ID работы: 7616355

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
114
pineappleitsme бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
Родители пары решили встретить своих детей, чтобы они получше узнали друг друга. Естественно, Неред долго противилась, но после долгих уговоров и просьб матери, согласилась. Но сразу сказала, что с ней поедут её друзья, чтобы и они познакомились с женихом и его приятелями.

Лиза Неред Привет, мама хочет, чтобы мы поближе познакомились. Не знаю почему, ведь это всего-то брак по расчёту, чтобы бизнес процветал. Так к чему я вела, завтра в три, в торговом центре. Приходи с несколькими друзьями.

Данила Кашин Ого, кто мне пишет. Отлично, мне и так не хотелось с тобой встречаться, но родители вынудили меня встретиться с тобой. Хорошо, до встречи, любимая❤️

Лиза Неред Ты охуел? В пизду сходи, дурак!

Данила Кашин Разве что в твою😏😏

Лиза Неред Ааа, ты не исправим!

***

      Лиза, Даша и Руслан направлялись в сторону торгового центра. Каждый думал о своём. Лиза о предательстве родителей, Даша о новых знакомых, а Руслан просто слушал музыку. Натура у него такая, всегда хмурый и грубый.       «Я, блять, понять не могу! Как вообще такое возможно? Как можно просто взять и решить все в один миг! Может у меня есть парень, а у Кашина девушка? Может мы этого не хотим? Как так можно-то?» — идя по тротуару, думала Лиза. «Быть может, я не пойду? Может, не пойти на встречу, а родителям сказать, что встреча состоялась?»  — Даш, Руся, может не пойдём? Давайте просто погуляем? Я не хочу идти, не хочу встречаться с ним. Пожалуйста, — в глазах девушки можно было прочитать мольбу о помощи.  — Лиза, так нельзя. Они нас ждут, мы вынуждены идти, — толкая подругу, бурчала брюнетка.  — Даша права, если тебе прям сильно станет неприятно, то мы уйдём. Окей? — вмешался Тушенцов.  — Хорошо, — согласилась русая, продолжая идти.

***

      Трое друзей стояли у входа к торговому центру, ожидая Лизу с её друзьями. С Даней были Юлик и Света. Из-за холодной погоды у них у всех жопы мёрзли. Противоположная сторона почему-то опаздывала.  — Дань, когда они придут? — переминаясь с одной ноги на другу, спросила блондинка. — Пиздец, я замёрзла. Зайдём внутрь?  — Нет, Света. Подумают ещё, что мы не пришли. Будем тут ждать, — утвердил Кашин.  — Блять, Кашин-хуяшин, ты задрал меня. Я уже жалею, что вообще согласилась придти с тобой на эту встречу. И кто она такая, чтобы мы её так ждали? — хуже раздражённой Светы может быть только ничего.  — Она, моя невеста и дочь моего будущего свекра. Также она училась с нами, только Лиза была в параллели. — объяснил Данила.  — Она что, та Лиза, в которую ты был влюблён? — кивок от Кашина и всё становиться понятным. — Пиздец!  — Это правда она? — удивлённо переспросил Юлик, будто он только подключился к разговору. — Ахуеть! Та девка, из-за который ты убивался. Надеюсь, твои чувства уже погасли.  — Надеюсь.       Пока друзья оживлённо обсуждали будущую невесту Кашина, Лиза успела дойти до своего жениха.  — Здравствуйте, — радостно сказала Зарыковская. — Долго ждали?  — Нет, что вы! Совсем недолго, всего каких-то полчаса, — пошутил Онешко.  — Ой, простите. Мы просто немного долго ждали Дашу, которая долго готовилась, будто её ждёт что-то грандиозное, — недовольно пробурчала Неред, всеми силами пытаясь не смотреть на рыжего.  — Всё, завалите хлебальники. Пойдёмте лучше, — скомандовал Тушенцов.

***

      Уже знакомые сидели в кафе, попивая свои горячие кофе. Лиза с Даней познакомили своих друзей, теперь они оживлённо что-то обсуждали, пока Неред с Кашиным молчали. Рыжий уже долго пялится на русую, а это её сильно то ли смущало, то ли бесило. Она ещё не определилась. Одним ухом слушая разговор, а другим слушая людей, что копашились рядом с ними, Лиза пыталась не взглянуть в очи своего ненавистника.

Лиза Неред Я сейчас тебе глаза выколю. Хватит смотреть на меня.

      Отправила короткое сообщение Неред. Данила Кашин Тебя что-то не устраивает? Лично мне все норм.

Лиза Неред Пиздец ты ахуевший!

      Данила горько усмехнулся и решил присоединиться к разговору своих друзей.  — Ну как, познакомились? — спросил Кашин, все также прожигая взглядом Лизу.  — Да, они очень хорошая компания. Мы могли бы на выходных ещё раз собраться, — радостно проговорила Света.       Такой расклад Неред сразу не понравился. Подождав немного, русая приблизилась к уху Руслана и сказала:  — Руся, мне скучно. Я устала и ухожу, вы можете остаться, — тихо прошептала Лиза, чтобы никто не услышал их разговор.  — Может ещё немного посидишь? — спросил Тушенцов.  — Хорошо. Посижу минут пять, и ухожу. Ладно?  — Ок.       Как русая и обещала, она просидела несколько минут и ушла, сказав, что ей не здоровится.

***

      Придя домой, Лиза поняла, что уже довольно поздно. Пройдя на кухню, Лиза вспомнила, что когда-то Руслан дарил ей бутылку Джека, как он тогда выразился: «на случай, если станет грустно». Поняв, что этот день настал, Лиза открыла бутылку, и отпила. Через минут тридцать Лиза поняла, что виски кончился, она решила позвонить Даше, чтобы та подогнала ещё алкоголя. Набрав Зарыковскую, зеленоглазая начала ждать. Спустя несколько гудков, Неред услышала заспанный голос подруги:  — Да, Лиз? Ты чего не спишь? Время 3 часа.  — Дашенька! Любимая, а привези мне алкоголя, пожалуйста!  — Лиз, ты что пьяная? Ты где взяла алкоголь, я же все забрала?! — Начала возмущаться шатенка, ведь она волновалась за свою горе-подругу. — Я сейчас приеду, жди. — ответила Дарья и отключилась.

POV Даша

      «Господи! Ну почему? Я понимаю, что для неё эта свадьба — ад. Но зачем пить-то? А хотя, это же Лиза, по-другому быть не может»

POV end Даша

      В дверь начали звонить. Русая, спотыкаясь и чуть ли не падая, открыла её, пропуская в квартиру замершую подругу, девушка не выдержала и, уткнувшись в плечо Зарыковской, разрыдалась. Шатенка пыталась успокоить русую, но ничего не получалось, Даша довела подругу до кухни, и накапала ей валерьянки. Через пять минут, Лиза успокоилась и была готова рассказывать.  — Лиз, не молчи! Что случилось?  — Даша, не хочу я замуж за этого рыжего пидрилу, не хочу носить его фамилию, не хочу иметь с ним ничего общего! — пытаясь сдерживать слёзы, говорила Лиза.  — Лизунь, ну не плачь, пожалуйста, если хочешь, то после свадьбы можешь жить со мной.  — Я бы с радостью Даш, но боюсь, родители этого не оценят. И все равно заставят жить с ним. Но всё-таки спасибо за поддержку,– сказала Лиза,–Может в бар? — в её глазах начали прыгать чёртики.  — Нет, тебе хватит! — сказала шатенка. — Давай я позвоню Руслану, он приедет и привезёт чай с мятой, хорошо?  — Давай! — согласилась Елизавета. Даша стала набирать номер Тушенцова, но тот отчаянно отказывался брать трубку. Но всё-таки на пятый раз он принял вызов.  — Зарыковская, блядь ты такая! Что тебе надо от меня в пять часов утра?! — кричал на неё Руслан.  — Тушенцов, заткнись нахуй! Иначе я не посмотрю на то, что ты мой друг, пропишу в ебло! Лизе плохо, у неё истерика! Приезжай быстрее к ней и купи чай с мятой, пожалуйста. — вот тут-то, Руслан начал волноваться, его подруге плохо, а он спокойно спит.  — Уже выезжаю! — крикнул Тушенцов и отключился.       Через 20 минут, подъехал Руслан, к тому времени Лиза более-менее успокоилась и сидела на кровати, смотря в одну точку. Когда она увидела шатена, на глазах снова появились слезинки, и она снова расплакалась, уткнувшись в грудь парня. Парень крепко обнял Елизавету.  — Лизок, не плачь, скажи кто тебя обидел? Если это Даня, то я его уебу! Ну все, переставай плакать, — сказал Руслан, вытирая слёзы с красных щечек Лизы. — Я купил тебе мятный чай и твои любимые кексы с черникой, пойдём на кухню, Даша уже чай заварила.       Лиза кивнула головой и начала спускать ноги с кровати, как вдруг оказалась на руках шатена, который нёс её на кухню. Лиза не вырывалась, ведь ей было хорошо в окружении дорогих ей людей.       Руслан посадил Лизу на стул, а Даша поставила перед ней кружку из её же мерча. Ребята сидели на кухне, смеялись и вспоминали моменты из прошлого.       Но вдруг телефон Лизы издал звук, девушка взяла его в руки посмотрела, на экране высветилось так ненавистная ей фамилия — Кашин. Данила Кашин Лиз привет, давай пообщаемся?       Гласило в сообщении.

Лиза Неред Никогда! Я не буду с тобой разговаривать я тебя ненавижу- запомни это!

 — Лиз, кто пишет? — тихо спросил Тушенцов  — Рыжее чмо! — со злостью, крикнула Лиза. — Ребят, давайте не будем о нем. Руслан, я постелю тебе в зале?  — Да, хорошо Лиз.       Лиза ушла, а через десять минут вернулась и сказала, что она хочет спать. Ребята начали потихоньку готовиться ко сну. Даша заняла душ, а Руслан кричал на неё, чтобы она выходила, но, когда Зарыковская вышла, Тушенцов побежал за ней. В этот момент Лиза быстренько зашла в душ, и Руслан ещё полчаса стучал в дверь и кричал на Лизу.

***

      Утром Лиза проснулась от приятного запаха, пройдя на кухню девушка увидела друзей. Дарья что-то готовила, а Руслан сидел и с кем-то переписывался. — Доброе утро! — с улыбкой сказала Лиза, к ней подошла Зарыковская и крепко обняла русую. — Доброе утро, дорогая! — произнесла Даша.        Тут же к ним подошёл парень и, оттолкнув шатенку, обнял зеленоглазую, подняв её на руки. Лиза смеялась и просила отпустить ее, на что тот продолжал ее крутить. Всё-таки успокоившись, Тушенцов посадил русую на стул и подал ей кофе, который старательно готовил. — Лизавета, как ты относишься к тому, чтобы позвать Свету и сходить в «Галерею»? — подняв бровь, спросила Зарыковская. — А почему я должна быть против? Заодно и поближе с ней познакомлюсь. — Дорогая, тут такое дело, мы решили идти и выбрать одежду на свадьбу. — Ладно, я иду с вами, потому что мне нужно купить джинсы и толстовку. — вздохнув, произнесла Неред. — Только джинсы, Лиз. — Сказала Даша, а девушка странно на нее покосилась, — Толстовку, я тебе подарю. — объяснила Дарья,– Зайдём в «Мамкупи» и выберешь себе любую! — Улыбнулась шатенка, а Лиззка подорвавшись, обняла подругу. Позвонив Турбиной, девушки договорились встретиться в «Галерее» в 14:30. Лиза предложила Руслану, поехать с ними, но тот отказался, объяснив это тем, что ему нужно встретиться с Юликом.       Подруги вызвали такси и поехали в ТЦ, так как Света уже стала писать, что она мёрзнет. Приехав и отдав деньги таксисту, Лайззка увидела Светлану, которая стояла у входа. Поздоровавшись и обнявшись, девчонки поспешили в Старбакс пить кофе. Сделав заказ, трое девушек сидели, разговаривали, пили кофе и смеялись.       Просидев в кафе около получаса, Дарья решила, что пора идти за одеждой, иначе они ничего не успеют, поэтому девушки выдвинулись в магазины. Придя в магазин за платьями, Лиза села на диванчик и стала переписываться с Русланом, а Дейдример и Зарыковская, бегали по магазину в поисках подходящего им фасона. Прошло примерно минут тридцать, и русая услышала голос Дарьи, который звал её в примерочную, зайдя туда, зеленоглазая увидела брюнетку, на которой было красивое приталенное платье размера миди, голубая атласная ткань нежно сочеталась с многоуровневой юбкой. Поверх юбка была обшита сеткой и обсыпана блёстками, а лиф платья был обшит с использованием страз и бисера. Красивые белые туфли на высоком каблуке красиво украшали ножки девушки. — Даш, оно ахуенное! Тебе очень идёт! Серьёзно! — Спасибо большое Лиз! Думаете нужно брать? — спросила Зарыковская у подруг. — Дашенька, здесь думать не надо, конечно бери! Ты в нем, как принцесса! — сказала синеволосая, а русая только кивнула. — Спасибо девчонки! Тогда я его беру! — радостно говорила Зарыковская. — Давай, Свет, теперь ты, нашла подходящее платье? — Да, — робко произнесла Дейдример. — Сейчас принесу.       Через минуту Турбина вернулась с платьем в руках, зайдя в примерочную она закрыла шторку, а девушки стали ждать. Прошло от силы три минуты, а Турбина уже оделась, дёрнув шторку мы увидели, как на нас смотрела девушка в красном платье-маллет, рукава которого были в три четверти, и обшиты красивым кружевом. Задняя часть платья, красивым шлейфом развивалась сзади, красивые черные ботфорты на каблуках красиво облегали маленькую ногу девушки. — Свет, тебе идет! Очень! — вместе произнесли девушки.       Лиза смотрела на подруг и на то, как на них красиво смотрятся платья, и ей тоже захотелось померить хотя бы одно, но она быстро выкинула эти мысли из головы. — Вам нравится? — спросила девушка, на что шатенка и русая кивнули. — Тогда я его беру! — крикнула Дейдример и побежала обнимать подруг.       Оплатив покупки, девушки пошли выбирать Неред джинсы, она долго ходила между стеллажами и не могла определиться. То ей не нравились дырки, то стразы, то они вообще выглядели, как на шлюхах, но всё-таки она нашла то, что искала. Это были дымчато-серые джинсы с дырками на коленках и с высокой посадкой. На ноги Лиза решила выбрать черные кеды «Vans». Русая померела джинсы, которые очень красиво сидели на ней. Зеленоглазая решила долго не мучаться, и взяла их. Русоволосая нашла подруг в другом магазине, они выбирали себе косметику. — Девочки, я выбрала! Пойдемте домой, я очень устала. — произнесла Лиза и зевнула. —Подожди, дорогая, сейчас мы едем в «Мамкупи», нас там уже ждут, и выберем тебе толстовку, — сказала Дарья, в то время Света уже вызвала такси.       Приехав на Кирочную 7а, девушки буквально забежали в магазин, так как начался дождь. Лиза ходила между отделами и ей очень приглянулась худи «Дикость», поэтому она решила взять именно его. — Какой цвет? — спросила её продавец-консультант. — А какие есть? — поинтересовалась Лиза. — Чёрная и красная. — Давайте чёрную! — сказала Лиза и улыбнулась.       Найдя то, что девушке хотелось, она побежала к подругам. — Спасибо, девчонки! Без вас я бы не вышла на улицу и не купила того, чего хотела! — произнесла зеленоглазая и обняла девушек. Домой Лиза вернулась достаточно поздно и, сходив в душ, сразу же легла спать.

***

POV Лиза

      Настал день Икс. Я проснулась от того, что мой телефон буквально разрывался от непрекращающихся звонков. На ощупь я нашла телефон и, не посмотрев кто звонит, взяла трубку. На том конце я услышала срывающийся на крик голос матери: — Алло! Лиза, что ты делаешь? — спросила мама с явно недовольным тоном. — Сплю! — сонно проговорила я, запуская нос под одеяло. — Лиза, через несколько часов начнется регистрация! А ты спишь! Бегом вставай, через сорок минут за тобой подъедет Даня! — крикнула мать, и отключилась.

end POV Лиза

      Вздохнув и закатив глаза, Лиза поднялась с кровати и спокойным шагом пошла в ванную. После того, как зеленоглазая умылась и почистила зубы, она вспомнила, что в холодильнике ничего нет, Елизавета побежала одеваться, попутно заказывая пиццу. Через 15 минут в дверь позвонил курьер, забрав свою еду на сегодня, Лиззка начала её есть. Вдруг телефон издал звук пришедшего уведомления. Включив телефон, девушка увидела, что сообщение от её «жениха». Данила Кашин Лиза привет! Выходи через пять минут, буду ждать на улице.       Оставив его без ответа, Лиза решила позвонить другу, Руслан быстро взял трубку. — Алло, привет Русь! Вы где? — Привет невеста! Мы подъезжаем к ЗАГСу, а ты где? — Жду Данилу! Мать заставила пиздохать в ЗАГС с ним, видите ли мы будущие муж и жена! А мои интересы никто не учитывает! И да, пожалуйста, не называй меня так! — Ладно, не буду,– усмехнулся Тушенцов,– Мы уже подъехали, ждём вас! Давайте быстрее! — Скажи девочкам, чтобы зашли в комнату для невест, я сразу туда пойду. Все, давай, пока, я пойду,– сказала Лиза и отключилась.       Выйдя из подъезда, зеленоглазая заметила лимузин, из которого выглядывала рыжая макушка. Хмыкнув, девушка села в машину, ни сказав ни слова. Воткнув в уши наушники, она стала рассматривать Питер.       Ребята, ехали молча, но иногда Лиза ловила на себе изучающий взгляд парня.

POV Лиза

      Пока мы ехали я стала засыпать, потому что всю ночь лежала и слушала грустные песни. Мне снился сон, про то, как я буду жить после свадьбы. Сквозь сон, я услышала, как меня кто-то зовёт, открыв глаза, я увидела Кашина, склонившегося надо мной. Я оттолкнула его от себя и вышла из машины.

End Pov Лиза

***

      Только что приехавшую Лизу подруги невесты увели в одну из комнат для подготовки. Зайдя в комнату для невесты, русая увидела большой туалетный столик с огромным зеркалом. На столе лежало слишком дохуя косметики, от этого Лиза скукожила недовольное лицо. — Девочки, зачем меня сюда привели? Вы что, будете меня красить? — спросила Неред, оглядываясь по сторонам. — Естественно, садись за столик, — ответила Светлана, подходя к зеркалу. — Вы охуели? Меня и так эта свадьба не устраивает, а вы решили меня разукрасить как ёлочку к новому году. Ни за что!– русая по-детски надула губки, складывая руки на груди. — Лизок, давай мы просто сделаем лёгкий макияж. Он не будет виден. Мы просто припудрим тебя и реснички подкрасим, — Дарья достала из своей косметички тушь и показала её Лизе.       Лизе ничего не оставалось, кроме как принять предложение и терпеть это. Света, как и сказала Даша, взяла пудру и начала спонжиком проводить по лицу, пытаясь равномерно нанести пудру. После, Зарыковская прискакала со своей тушью. Открыв её, брюнетка приблизилась к лицу девушки и несколько раз провела по ресничкам тушью. Спустя двадцать минут невеста была готова.       Тем временем в другой комнате парни готовили жениха. Тут дело было полегче, нежели, чем у невесты. Кашин был одет в толстовку с надписью «Thrasher» в чёрном окрасе. Также на Дане были чёрные джинсы с лампасами. Этот образ подчёркивали кроссы от NIKE, они конечно не за лям, но нравились Кашину.       На друзьях жениха были простые чёрные смокинги, что также подчёркивали их красоту. — Чувак, круто выглядишь, — сказал Юлик, смотря на своего друга. — Я знаю, — ответил рыжий и прыснул от смеха.

***

      К обручению всё было готово. Все гости приехали в ЗАГС, общались и знакомились.       Лиза сидела у себя в комнате сильно нервничая. Даша с Светой пытались её успокоить, но это получилось у них очень плохо.       Наконец пришло время для обручения. Данила стоял рядом с дверью, что ведёт в комнату невесты и ждал свою суженную. Спустя недолгих пять минут Лиза вышла и пара направилась к входу в основной зал, где, собственно, находились гости. Под громкую песню пара зашла в зал, а за ними их свидетели — Юлик и Даша. Все гости стали громко хлопать и свистеть. От всех этих махинации Лизе стало не по себе. Уже подходя к регистратору Лизе стало слишком жарко.       «Боже, когда это закончится? Мне что-то плохо становится» — думала Неред.       Заметивший это Данила шёпотом спросил: — Все хорошо? — Да, да все нормально, — тихо ответила Лиза.       Пара дошла до стола регистратора и встала перед ним. Женщина медленно открыла свою кожаную папку и всё так же медленно стала читать текст: — Мы собрались тут… — начала было женщина, как вдруг русая с громким грохотом упала на пол.       Она свалилась без сознания на красную дорожку, утыкаясь лицом в лепестки белых роз, что выбрасывали в воздух присутствующие, стоящие по краям. Елизавета прекрасно слышит, как к её телу сбегаются толпы гостей. Они суетятся, перешептываясь о том, что же всё-таки стряслось. Пока не выносят окончательный вердикт: «Переволновалась, с кем не бывает». Лиза чувствует тёплое дыхание на своём лице, отчего закусывает язык. Нельзя улыбаться, даже чуть-чуть, иначе весь план покатится вниз, словно ребёнок с высокой снежной горки на ледянке, вместе с её личной жизнью. — Расступитесь все, — подаёт голос Кашин, похлапывая её по щекам в попытках привести в чувства, но она старательно не реагирует, — Чёрт, — в его голосе отчётливо слышится досада и…волнение? О да, он переживает за неё, что бесспорно льстит Неред, хоть и ставит в недоумение.       «Наверное, он просто неравнодушный человек, хотя ублюдок тот ещё» — размышляет про себя девушка от скуки нагнетающего азарта.       Парень наконец бережно поднимает её на руки, придерживая за талию и колени. И, честно говоря, русоволосая сейчас бы очень сильно хотела закричать, брыкаясь руками и ногами, только чтобы названный жених не прикасался к её телу, но отпускает эту мысль тут же после его слов: — Расступитесь же, не крутитесь под ногами и вообще, кто-нибудь здесь может вызвать скорую? — и люди словно возвращаются на землю, тут же хватая свои мобильники.       Хлопает деревянная дверь и девушка чувствует, как её спина касается бархатной обивки дивана. Теперь остаётся лишь ждать действий со стороны знакомых Руслана и не подавать признаков жизни.       Мебель прогибается от веса голубоглазого и он присаживается рядом с ней, своей большой ладонью накрывая её, подрагивающую. Слишком волнительно. Неред всегда была отличной актрисой, кто бы что об этом не говорил. Это тянулось ещё со школы, когда девушка играла в любительском театре и, под предлогом простуды, сбегала с какой-нибудь важной контрольной. Она всегда была хитрой и изворотливой, никому не удавалось поймать её на лукавстве. А Данила гладит её кисть большим пальцем правой руки, надеясь, что она вот-вот придёт в чувства и всё будет в порядке. Он корит себя за то, что не среагировал по-должному быстро и не сумел поймать её хотя бы в десяти сантиметрах от ковролина. Мурашки бегут по бледной кожей, скрытой толстовкой. Что это? Чувства? Вряд ли. Скорее обычный сквозняк, а это значит, что кто-то открыл дверь.       Юрию потребовалось около пяти минут, чтобы взломать замок на двери чёрного хода и открыть её. Мужчина жмёт на литую дверную ручку и открывает проход в комнату невесты, жестами указывая другу, сидящему за рулём автомобиля, на успех операции. Тот кивает в ответ, заводя мотор для того, чтобы ретироваться с места преступления быстро, и даёт сигнал к наступлению. Тогда Хованский тихо пробирается в помещение, осматриваясь вокруг. Перед его глазами открывается вид на милую картину, схожую с сказкой про спящую красавицу, жаль только ему не до нежностей и в сказки он не верит. Прикидывает разницу в своих силах и силе рыжего парня, понимая, что проиграет в любом случае и судорожно бегает глазами, ища что-то, что позволит их сравнять. Юрий совершенно не ожидал такой встречи, поэтому решается на обычную импровизацию.       Мужчина бесшумно, словно тигр, подкрадывается к своей жертве в лице Данилы, предварительно взяв с винтажной тумбы каплевидную вазу. — Юлик, это ты? — Кашин начал медленно поворачиваться, чтобы осмотреть зашедшего. — Не-е-ет, — хитро подыгрывает ему Хованский, замахиваясь предметом декора над головой.       Данила хмурит брови, ведь не узнает голоса: — Какого… — об его затылок шумно разбивается ваза, осколками разлетаясь в разные стороны, а сам рыжеволосый падает на пол с диким помутнением в глазах, выпуская ладонь Лизы из своей.       Кудрявый отряхивает ладони от мелких частичек фарфора. Теперь время идёт на секунды, ведь этот грохот явно не мог остаться незамеченным теми, кто находился в основном зале: — Без лишних разглагольствований. Вставай принцесса, пиздуем отсюда быстро, я спас тебя от злого огнедышащего дракона, — Юрий хватает русую за руку, поднимая на ноги, и кивает в сторону выхода.       Неред лишь смеётся с его шепелявого акцента и, перепрыгнув Кашина, устремляется к выходу из этого чёртового ЗАГСа.       На улице их уже ждёт грязно-серая Toyota Avensis, в которую и запрыгивает беглая невеста вместе с похитителем. — Погнали! — кричит Лиза, едва Хованский закрывает переднюю дверь, и Никита покорно жмёт на газ, скрываясь за поворотом одной из тысячи улиц Петербурга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.