ID работы: 7616355

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
114
pineappleitsme бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

#6

Настройки текста
      Лиза не заметила, как прошло уже больше пятнадцати минут. Все это время она думала о том, что было бы если бы она всё-таки вышла замуж за Кашина, жила бы она в любви, или с ненавистью ко всему живому. Думала о том правильно ли поступила по отношению к друзьям. В конце концов думала и о родителях, хоть она и была обижена на них, но понимала, что они будут волноваться, думая, что их дочь похитили.       Открыв глаза, Лиза увидела, что в зеркало на неё, с волнением, смотрит Кузьма. Выкинув все мысли из головы, Лизавета решила пообщаться со своим «похитителем»: — Юрий, Никита, спасибо, что не отказались мне помочь, я вам очень признательна!– говорила Лиза, а в уголках глаз начинали скапливаться слёзы. — Друзья Руслана—наши друзья! Вытри слёзы, принцесса, а то тушь размажется,– спокойно говорил Гридин. — Ты очень красивая! Поэтому не переживай, скоро полиция закончит тебя искать, ты уедешь в другую страну и найдешь человека, которого полюбишь всем сердцем!– улыбался парень.       Лиза улыбнулась ему в ответ и отвернулась к окну, она увидела, что они находятся далеко от центра Питера. Девушка вопросительно подняла бровь и, с волнением, посмотрела на мужчин.       Это заметил Кузьма: — Не переживай!– поспешил успокоить девушку он,– Руслан попросил тебя спрятать, потому что полиция будет нас искать. Ты будешь жить у меня в квартире, подальше от центра — А, понятно!– произнесла Лиза и уткнулась в телефон.

***

      Через 20 минут машина остановилась около красивого шестнадцатиэтажного дома из красного кирпича. Выйдя из машины, Неред подбежала к багажнику и забрала рюкзак с вещами, которые заранее отдала Руслану. Никита открыл дверь ведущую в подъезд, и Лиза забежала в открытую дверь, думая, что теперь все будет хорошо

***

— Ты проходи, не стесняйся, — зазывает Елизавету в свою обитель Никита, скидывая с ног ботинки и ногой отталкивая их в угол прихожей,— Разувайся и проходи на кухню, будь как дома, — мужчина вместе со своим другом-взломщиком ушёл куда-то вглубь коридора, завернув налево.       Лиза же последовала его примеру, освободив лодыжки от новеньких кроссовок, она так же отбросила их в сторону. О да, ей определённо нравится этот стиль жизни, он такой безграничный. Ступает вперёд, осматривая зелёными глазками интерьер: кофейные обои с незамысловатым узором, пара картинок в фоторамках на дубовой тумбочке, в которых красуются детские фотографии Гридина и парочка дверей, на одной из которых висит яркий постер какой-то новой видеоигры. — Ты чай будешь? — доносится из кухни голос Кузьмы, и девушка торопится на звук. — Буду,— кивает она, проходя за стол.       Подмечает интересные фотообои на всю стену с изображением канала в Венеции, на которой залипает так же, как и на большинство новых предметов в этой квартире. На стол звонко приземляется сахарница и три кружки крепкого чёрного чая со вкусом лесных ягод. — Сахар сами насыпете, в пизду вас, — шуточно ворчит мужчина до кучи кидая на стол алюминиевые ложки, а сам составляет пирамиду из сыра и докторской колбасы на хлебе, делая свои фирменные канапешки. Лиза хихикает и насыпает в кружку две ложечки подсластителя, после чего тянется к мобильнику, чтобы позвонить Руслану. — Ты сдурела? — чисто риторически вопрошает Хованский, выхватывая из рук русоволосой телефон под её ошеломленный взгляд, а после чего отключает, удерживая кнопку блокировки, — Тебя по геолокации и найти могут. А нам штраф пришьют за кражу, — пояснил Юрий, возмущаясь легкомыслию Неред.       Та лишь состроила недовольную рожицу: — А у меня на любые штрафы денег хватит, — заявляет она, пафосно отсёрпывая горячий напиток из кружки с цветочками. — Не у тебя, а у твоих родителей. Мы и без того знаем кто они и не нужны нам ваши казенные харчи, — складывает руки на груди, показывая, что со своей позиции не сдвинется ни на шаг.       Рядом на стул приземляется Гридин с явным желанием разрешить конфликт: — Успокойтесь оба, — ударят дном тарелки с бутербродами по столешнице, после чего тяжело вздыхает, — Лиз, расскажи нам лучше почему ты вообще решила убегать с собственной свадьбы, сверкая пятками? — Ну, жених, откровенно говоря — полный мудак, — русая цепанула один из бутербродов, отправляя его в рот, — Родители желают перестраховаться. Видите ли бизнес им важнее, чем счастье дочери. — А он что? — продолжает интересоваться Кузьма под фырканье Хованского, что хмуриться от приторного вкуса чая, ведь он пересыпал свою вкусовую норму.       Елизавета же пожимает плечами, а после выдвигает теорию: — Я считаю, что ему нужна компания. Вижу я в этих глазах что-то коварное, — наигранно щурится, показывая свою проницательность, — Выебет, кинет, а бизнес приберет к рукам.       В коридоре раздался шум, будто кто-то открыл одну из дверей, а после него и шаги, что каждую секунду приближались к кухне. Совсем скоро в комнату зашёл темноволосый парень лет двадцати, его лицо было несколько детским, таким, что можно было подумать, что он — ученик девятого класса, оставшийся на второй год три раза. — Всем добрый день. Оу, у нас гости. Серёжа, — представил сам себя Адамсон, доставая кружку с верхней полки. — Ах да, точно, — Гридин хлопнул себя по лбу, понимая, что забыл сказать Елизавете одну немаловажную деталь, — Лиза, надеюсь ты не будешь против того, что Серёжа составит нам компанию. Он у меня комнату снимает. — Без проблем, приятно познакомиться, — она протянула ладонь через весь стол и парень принял этот дружеский жест, пожав своей кистью её. После чего Адамсон сел на табуретку рядом с Хованским, ухватив самый большой бутерброд. — Я всё ещё хочу позвонить Руслану, — заявила русая, допив последний глоток горячего напитка.       После этих слов Никита потянулся к заднему карману своих пошарпанных джинс и вынул из них смартфон, набирая номер друга, а после начала гудков, протянул устройство девушке, что тут же подорвалась с места, убегая в коридор.       Спустя три звуковых сигнала Тушенцов изволил взять трубку: — Да, Никит, я слушаю, — парень явно был занят чем-то параллельно разговору, а потому тараторил. — Это я, Лиза, всё путем? — русоволосая стала ходить из стороны в сторону, надеясь, что эта история прошла гладко и не повлекла за собой последствий. – Лиза?– несколько удивился Тушенцов, но после опомнился и продолжил диалог,– Тут копы приехали, показания берут.       «Неужели всё настолько серьёзно?»– пронеслось у Лизы в голове, хотя данное развитие событий было довольно предсказуемым: – Не болтни лишнего, я не хочу тебе передачки в тюрьму носить,– в шутку произнесла она, усаживаясь на пуфик цвета какао. – Не волнуйся, я заеду через пару дней, когда всё поуляжется,– его голос звучал успокаивающе убедительно, хоть и были слышны нотки напряжения,– Ладно, мне пора, до скорого. – Пока...– прошептала на выдохе русоволосая, уже гудкам из мобильного телефона.

***

      Прошло уже более двух часов с того момента, как Света и Даша услышали звон осколков стекла об пол. Не медля ни секунды, девушки побежали в комнату, в которую недавно зашёл Даня с Лизой на руках, а за ними побежали и остальные. Открыв дверь, Света, с ужасом, увидела Кашина, лежащего на полу, а под ним растекшуюся лужицу крови. Кашиной-старшей стало плохо, она начала оседать на пол. Подбежав к парню, Света начала, бить его по щекам и простить очнуться. Даша же стала звонить в скорую.       Через минуты три все услышали кряхтение, Данил очнулся. Зарыковская побежала за водой, а Света помогла ему поднять голову. Его голова болела, будто внутри неё огромным молотом били по наковальне. Все звуки отдавались эхом, это мешало Дане сфокусироваться на чём-либо. Жмурясь и потирая затылок, Даня пытался придти в себя и угомонить мать с Дашей, что бегали рядом с ним. — Дань, сынок, все хорошо? — спросила мать Кашина,— Сынок, кто же тебя так? Бедный мой. — Теть Надь, помогите мне, — попросила блондинка, пытаясь поднять эту тушу. — Да, сейчас. — двое дам еле-еле посадили рыжего на диван, не без помощи самого Дани. — Скажи что-нибудь, прошу тебя. — Мама? Где Лиза? — это все, что смог произнести Данила. С каждым словом его голова болела ещё сильнее и это приносило парню неимоверную боль. — И вправду? Её похитили? — женщина оглянулась, в поисках своей горе-невесты.       Светлана побежала за льдом, чтобы приложить его к затылку парня. Данила ещё долго не мог прийти в себя, уж очень сильно болела его голова. Юра постарался.       Мать парня забила тревогу и заставила мужа вызвать полицию, ведь их невесту похитили. После прибытия скорой, Данила прошёл осмотр. Слава богу нет ничего серьёзного. Парня пытались увезти в больницу на более тщательный осмотр, но он отказался, оправдываясь тем, что ему лучше. Мать долго уговаривала сына, чтобы тот поехал с врачами, но так как в Дане есть и гены отца, он победил в этой борьбе.       Сейчас главной заботой Кашина–младшего были поиски Лизы. Он, как никто другой, знал, что все это было подстроено, и то, что его жёстко трахнули в задницу, обведя вокруг пальца, ведь он должен был догадаться, что Неред спланировала что-то. Неспроста же она была такой спокойной все эти дни.       «Я должен найти эту сучку. Не сбежит от меня. В первый раз сбежала, но не на этот раз.», — подумал Данила. — Даня, точно все хорошо? Может ты пойдёшь домой, полежишь? — Турбина обратилась к Кашину. — Все хорошо. Для меня сейчас главной задачей является найти Лизу. Эта сука, обманула нас всех и сбежала. Я уверен, что кто-то из её дружков знает, где она. —брови нахмурились, взгляд его метнулся в поисках Руслана. — Где Руслан? — твёрдо спросил Кашин. — Он? Недавно бегал тут, потом я его уже не видела, — ответила Света, искренне не понимая почему он спросил о нем. — И какое нахуй похищение?! Дань, я тебя прошу, поезжай домой и поспи. А то ты несёшь несусветную чушь. Невесту похитили, а он говорит, что она сбежала. Дурак, ну честное слово. — негодовала она. — Ой, иди ты. Я пошёл искать Лизу. Аривидерчи! — пафосно попрощавшись, парень отправился домой, чтобы сменить одежду в более удобную для поисков.

***

      На улице уже давно тьма тьмущая, ночь. Лиза сидела на балконе, попивая свой кофе, заваренный Никитой. Он давно уже остыл, но это не суть. Неред наблюдала за звёздами, её это завораживало. Особенно, когда они падали. Размахивая руками, чтобы не приближать к себе комаров, Лиза чуть было не вылила кофе на свою одежду. Услышав звук того, как порог прогнулся под весом неизвестного, русая обернулась. Увидев Серёжу, девушка выдохнула. — Испугалась чтоль? — улыбаясь спросил Адамсон. — Есть такое, — Лиза улыбнулась и отпила от своего напитка. — Тебе тоже не спится? У меня бессонница, наверное из-за сегодняшнего напряженного дня. Не думала, что когда-нибудь сбегу со своей же свадьбы. — Выходит, ты беглянка? — Можно и так сказать. — Ну, не сиди так, будто в рот воды набрала, — парень взглянул в зелёный очи Лизы. — Чего сбежала-то? Жених изменил? — Нет, я его даже не знаю. Только имя и отчество. Родители решили, что мы должны немедленно пожениться, чтобы их бизнес процветал. И ещё чтобы мы после их смерти взяли руководство в наши руки. Замуж не по любви? Пф, ни за что! — Неред скривила недовольное лицо. — А что, жених такой урод что ли? — парень все так же улыбался. — Не, он красивый. Но мудак тот ещё. Вечно лыбится, прожигает во мне дыру, глядя на меня, когда мы встречаемся. Очень странный тип. — Значит ты ему нравишься. — вынес свой вердикт Серёжа. — Эх, Серёжка, ты не понимаешь. — И как же его зовут? — Данила Кашин. Я могу даже фотку его показать. — Лиза открыла свой бумажник и вытащила оттуда фотографию Кашина. Неред сама не знает зачем хранит его фотографию. Лицо парня в миг изменилось. Это, следовательно, заметила Лиза. — Ты знаешь его? — нахмуренные брови приподнялись. — Да, дружили когда-то. Но перестали. — Почему? — уж очень интересно было Лизе. — Встречался с какой-то шалапенью, которая пыталась взять от него достаточно денег и удрать в самый нужный момент. Дебилом он был тогда тем ещё. Восемнадцать лет было пацану, а такой дурак. — от нахлынувших флэшбеков парень улыбнулся. — Я ж ему пытался помочь. Говорил же, что нужно расстаться с ней. Говорил, что она хотела его обокрасть. Он не поверил, и наши пути разошлись. — спустя секундного молчания парень добавил. — Но он хороший парень, просто этого не показывает. Когда встречался с одной девушкой. Не припоминаю имени её. Вроде… Лена или Лера, потом через некоторое время она умерла. Он больше не верил в любовь. Спустя года он начал мутить с этой шлюхой, а после и вовсе перестал во что-либо верить. — Очень грустная история, но мне не верится, что он хороший.       Друзья просидели до утра, разговаривая. Адамсон рассказал ещё пару-тройку историй из жизни Дани. Ей это было очень интересно, хотелось слушать и слушать рассказы, исходящие из уст Серёжи. Лизе нравилось слушать про жизнь её недожениха. Из рассказов брюнета Лиза узнала, что Даня всё детство провёл за границей у своей бабушки. Вырос и переехал сюда. И ещё Неред узнала, что у Адамсона есть девушка — Белка. Довольно странное имя для девушки.       Серёжа ещё раз взглянул в открытый бумажник Лизы и увидел там валентинку, которая напомнила ему школьные годы, когда Данила пытался сделать малюсенькое картонное сердечко для своей возлюбленной. Правда он был влюблён тайно, а девушка этого не знала. Адамсон улыбнулся, а Лиза вопросительно взглянула на него, ожидая ответа от него.  — Помню, как Кашин в школе делал валентинку для одной девочки из параллели. Когда делал, то говорил: «Для любимой». Он даже просил нас, чтобы мы ему помогли. Эта валентинка точно такая же, которую мы тогда делали. — и парня осенило. — Стоп, ты же с нами училась, я тебя помню. Значит Кашин в тебя был влюблён?! — задал вопрос он.  — Я училась с вами, но я не знаю от кого эта валентинка.  — Посмотри, там же написано в конце: «От Д.». Лиза посмотрела на надпись, и там так и было написано.  — То есть, это было от Кашина? — почти шепотом проговорила Лиза, и её лицо засияло ярче солнца.

***

POV Данил

      Что же мне делать? Почему Лиза сбежала? И где она? Так, стоп, а теперь все по порядку! Лиза сбежала – это точно, и я уверен, что ей помог именно Тушенцов. Конечно, я могу предположить, что это Зарыковская, но… Нет, вряд-ли, это не могла быть Даша, ведь она также, как все мы, переживает за подругу. Так что она отпадает. А Руслана я, после того как меня нашли, не видел, хотя он должен был быть, со всеми в зале, но Юлик сказал, что после того как Лизе стало плохо, он куда-то ушёл. Почему же она сбежала? Ну тут просто, она изначально не хотела этой свадьбы. Но я ведь люблю эту маленькую девочку. Жаль, что она этого не поняла! Где же она может быть? Скорее всего сейчас она находится у своих знакомых или у Руслана, но нет, скорее всего, она бы не пошла к Тушенцову, слишком палевно. Но проверить бы стоило! Ещё нужно, проверить её дом и зайти к Зарыковской с Дейдример, кто знает, что они могут скрывать, ведь Лиза их лучшая подруга!       Ночь. Данила просыпается, из-за дикой головной боли. Пройдя на кухню и выпив таблетку обезболивающего.

POV Данила

      Где же может быть Лиза? Она точно у кого-то прячется, значит она точно у кого-то из друзей! Может обзвонить всех и спросить? Да не, по-любому она просила не говорить! Значит пойду к ним и спрошу напрямую!

POV end Данила

      Кашин оделся и, схватив ключи от машины, выбежал из дома. Для начала парень решил съездить в дом, где жила девушка. Постучавшись в дверь, ему открыла взволнованная мать Елизаветы. – Ой, Данечка это ты? Я думала это Лиза вернулась, проходи, что ты стоишь на пороге? Чай будешь? – Здравствуйте! Нет, спасибо большое, я Лизу ищу, как я понимаю дома её нет. – Нет, мне кажется, мою дочь похитили, Дань, найди её, пожалуйста!– чуть ли не плача, говорила Ирина. – Не волнуйтесь, Ирина Андреевна, я обещаю, что я найду Лизу. – Спасибо тебе, Дань, что помогаешь, я рада, что у моей дочери будет такой муж. – До свидания, Ирина Андреевна, и, пожалуйста, не уходите из дома, вдруг Лиза вернётся,– сказал Даня и вернулся в машину.

POV Данила

      Где же ещё может жить Лиза? По лицам остальных было понятно, что они тоже не знают, где может быть Неред. Точно! Вспомнил! Зарыковская! Они же лучшие друзья! Значит сейчас еду, к Даше, а потом к Руслану!

POV end Данила

      Подъехав к дому Даши, Данила начал звонить в дверь. Через несколько минут дверь открылась, и из квартиры показалась сонная Дарья. Ввалившись в квартиру, Данила начал кричать на девушку: – Здравствуй, Дарья, ну что давай, рассказывай, где ты скрываешь мою недожену!? – Кашин, ты с ума сошёл? Я не знаю где Лиза. И вообще, заткнись! Я дома не одна, сейчас ведь разбудишь!       Данила, срывается с места, думая, что Даша прячет Неред. Оттолкнув Зарыковскую, он забегает в комнату, где видит Свету, что проснулась от громких звуков. – Ну что? Сыщик, блять, хуев, удостоверился? А теперь вали нахуй отсюда!– кричала Дарья.       Пробурчав что-то наподобие: «извините», он вышел из квартиры.       Поняв, что и здесь Лизы нет, Кашин от нечего делать, решил поехать к Юлику, чтобы тот помог ему. Позвонил другу и сказал, чтобы тот выходил.       Через минут пять из подъезда вышел Онешко и сел в машину к Кашину: – Привет, Дань, что случилось? – Я, пытаюсь найти Неред!– со злостью сказал, Данила, сжимая кистями рук руль. – Понятно, а меня ты зачем позвал?– с осторожностью спросил парень. – Юлик, ты же мой друг, помоги мне, пожалуйста. – Хорошо, куда ты едешь сейчас? – К Тушенцову собирался! – Поехали!– сказал Юлий.       Доехав до дома Руслана, Кашин, с яростью, начал давить на звонок. Открыв дверь, Тушенцов очень удивился незваным гостям. Рывок, и Кашин уже прижимает Руслана к стене, зло глядит на него, будто бы пытаясь найти в его глазах ответ на свой вопрос. – Где Лиза? – глаза Дани пылали огнём.       Глаза Тушенцова начали бегать по комнате, чтобы найти хоть что-то для того, чтобы придумать отговорку. Брюнет сглотнул и посмотрел в глаза своего мучителя, он оттолкнул его от себя. Данила упал на диван, а тот жалобно скрипнул из-за приземлившейся на него девяностокилограммовой туши. – Ты что, дурак?! Мне-то откуда знать, где твоя Лиза ходит! Сама отрубила тебя и сбежала, думаешь я помог ей?! –крикнул Руслан, глядя на Кашина, что лежал на диване. – Вы же лучшие друзья, ты, как никто другой, должен знать где она. - рыжий встал с насиженного места и приблизился к лицу Руслана, так, чтобы между ними осталось как минимум 10-14 сантиметров. – Слушай, если я узнаю, что ты знаешь где находятся Лиза и её подельники, которые помогли сбежать от меня, клянусь, я сам лично прийду к тебе и откручу твои пидорские яйца. И Юлик не сможет мне ничего сделать. Ты меня понял?! - пригрозил Кашин, упоминая ориентацию Тушенцова, и также намекая на то, что он знает про чувства Руслана к его другу.       Глаза брюнета снова начали бегать по комнате. Он не мог поверить в услышанное. Неужели этот мудак, Кашин, узнал про его чувства к Онешко?! Тушенцов замахнулся и кулаком ударил по лицу Дани. Тот не успел опомниться, как Руслан сел на него и начал избивать, выкрикивая все матерные слова, которые он знает. Данила рыпался, пытаясь освободиться и также, пытаясь нанести ответные удары противнику.       Никто не знает, что было бы, если бы не пришёл Юлик, который хотел предложить Руслану вместе устроить рейд по знакомым Лизы. Убили бы они друг друга? Мозг Онешко сработал моментально, он сразу же начал разнимать их, а точнее Руслана, что уселся на его друге. Тушенцов ещё долго пытался избить Даню, но как только Юлик провёл своей рукой его руке, то он тут же успокоился. Глубоко дыша, брюнет глядел то на Кашина, то на Юлика, который обрабатывал раны Данилы. Как только Онешко закончил обработку, он начал читать нотации о том, что все это неправильно. И кричал про то, что они должны искать Лизу, а не херней маяться. – ... И какого хуя вы дерётесь в... –парень взглянул на наручные часы. – три часа ночи?! Лиза пропала, а вы тут себе бои ММА устроили! Была бы тут Лиза, Руслан, она бы тебя по голове не погладила. Вроде бы взрослые уже, но ума никакого нет! – казалось бы Юлик закончил читать нотации, но кто же знал то, что это всего лишь начало всего хауса. – Дураки, блять. Я значит пришёл к Руслану предложить поискать Лизу вместе, а он тут трахает тебя конкретно в жопу, Кашин! И видимо очень жёстко, что ты такой исцарапанный и весь в ушибах. – на лице Кашина проскользнула нервная улыбка. – Увидит твоя мама и точно тебе хана будет. Доведешь же ведь её! Тебе мать не жалко?! – выдохнул Юлик, качая головой. – Заткнись, Юлик. Заебал, как мать мне стал уже. – Закройся! – выдал Руслан, вставая на защиту своей любви, жаль Юлик про это не знает ещё. – Сам закройся! Говори где Лиза, уебок! – выкрикнул Кашин, поднимаясь с пола. – Я не знаю! – услышал в ответ Данила. – Если мои догадки подтвердятся, то я сделаю, что обещал. Запомни это! –рыжий громко хлопнул дверью и покинул квартиру своего ненавистника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.