна. И сбросила трубку. Юна собрала все силы и пошла рассказывать её планы отцу. Который в это время нежился с Кларисой. Когда девушка увидела их, ей стало очень мерзко. -Блин… Бесит -Прошептала Юна. -Доченька ты что-то хотела? -Улыбнувшись сказал отец. -Да. Но думаю я приду когда вы закончите, мне мерзко на это смотреть. -Наглым тоном произнесла девушка и пошла в свою комнату. -Что эта чертовка себе позволяет? -Возмущённым тоном произнесла Клариса. -Дорогая посиди тут, я пойду поговорю с Юной. -Уже серьёзно сказал отец. Он поднялся в комнату к дочери начал серьёзный разговор. -Ким Юна что ты себе позволяешь? -Грубо говорил отец. -Я вообще то пришла тебе рассказать что собираюсь уехать к матери. Но я не хотела видеть её довольное лицо. -Равнодушно, читая книгу говорила Юна. -Что? Юна, что происходит? Что тебя не устраивает? У тебя есть всё. Дорогие вещи, я даю тебе много карманных денег, ты ходишь в лучшую школу Америки, живёшь в трёхэтажном доме и не в чём себе не отказываешь. -Непонимающе смотрел он на Юну. -Папа, я не хочу тебе ничего объяснять. Скажу только одно, Клариса добилось того чего пыталась добиться три года. -Подняв серьёзный и наглый взгляд на отца, так же равнодушно говорила девушка. -Эх, тебя уже не остановить? Я прав? -Расстроено говорил мистер Ким. -Да пап, ты прав. Абсолютно прав. -Обняв отца и улыбнувшись произнесла Юна. -Хорошо, собирай вещи я за билетом. -С долей грусти, но улыбнувшись говорил отец. Юна пошла собирать вещи, а отец поехал за билетом. Через часа три девушка собрала все вещи. Она спустилась вниз и пошла на кухни где встретила Кларису. Юна делала вид что не замечает пассию отца. -Эй мелкая. -Нагло говорила девушка. -Чего тебе? -Равнодушно говорила Юна. -Уезжаешь? Да ладно? Сдалась? Я думала что ты будешь по настойчивее. -С насмешкой говорила Клариса. -Ой, тебя спросила забыть что мне делать. И да толку мне спорить с такой прилипалой и стервой как ты? Всё равно же не отстанешь. -Усмехнувшись, нагло сказала девушка. -Как ты смеешь мне грубить?! -Кричала Клариса. -А чего ты орёшь? Ты мне кто, Мама или Папа что бы я вежливо с тобой общалась? Ты так папино развлечение. Так что я могу говорить тебе всё что хочу. -С наглой улыбкой сказала Юна. -Да ну тебя. Спорить я с тобой буду. -Клариса встала и ушла. -Хах, так быстро сдалась, тряпка. -Посмеявшись сказала девушка и продолжила готовить перекус. Юна приготовила еду и седа есть. В кухню зашёл отец, положил билет на стол и сел рядом. -Опять бизнес класс? -Не отрываясь от еды говорила Юна. -А что тут такого? -Непонимающе смотрел он. -Да нет, ничего… -Скрипя вилкой по тарелке говорила девушка. -Доча… -Снизив голос сказал мистер Ким. -Да пап? -Подняв голову на отца спросила Юна. -Будь там поосторожнее… -Взволнованно говорил отец. -Хорошо папуля. -Обняв его с улыбкой сказала девушка. -О, у меня вылет через два часа. Пойду собираться. -Сказала Юна и побежала в ванну красится. Мистер Ким пошёл на верх за чемоданом дочери. Через час Юна была в полной готовности и спустилась вниз, где её уже ждал отец с Кларисой. -Пап, я готова. Отвези меня в аэропорт. -Мило сказала Юна. -Хорошо дочь, я пошёл заводить машину. А ты пока попрощайся с Кларисой. -Уходя говорил отец. -Ну что мелкая, пока. -С наглой улыбкой и победным голосом говорила Клариса. -Ага, айровидерчи шваль. -Нагло сказала Юна. -Ах ты! -Злобно проговорила Клариса. Юна не стала ей ничего отвечать, а только помахала и пошла к отцу. Девушка подбежала к чёрной отполированной Lamborghini Veneno Roadster и прежде чем сесть в машину она посмотрела на большой, белый дом с огромными стёклами. И на красивый зелёный садик, в середине которого стоял фонтан и где-то в садике было разбросано пару беседок, и одни большие качели, ещё в саду было много разнообразных цветов и деревьев. Раньше когда девушке было лет 10 — 13 она очень любила сидеть в этом садике и читать разные книги. Сейчас же она приходила в садик только для того что бы расслабится и отдохнуть от проблем в семье. Ей было хорошо когда она оставалась одна в этом большом и красивом саду. Когда никто её не беспокоил, Девушка могла привести свои мысли в порядок и спокойно подумать о чём не будь. Ведь дома ей не давали остаться в спокойствии хоть на час. Девушке вечно мешала Клариса которая намеренно её доставала. Особенно Юна любила приходить в сад ночью. Ей нравилось слышать звуки сверчков и в пледе сидеть на скамейке под фонарём, с книжкой и кружкой какао, чая или кофе. Её это всегда расслабляло. Ну вот когда все флешбеки из прошло промелькнули перед глазами, она с некой грустью села в машину. И они с отцом поехали в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.