ID работы: 7616153

HATE YOU

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 "Романтика?"

Настройки текста
Когда Тэ их увидел то его глаза округлились до размера Юпитера, он замер на одном месте как вкопаны и ничего не мог сказать. Чонгук и Юна быстро разорвали объятия. -Этто нне то ччто ты поддумал. -Заикаясь от волнения произнесла девушка. А Чон лишь стоял рядом с ней и не мог ничего сказать. -Мало того что он в моей одежде, так вы ещё и обжимаетесь в моей комнате. Вы издеваетесь на до мной? -Возмущённо говорил Тэ. Чон и Юна переглянулись, опустили головы в пол и извиняясь вышли из комнаты. Когда они вышли из комнаты, то сразу же отправились на кухню сели за стол. Чон и Юна сидели за столом несколько минут в тишине и парень решил прервать это молчание. -Не ловко вышло… -Почесав затылок сказал парень. -Не ловко не то слово. Зачем вообще полез обнимать? -Возмущённа и вся красная как помидор от смущения говорила Юна. -Я же говорил что благодарил тебя. -Тихо промямлил он. -Классно благодаришь. -Посмотрев на него сказала девушка. -А чего тогда не оттолкнула? Тебе понравилось? Точно, тебе понравилось. Такое не может не понравится. -Подняв взгляд на неё с наглой улыбкой на лице сказал Чон. -Что? Чон Чонгук, что ты несёшь? Ты в своём уме? Так, закрыли тему, Тэхён идёт. -Подскочив из-за стола сказала девушка. Через пару секунд в кухне появился Тэ. Парень скрестил руки на груди и облокотился об дверной косяк. -Не буду вдаваться в подробности и узнавать что это было в моей комнате, сразу перейду к делу. Чон посиди пожалуйста у нас и посмотри что бы эта особа не свалила в клуб пока меня нет. -Смотря в пустоту говорил Тэ. Юна просто онемела от шока, она не ожидала что Тэхён может такое сказать. -Что? М, хорошо. Хён, а куда ты уходишь? -Смотря на парня шокированными глазами спросил Чонгук. -Я ночевать к другу. Вы там не шалите и предохраняйтесь, я не хочу стать дядей. -Усмехнувшись сказал Тэ. -ТЭХЁН! -Одновременно выкрикнули они. После чего парень быстро смылся из дома. А Чонгук и Юна лишь переглянулись и усмехнулись с этой ситуации. -Так по скольку мы не можем никуда свалить, скажи мне, что мы будем делать? -Сказал парень. -Почему не можем? У меня ключи от двери есть. -Непонимающе посмотрев на парня сказала она. -Мне показалось что я видел у него в руках две связки ключей. -Прижмурив глаза сказал Чонгук. Юна побежала проверять квартиру на наличие ключей после чего пришла на кухню. -Тебе не показалось. И что мы блин будем делать? -Стукнув кулаком по косяку сказала девушка. -Может посмотрим фильм? -Посмотрев на дверь в гостиную сказал парень. -Хорошая идея. Я достану попкорн, а ты иди и найди какой не будь ужастик. -Направляясь к стеллажу говорила Юна. -Тебе потом страшно не будет? -Усмехнувшись сказал он. -Нее, не будет. Я смелая. -Улыбнувшись скала девушка. После чего Чон пошёл в гостиную искать фильм. Когда Юна пришла с покорном парень уже ждал её на диване. Девушка села на диван и Чон включи фильм. На середине фильма Юна уткнулась в грудь парня и больше не отстранялась от него. Чонгук лишь приобнял её и начал гладить по спине. -Чон, давай посмотрим что не будь другое. -Посмотрела на него испуганными глазами и сказала Юна. -Ох, Ким Юна, а я что говорил? Хорошо сейчас включу что не будь другое. -Подходя к ноуту говорил парень. Он нашёл другой фильм в жанре «романтика» и сел на диван рядом с девушкой. Через пятнадцать минут Юна очень сильно захотела спать, но при этом ей было интересно чем же закончится фильм. Она положила голову на плечо Чонгука и через пол часа уснула. Когда парень понял что девушка спит, он лёг на диван и положил её рядом с собой и при этом обнял девушку за талию. -Если бы ты только знала что я чувствую к тебе, ещё с нашей самой первой встречи. -Прошептал парень, после чего поцеловал её в макушку и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.