ID работы: 7616153

HATE YOU

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 "Ссора"

Настройки текста
Три часа ночи... Девушка медленно открывает глаза и видит перед собой милого и спящего Чона. Её рука сама тянется к его лицу и медленно проводит рукой по его щеке, на столько осторожно что бы его не разбудить. *Почему? Почему я это делаю? Что меня тянет к нему? * Смотря на парня задавала себе тысячи вопросы в голове. Вдруг его рука хватает запястье Юны и кладёт её руку рядом с собой. После чего прижимает тело девушки ближе к себе, убирая расстояние между ними. -Юна, я знаю что я очень красивый, но не надо так на меня смотреть. -Прошептал Чон -Я... я не... -Не дав ей договорить парень заткнул её поцелуем. Его рука свободно гуляла по её спине, в то время как она упиралась руками в грудь парня и сжимала его футболку. Она ответила на поцелуй, то ли от того что сама того хотела или от того что понимала, что если она даже не ответит на поцелуй то ничего не изменится... Чонгук целовал её страстно, слегка прикусывал нижнюю губу девушки и царственно водил языком по нёбу. Проводя свободной рукой по волосам Юны, парень провёл рукой по спине, остановившись внизу. -Это сумасшествие -Оторвавшись от губ парня прошептала девушка. -Согласен. Спокойной ночи. -Посмеявшись и уткнувшись в макушку Юны, прижал её к себе и уснул. * И что это было? Почему я ответила на этот поцелуй, Почему мне было так хорошо? Почему мне так спокойно когда он меня обнимает? * И опять она задавала тысячи вопросов на которые не могла найти ответы. Юна думала над этим ещё достаточно долго и вскоре уснула. 6 часов утра... Дверь в квартиру открывается в квартиру входит Тэхён, заглядывает в комнату сестры никого, зашёл в свою комнату, тоже пусто. На кухне никого, вот он заходит в зал и видит мирно спящих в обнимку на диване Юну и Чона. У неё что то щёлкнуло в груди и он подбежал к кровати, после чего врубил на полную Рамштайм. Юна и Чонгук подскочили с дивана и вопросительно посмотрели на Кима. Мол, что ты тут делаешь или какого чёрта ты творишь? -Что ты творишь? -Пошёл вон из нашей квартиры. -Указав на дверь, Тэ прогнал Чона. После чего подошёл к Юне и уранил её на диван, а сам встал скрестив руки и недовольно смотрел на свою сестру. -Я тебе запрещаю общаться с Чонгуком. Ты меня поняла? -Грозно посмотрев на девушку сказал Ким. -Ты сумасшедший! Какое ты имеешь право мне указывать?! -Кричала Юна. -Ким Юна, если ты не заметила то весь мир сумасшедший. Общество разрушается, богатые порабощают бедных. Родители больше заботятся о своём статусе в обществе и банковских счетах. Мир катится к чертам, а я как твой брат имею полное право указывать тебе с кем общаться, а сем нет. Ты моя. -Парень наклонился и прошептал последние слова. -НЕТ!! Нет Ким Тэхён, я не твоя. Я не хочу тебя не слышать, ни видеть. Я не хочу тебя даже знать, ты просто подонок. -Оттолкнув парня и убежав в свою комнату в слезах, Юна закрылась на ключ. Она долго рыдала и сама не понимала из-за чего. В груди что то сжалось и хотелось опять увидеть Чона, обнять его крепко-крепко, и лежать с ним на диване. Хотелось повторить тот поцелуй который был сегодня ночью. Девушка резко встала с кровати и взяла телефон в руки, после чего набрав контакт «Персик». -Алло Мина. Я могу приехать к тебе жить? -Всё ещё плача говорила Юна. -Ох, Юна. Конечно. Что случилось? Почему ты плачешь? -Взволнованно говорила Мина. -Я тебе потом расскажу. Спасибо что разрешила у себя пожить. Я потом сниму себе квартиру, долго я у тебя не задержусь. -Уже более спокойно говорила девушка. -Ладненько, через сколько примерно ты будешь? -Ну, где то через часа два. -Хорошо, я тебя жду. -Счастливо сказала Мина. Юна кинула телефон на кровать и начала собирать вещи, после чего тихо выйдя из квартиры и направилась к дому подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.