ID работы: 7616153

HATE YOU

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 "Сближение"

Настройки текста
Девушка сидела на полу и кричала из — за всех сил, из её глаз лились слёзы. Она била кулаками об пол, жадно глотала ртом воздух. Парень не выдержал и подбежал к девушке. Он крепко обнял её и начал гладить по голове. Юна обняла парня и начала успокаиваться. Ребята просидели в обнимку минут 30, пока девушка полностью не успокоилась. Парень чуть — чуть отстранился от девушки и посмотрел в её заплаканные, карие глаза, а после опять обнял её и продолжил гладить по голове. -Что случилось? -Вытирая мокрые от слёз щёки говорил парень. -Мою лучшую подругу убили, а полиция признала это как самоубийство. -Заплаканным глазами смотря в его шоколадные глаза говорила Юна. Парень только крепче обнял девушку и они сидели ещё минут 10, пока Чон не встал. -Пошли домой, я тебя провожу. На улице уже темно и опасно. -Протянув ей руку сказал парень. Девушка кивнув головой взяла его руку и встала. Когда ребята вышли из школы и направились домой пошёл сильный дождь. Чонгук всячески пытался развеселить девушку и наконец у него это получилось. Ребята начали дурачиться и повалили друг друга на грязную и мокрую траву. -Блин, теперь вся одежда грязная. Я ещё и ногу подвернула. -Сквозь смех говорила девушка. А Чонгук лишь встал и поднял Юну на ноги, после чего посадил её себе на спину. -Я тебя донесу. -Героически и с сарказмом сказал парень. -Спасибо. -Прошептала на ухо парню Юна. Ребята добирались до дома достаточно долго. Чон проводил девушку в квартиру, на удивление в помещении было совершенно пусто. На часах 21:56, а дома не мама ни Тэхёна. -Чон, иди в комнату к Тэхёну и переоденься в его одежду. Посидишь у нас пока твоя одежда не высохнет. -Улыбнувшись парню, сказала девушка. А парень лишь кивнул и направился в комнату к Тэ. Юна зашла к себе в комнату и набрала маму. --Алло мам, ты где? -Обеспокоенно сказала девушка. --Доченька, у меня сегодня корпоратив, так что я дома буду только под утро. --Спокойно проговорила женщина.Юна. -Он сегодня будет ночевать у друга. Тэхён зайдёт за вещами и пойдёт к нему, так что ты будешь дома одна. Только не разнеси его, хорошо? -Посмеявшись сказала мама. -Мам, не бойся. Дом будет в целости и сохранности. Ладно, пока. Целую. -Поспешив закончить разговор, Юна бросила трубку и переоделась в сухую одежду. Чонгук ещё не переоделся и девушка решила проверить всё ли там хорошо. Она постучала в дверь комнаты. -Эй! Ты там не помер? --С долей сарказма произнесла девушка. -Мм нет! Я не знаю что мне одеть. Зайди сюда и помоги мне выбрать. Вдруг Тэхёну не понравится то что я в его одежде? -Выкрикивая говорил парень. -Серьезно? Как маленький ребёнок. Ладно я помогу. -Проворчав девушка зашла в комнату и никого не увидела. -Так, Чон Чонгук ты решил поиграть в прятки? -Сложив руки на груди строго произнесла девушка. Вдруг дверь закрылась и парень медленно подошёл к девушке и крепко обнял её со спины. Девушке стало так тепло, так хорошо в объятиях этого человека. Юна повернулась лицом к парню и увидела что на нём не надето майки и она тут же покраснела. -Ччто ты дделаешь? -Заикаясь говорила девушка. -Я благодарю что позволила остаться. -Улыбаясь говорил парень. Вдруг дверь в комнату открылась и в комнате появился Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.