ID работы: 7616153

HATE YOU

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 "Не удачное знакомство"

Настройки текста
Всю дорогу в аэропорт девушка ехала молча смотря в окно. Кто знает может она видит этот город последний раз? Она явно буде скучать по солнечному Лос-Анджелесу. Вот через 20 минут девушка с отцом уже были на месте. Они вышли из машины и по скольку до вылета оставалось ещё 40 минут Юна и отец пошли в кафетерий за кофе. -Дорогая, посиди тут, я скоро приду. Тебе какой кофе взять? -С улыбкой произнёс мужчина. -Мм, надо подумать. Я хочу Латте. -Девушка улыбнулась ему в ответ. И отец скрылся в толпе. Она сидела в ожидании минут 5 и вот появился отец с двумя стаканами с кофе. Юна взяла свой стакан с кофе и они пошли ближе к паспортному столу. Вот и наступило время паспортного контроля. Девушка встала в очередь при этом попрощавшись с отцом у которого сегодня была важная встреча. По мнению девушки очередь была не нескончаемой. Вот и пришла её очередь. После паспортного контроля девушку пропустили на борт самолёта. Юна шла по длинному серому коридору пока не увидела стюардессу которая провела её на своё место. Посадка на рейс закончилась и самолёт взлетел вверх. Девушка весь полёт любовалась видом из иллюминатора. За окном она наблюдала красивые белоснежные облака, которые были похожи на вату и красивое голубое небо. Через пару часов девушка заметила очертания города. Вот он Сеул. Как только самолёт закончил посадку и открылись двери, Юна быстро выбежала из самолёта. Когда девушка выбежала из аэропорта она столкнулась с парнем и упала. Она подняла голову и взглянула на ошарашенного парня, он был не высокого роста и был одет в чёрную байку и синие джинсы. -Простите… -Тихо и смущенно говорила девушка. -Ничего страшного, давайте я вам помогу. -Парень с улыбкой подал руку что бы та смогла встать. -Нет, не надо. Сама справлюсь. Извините за это недоразумение. -Девушка встала и ушла. -Блин… Где Тэ? Мы же договорились тут встретится. -Стоя у остановки шептала сама себе девушка. Девушка стояла и любовалась городом с большими домами и чистыми улицами. Тут было так свежо. Эта городская суета была её по душе. Вдруг она увидела что ей машет парень который стоит не далеко от остановки. Он был одет в коричневое пальто, на голове у него был красный берет, а на ногах у него были идеально белые кеды. Девушка сразу же узнала своего брата, она улыбнулась и помахала ему в ответ. Тэхён подбежал с сестре и обнял её. -Как же я скучал по тебе сестрёнка. -Ещё сильнее обняв девушку сказал парень. -Тэ, я тоже очень сильно скучала. Но ты меня сейчас раздавишь. -Хохоча говорила она. -Ох, прости. -парень тут же отлип от сестры и с широкой, квадратной улыбкой почесал затылок. Девушка лишь хихикнула и пошла вперёд, оставив свой чемодан на брата. Всю дорогу они мило общались и смеялись. -Сестрица, а ты ещё не забыла как пользоваться палочками? -Усмехнувшись сказал он. -Эй! Нет конечно. -Смеясь и легонько ударив брата по руке сказала Юна. Тэхён как настоящий актёр сделала вид что ему очень больно. Они оба посмеялись с этого и пошли дальше. Вот через минут 20 ходьбы Тэ и Юна наконец то добрались до дома. Парень очень тихо открыл дверь что бы мама не услышала. Ребята максимально тихо зашли в квириту. -Мам, мы дома! -Максимально громко крикнула Юна. Мама тут же выбежала из кухни на встречу к дочери, она подбежала к девушке и крепко её обняла. -Доченька, я тебя так давно не видела. Ты не представляешь как я сильно по тебе соскучилась. Как же я рада что ты тут. -Роняя тёплые слёзы говорила мама. -Мама не плач, а не то я тоже заплачу. -Улыбаясь и крепко обнимая мать, говорила девушка. Тэхён в это время отнёс вещи сестры к ней в комнату. Когда он вернулся мама и Юна мило вели беседу за столом на кухне. -Вы уже тут? А чего так быстро? -Спросил парень. -А что нам вечно на пороге топтаться? -С усмешкой сказала девушка. -Ладно мам я пойду в комнату, вещи собирать. -Вставая со стула и направляясь к дверному проёму говорила девушка. -Мама, ко мне Чонгук придёт. -Встав по середине прохода не давая сестре пройти говорил Тэхён. -Хорошо. — пролистывая глянцевый журнал, говорила мать. -Тэхён, дай пройти! -С злобной гримасой проворчала девушка. -Тебе даже не интересно кто этот Чонгук? -Всё так же стоя в дверном проёме говорил Тэ. -Честно? Мне вообще всё равно. -Пытаясь убрать брата с дверного проёма говорила девушка. -Ладно. Иди. -Улыбнувшись сказал парень. Девушка быстро пошла в комнату. Когда она зашла в комнату, девушка сразу же её осмотрела. В комнате было две красивые картины и книжная полка, которые весели на стенах цвета «шоколад» и больной шкаф купе, напротив которого стоял комод того же цвета. Посередине у стенки была расположена двухместная кровать. Чуть дальше был угловой столик возле которого был её чемодан. С боку от девушки стоял столик с зеркалом и на полу был маленький, кремовый, мягкий коврик. -С тех пор как я уехала ничего не изменилось. -Проговорила сама себе девушка. Она спокойно разбирала вещи и в комнату вошёл её брат. -Эй мелкая. -Громко сказал Тэхён. -Тэ! Ты знаешь что я не люблю когда меня так называют и когда в мою комнату врываются без стука. Тем более я не мелкая мне уже 15 -Грозно говорила девушка. -Так я чего пришёл, я в душ. Когда придёт Чонгук открой ему дверь и займи чем не будь. -Рассматривая привезённый кактус, говорил парень. -Охх, ладно. При уже в душ. -Выдохнув сказала она и Тэхён вышел из комнаты. Через минуты 3 кто-то позвонил в дверь и девушка по просьбе брата пошла открывать её. -Прохо… Ты? Что ты тут делаешь? -Округлив от шока глаза сказала Юна. Это был тот парень парень с которым она столкнулась в аэропорте. -Я Чон Чонгук. -Парень протянул руку для знакомства. -Я Ким Юна. Сестра Тэхёна. -Пожав ему руку сказала девушка. -Раздевайся и проходи на кухню. -Равнодушно говорила девушка так как хотела побыстрее избавится от этой компании и пойти к себе в комнату. Когда Чонгук вошёл в квартиру и начал раздеваться Юна пошла на кухню ставить чайник. Чонгук пришёл на кухню и сел за стол. -Тебе чай или кофе? -Так же равнодушно говорила она. -Кофе. -Почесав затылок сказал Чон. Девушка сделала Кофе и поставила его на стол рядом с парнем. -Держи. Посиди подожди Тэ тут. -Без каких-либо эмоций на лице, говорила она и ушла в свою комнату, а Чонгук просто сидел в шоке от происходящего. Через пару минут парень собрал все мысли и пошёл в комнату к девушке. Она просто сидела и читала книгу как вдруг услышала стук в комнату. -Да? Проходите. -Крикнула Девушка. -Юна, мне там одному скучно. -Скорчив грустную сказал парень. -А мне что сделать? Я не виновата что мой брат застрял в душе. -С возмущением произнесла девушка. -Давай нормально познакомимся. Мне 15 лет. А тебе? -Улыбнувшись сказал он. -Тоже 15. Доволен? -Не отрываясь от книги сказала она. -Нет не доволен. -Нагло произнёс Чонгук. Что ещё? -Закатив глаза сказала Юна. Когда у тебя день рождения? -Подойдя к ней и облокотившись на стол сказал парень. -В январе. А у тебя? -Последние слова она сказала так нагло как только могла. -В сентябре. -Улыбнувшись сказал парень. В комнату заходит Тэхён и Чонгук уходит к нему. -Наконец то одна. -Выдохнув сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.