ID работы: 7616355

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
114
pineappleitsme бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
      Лиза Неред, двадцатилетняя девушка с не самой обычной внешностью. Для неё считается нормой: ходить на различные тусовки и напиваться там в хлам, из-за чего в кругу друзей ей присвоили статус «алкогольной принцессы». Елизавета частенько называет себя «интровертом», ведь общается только с двумя лучшими друзьями, которым может открыть все свои секретики.       Даша Зарыковская, её лучшая подруга. Она редко видит своих родителей, потому что чаще всего они пропадают в своих бизнес-командировках. Из-за этого её квартира пустует, и ребята часто убивают своё время именно у неё. Двадцатилетняя бизнесменка, имеющая свой магазинчик блогерской сувенирной продукции, так же любит выпить с Лизой за компанию.       Руслан Тушенцов, по совместительству лучший друг Елизаветы, чья шея и кисть руки забиты эстетичными татуировками. С ним девушка познакомилась ещё 8 лет назад, когда они ещё учились в школе. Учащиеся считали их сладкой парочкой, но на самом деле они были друг другу, как самые настоящие брат и сестра. Руслан страдает эпилепсией из-за чего чаще всего пьет энергетики, но и от бокальчика хорошего алкоголя в добротном окружении не откажется.

***

      Сегодня чудесный день, Питер радует людей солнышком в морозную погоду, как в том самом стихотворении Пушкина, которое учат все школьники, что сейчас бренно плетутся на занятия. На асфальте лежит снег, сверкающий под лучиками солнца. Лиза опаздывала на встречу с Русланом и Дарьей, а потому, придя домой, тут же побежала переодеваться. Русоволосая подставила лицо под лучи, бьющие в комнату сквозь незашторенное окно, и улыбнулась, сверкнув серебристыми брекетами. Она думала, что ничего не сможет испортить этот поистине идеальный день. Кинув рюкзак на пол, Неред побежала на кухню, чтобы перекусить, но, посмотрев в холодильник, она увидела только яблоки. «Похоже придется идти сегодня в магазин» — подумала она, закрывая дверцу прибора.       Её мысли прервал телефонный звонок, звонил Руслан, она подняла трубку: — Лиза, ты где? Мы с Дашей уже замёрзли, пока тебя ждём, — возмущался парень по ту сторону провода. — Извините, я задумалась, уже бегу, — начала оправдываться зеленоглазая, но вдруг услышала голос Даши, которая вырвала мобильник из замерзших ладоней Тушенцова. — Я надеюсь, что ты думала над пиздец какими важными вещами, потому что в ином случае я тебя убью! — буквально рычала на медлительную подружку Зарыковская. — Бегу, Дашенька, бегу. Не злись, я же тебя люблю! Ха-ха-ха, — смеялась русоволосая по пути в коридор. В такие моменты она чувствовала себя ребёнком, которого отчитывает взрослый, а он ничего не понимает и только смеётся от того, что ему удалось довести старшего. — Ждем, — заявил Руслан и отключился.       Лиза улыбнулась во все 32 зуба и стала одеваться. Девушка быстро расчесала волосы, надела куртку и побежала вниз. Выйдя на улицу, зеленоглазая вызвала такси, что приехало довольно быстро, и поехала в парк, понимая что Даша её точно по головке не погладит. Войдя в парк, Лиза тут же увидела Дашу, которая, уткнувшись в шарф, в который раз проклинала нерадивую подругу за её непунктуальность и Руслана, который сидел на лавке и смеялся над ней. «Мне пизда» — подумала Елизавета и тихонько пошла к друзьям. Девушка положила руку на плечо Зарыковской, отчего та вскрикнула: — Лиза блять! Нахуя так пугать? И вообще когда ты научишься приходить вовремя? — кричала разъярённая девушка. — Ну ма-а-ам, я так больше не буду, — протянула Неред, наивно хлопая зелёными глазками, отчего все залились смехом. — Ладно, я тебя прощаю, — Зарыковская обняла Лизу. Тут к ним подошёл Руслан: — Хэй, а почему это вы без меня обнимаетесь? — обиженно спросил Тушенцов. В эту же секунду Неред запрыгнула на спину парня, и с силой обняла его, прижимаясь к сильной мужской спине: — Приве-е-ет, Тушёнка! — Привет, Акула. А теперь слезь с меня, иначе я задохнусь. И вообще с какого хуя, я стал Тушёнкой? — крикнул Руслан и начал трепать русую по голове, громко смеясь. — Ладно, это все, конечно, очень мило и хорошо, но я замёрзла…– начала говорить Даша, но договорить ей не дала русая. — Значит пойдёмте в кафе, попьем чая?       От такого предложения отказываться никто не стал, потому что зубы от мороза уже стучали у каждого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.