ID работы: 7616355

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
114
pineappleitsme бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
      Жизнь Данила Кашина — это одна большая вписка. Молодой человек очень любит бухать, а также курить. Это двухметровый амбал с мягкими рыжими волосами, и россыпью веснушек по всему лицу. По нему текут множество девушек, а он ими пользуется. Дане его цвет волос не очень нравится, он считал его странным для парня, и даже как-то красился в черный, но как-то не срослось.       В 17 лет парень набил татуировку на кисти, на тыльной сторонок которой изображен череп, а на фалангах написано «DARK», из-за этой татуировки мать долго с ним не разговаривала, но потом приняла выбор сына.       Юлий Онешко — лучший друг Кашина, с которым он познакомился ещё в Казани. Вместе переехали в Питер, и постоянно рядом друг с другом. Когда-то Юлик встречался с красивой девушкой по имени Даша, но вскоре они расстались, на вопросы друзей «почему?» Он отвечал, что он за ЛГБТ.       Света Дейдример — лучшая подруга Дани и Юлика, синеволосый комочек счастья и радости, который умилял все и вся. В 16 лет поссорившись с родителями переехала в Питер, и познакомилась с ними, когда ей не хотели продавать пиво, а Даня будучи в стельку пьяным, решил помочь девушке, он купил ей алкоголь и позвал с ним погулять, а она согласилась, так она стала частью их компании.       Проснулся Даня поздно, но по его меркам сна было ещё пиздец как рано. Поднявшись на локтях, Кашин увидел как у него на ногах спит Юлик и прижимает к себе бутылку с коньяком. Даня улыбнулся такой милой картине, но тут же пожалел об этом, голова готова была разорваться на миллионы частиц, рыжий начал издавать звуки умирающего тюленя. Из кухни тут же вышла Света с таблеткой " Анальгина» и стаканом воды в руке, побежала спасать умирающих друзей. Вдруг она нечаянно подскользнулась и упала на Юлика, пролив всю воду на Даню.  — Блять, ну ты и ебун! — крикнул парень, задыхаясь от смеха.  — Я не ебун, — обиженно надула губки Света. — Я вообще-то вас от смерти спасала.       Тут начал просыпаться Юлик, кряхтя от боли в голове.  — «Воды!» — Произнес парень, из кухни снова вышла Света с двумя стаканами воды и таблетками и осторожно дала их друзьям.       Когда Юлику стало лучше он посмотрел на Кашина и не смог удержаться от шутки:  — Дань, а ты чего мокрый? Обоссался что-ли? — Спросил смеясь парень.  — Да блять, на меня ебун воду пролил, пока несла! — Сказал Даня и потрепал Свету по волосам.       Когда всем стало более-менее лучше, и боль не была такой сильной, парни начали приводить себя в более людской вид. Синеволосая пожарила яичницу и позвала друзей кушать.  — Эй, что будем сегодня делать? — Спросил Даня.  — Можно сходить в кафе, попить кофе и побазарить за жизнь! — Предложила Света.  — А это идея, — поддержал Онешко Свету. — Когда мы ещё посидим без бухла и поговорим о жизни? Я согласен!  — Ладно, хорошо пойдемте, — сдался Даня.  — Ура! — Прокричала Турбина. — я побежала одеваться! — По-детски вскрикнула она и убежала на второй этаж.       Прошло уже больше сорока минут, после ухода Светы, а она все ещё не вышла, Онешко даже думал, что она там умерла, но нет, девушка просто не могла нарисовать стрелку, она получалась кривой, и бесила её. Вдруг телефон Дани зазвонил — это была его мать:  — Дань, привет. Ты поел? Я зачем звоню то? Сегодня вечером, приезжай к нам. Есть серьёзная тема, на которую мы с отцом должны поговорить. Только пожалуйста, не забудь. Мы сейчас все ещё у тёти Лены, но мы уже скоро будем выходить, — тараторила женщина, прежде чем остановиться на немного и продолжит снова. — В пять, не забудь. Это очень серьёзно. Вот только попробуй не придти, по шее получишь. Все, пока, жду вечером.  — Пока! — Только и успел сказать Кашин.  — Чо случилось, Дань? — Спросил Юлий.  — Да хуй их поймёшь, у отца с матерью вроде какой-то серьёзный разговор, нужно быть дома в пять, а то пизда. Можно будет тикать с села.  — Понятно, — произнес парень, но тут же крикнул. — Сука, Дейдример, я тебя уебу блять щас!       Из комнаты вышла синеволосая девушка с двумя идеальными стрелками.  — Ну, и что ты раскричался Онешко? И вообще, я их час рисовала! Рекорд блять! — И ребята залились смехом.       Кафе, в которое собрались друзья находилось в пятнадцати минутах от дома Дани.       Ребята зашли в кафе, Онешко и Кашин смеялись с того, как Света ногой толкнула дверь и прокричала Встречайте, королева нахуй! Друзья настолько громко орали, что к ним повернулись все, кто был в кафе. Ребята прошли и сели за свободный столик, к ним подошла официантка и улыбнувшись, спросила:  — Что будете заказывать? — официанткой была приятная особа с розовыми волосами. Она мило улыбнулась, глядя на Кашина младшего.  — Валерия, — прочитал Кашин на бейджике. — Нам пожалуйста, один латте, одно гляссе, и девушке клубничный маффин с зелёным чаем, — продиктовал заказ рыжий.       Официантка все также мило улыбнулась и ушла отдавать заказ бариста. Через десять минут им принесли заказ и они принялись пить кофе, не учитывая Свету, что пила свой зелёный чай, попутно разговаривая и смеясь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.